标题: 关于大街的群 [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2007-8-20 21:56     标题: 关于大街的群

奇了怪了,我怎么又被退群了```
到底是又被盗了,还是看我不太上把我TT了啊?????
晓得的,来告诉下````!!!!
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-20 22:12

請看首頁的新群號。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-20 22:42

那個群解散了。。。。

請加新群號。。。。。。

啦啦啦啦。。。
作者: 想想    时间: 2007-8-21 08:37

原来是这样啊
我也以为是被踢了类 哈哈
作者: even_    时间: 2007-8-22 13:49

新群怎么名字叫123的。。呃?
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:28

凡是梦境涉足的地方,对我都有一种诱惑。孔城于我就充满了诱惑,有太多的诗词句章在我的脑海中,仿佛随着时间的推移,我越发向往着去看看孔城。  09年的4月,终于有机会到了孔城。此时阳光已上了屋脊风冷螺杆式冷水机 ,像一只徐徐移动的圆盘罩在了孔城上空,似在提醒我要做好心里准备,那历史的文明将要扑面而来。   在向导胡老的指引下,我们便步入了“一甲”,也是步入那依次排列整齐的石板路。这就是我曾向往着的千年古街了。从胡老的叙述中得知水冷式低温冷水机 ,从前这里曾是商铺,各行各业应有尽有,富家小姐在此挑选脂粉,宦官公子在此纸醉金迷……时间是留不住的,生命亦是不可留,那一切的繁华都已被时间的推移而淡化,只有古镇的建筑仍在,依然这么安祥120℃水循环式模温机 ,这么古朴。  一路下来,沿街居民都出来与胡老打招呼。看他们那亲切的招手与问候,我不免疑惑地问胡老:“这里的居民您都熟悉?”“他们都是我的老邻居”。胡老不经意地说着,并向我指着他那曾经久住过的房子。就是胡老那不经意的一指一说注塑专用冷水机 ,从古镇沿街居民的那份热情里,我明白了胡老曾是老街居民的一位好邻居,一位和蔼可亲的长辈,一位值得我尊敬的同事。  在古镇的一角,“朝阳楼”安稳地立在那里。我从胡老的叙述中得知,这里曾是孔城小学的所在地。也许在“朝阳楼”的某间阁楼里注塑机专用冷水机 ,肯定有过一位美丽的或帅气的园丁,在此认真地批改过学生的作业,完成着他们作为一位人类灵魂工程师的使命。   现如今,老街的店铺大多已是铁锁把门,只有那些铁匠、棉匠、衡器、理发等传统的手工艺作坊依然还在。我从那些匠人为完成手中的活儿冷水机工作原理 ,表现出的那份认真而细致的态度中,看出他们是多么热衷于他们所从事的职业。  “李鸿章钱庄”虽是大门紧闭,只有那标牌表明了它的存在,但那高高的门楣与门槛,向我透露着它过去的辉煌;“倪家大院”让我勾起了一份美好的记忆激光冷水机 ,记忆中的那位倪姓姑娘,不知是否也从“倪家大院”中款款走出?  在孔城,因是中午,我没有品尝到热腾腾的米饺,也无法看到桐城八景中的“孔城暮雪”和“桐梓晴岚“,但我却受到了同事们的热情招待。当我要离开孔城老街时风冷式环保冷水机 ,老街依旧在温和的阳光下,从容淡定,毫不理会我内心的依恋与不舍!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0