标题: [可口] 玫瑰花的葬礼。许嵩 [打印本页]

作者: mouseangel    时间: 2007-8-20 21:37     标题: 玫瑰花的葬礼。许嵩

下载地址http://3qq.com/uuauth0704/go/dh01/389/3.wma
==========
歌词:

离开你一百个星期
我回到了这里
寻找我们爱过的证据
没有人愿意提起
玫瑰花它的过去
今天这里的主题
我把它叫作回忆
我知道爱情这东西
没什么道理
过去我和你在一起
是我太叛逆
现在只剩我自己
偷偷的想你

玫瑰花的葬礼
埋葬爱的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

我在夜幕笼罩的天桥上潜行
每一级阶梯
都留着你我昔日印迹
温存迷醉吵闹清醒
都还在我的脚畔兜转不清
没来得及把红色玫瑰递给你
爱就象是一场雨
已经离我而去
你说过
太过鲜艳的爱情终将凋零
玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你

总是不经意想起了你
总是回想过去埋怨我自己
现在的你已经太遥不可及
只能留在我记忆

玫瑰花的葬礼
埋葬关于你的回忆
感觉双手麻痹
不能自已
已拉不住你
真的好美丽
那天的烟花雨
我说要娶穿碎花洋裙的你
玫瑰花的葬礼
埋葬深深爱着的你
残朵停止呼吸
渗入大地
没人会注意
一片小雨滴
陪着我等天明
我用这最后一分钟怀念你
我用这最后一分钟怀念你
汗... 不知为什么歌弄不上来 大家有兴趣的话下载来听吧
Over.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-20 21:39

囡很早的帖子發過咯。。。不過還是很喜歡的說。。
喜歡VAE。。嘿嘿。。
作者: mouseangel    时间: 2007-8-20 21:47

哦? 只见囡囡发过七号公园 嘿嘿
作者: 躲躲    时间: 2007-8-20 21:48

老早就有的吖
不过还是觉得很好听
作者: 躲躲    时间: 2007-8-20 22:04

老早就有的吖
不过还是觉得很好听
作者: mouseangel    时间: 2007-8-20 22:11

真是会打击人.... 哎 来把这帖子删了吧 ....
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:40

如果生命的意义,只是简单的挥霍时间,那么就没有必要拥有这虚有的年华,何不像古埃及金字塔中忧郁的木乃伊,躺在独有的夹盒中,冥思生命的真谛;如果生命的意义,只是无聊的岁月游戏冷水机品牌 ,那么就没有必要拥有这甜美的回忆,何不像不知疲倦的溪流,顺着安排好的过程,踏进人生的旅途。我,就是大千世界中的一粒尘埃,可能微不足道,但绝不可或缺。    青春模温机 ,没有绚丽的色彩,没有优雅的姿态,有的只是无尽的哀叹与埋怨,或许,我的青春,似泡沫,在拥抱阳光的那刻,粉身碎骨;似梦魇,在等待结局的途中,落马而醒。生命,只是浩瀚宇宙中的一群微小零件180℃水循环式模温机 ,单个的出现,也许会用处不大,最终,构成一辆巨大的跑车,或者一栋庄严的城堡,这就是生命的意义。    为什么要歌舞青春?为什么要给力青春?而我的青春却禁不起风的肆虐风冷式冷水机 ,雪的掩埋,最后,只能化作尘烟,从我生命中析出,也许,我的青春属于终结时代的梦,即使我,也不能预知,也不能阻碍。我明白,青春在人们的眼中,充满阳光朝气,可在我看来200℃油循环式模温机 ,青春只是一种幻境,一种人们追求的那种生活,有阳光,有活力,世界美好之物集聚于此。    倘若时间可以承载一切虚幻的空间,那么灵魂就可以享受超脱自然的快乐,了解自由的可贵电镀冷水机 ,难道不是吗?青春,我只能说,在我的生命中,犹如死水中挣扎的稻草,渴望求生的念头,还夹杂着无奈的悲凉,或生或死,只在那仅仅的思想当中。    我与生命签下十年合同工业冷水机 ,十年中,我要努力的打拼自己想要的生活,想要追求高端物质生活。    游戏开始了,开始了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0