标题: [羅曼蒂克] 親愛的的南敏..生日快樂. [打印本页]

作者: 软寞    时间: 2007-8-20 02:32     标题: 親愛的的南敏..生日快樂.

[wmv=1]http://music1.tianya.cn/upmusicfile/2007/5/28/34383_3778178.mp3[/wmv]

親愛的南敏.

認識你,是從你好心的加我QQ開始.

溫暖的告訴我,要注意身體.

1年多了吧...你那麽溫暖的,溫柔的,在我的身邊.

你總是那麽體貼.那麽溫柔.

好喜歡你的笑,真的.那樣柔柔的,美好的笑.

就像初春的楊柳梢.

在我的印象裏是俏麗的嫩綠色的.

那樣那樣,無法用語言來表達出來的...

我痛恨自己的表達能力,如此的不堪.

是因爲我實在無法用語言表達出來對你的感情.

親愛的.生日快樂...

答應給你的畫,始終畫不出來...

對不起,太多的感情,我無從下手....

無數的草稿,無數的不滿意...導致我現在,真的沒有辦法送你一張滿意的畫...

親愛的.什麽都說不下去了...生日快樂,真的很希望,你可以幸福快樂......

我會陪在你身邊的...永遠...就像你,從來都沒有捨棄過我那樣.....

作者: 南敏    时间: 2007-8-20 02:35

幸福的坐在沙发上对软说:

谢谢你,亲爱的软,我们会永远不离不弃

倔强的让人心痛的你,爱憎分明的你,一年多来,从未改变,一直是我喜欢的软:)

晚安
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 02:36

晚安,親愛的.祝你生日快樂....
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-20 02:38

呃,生日快樂,這么晚了,都在。 [s:50]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 09:41

一直都不是很熟
不過還是祝生日快樂
最近生日的人不少啊
作者: 心随    时间: 2007-8-20 09:52

是啊。昨天还是七夕类。那天生日的人都幸福的吧。
南敏,生日快乐呃。
虽然也不是很熟。
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 09:59

南敏的生日是今天..... [s:29]
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 10:02

生日快乐
很温暖的女生
作者: 那卡西    时间: 2007-8-20 10:02

可是在生日那里沒有她名字
我也以為是昨天的
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 10:05

她的資料沒有填哎```

敏,看我,這麽早就起床了.哈哈
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 10:07

江美琪-生日快乐

不管时间
走了多远
不管昨天明天
什么叫做永远
我只想要今天陪在你的身边
为你唱一首歌
再靠近你一点

肩并着肩
脸贴着脸
就在这一瞬间
感觉爱在蔓延
我在你的胸前轻轻画一个圈
祝福你的梦想都实现

不需要流星出现
你也可以闭上眼
映着烛光许下心愿
一遍又一遍
当你一睁开双眼
什么都多一点
因为这是你的birthday

看着你微笑的脸
那种幸福的画面
好想能够停住时间
多看你一眼
让我再抱你一遍
再跟你说一遍
let me be your birthday angel
因为这是你的birthday

[backcolor=#000000]生日快樂.let me be your birthday angel[/backcolor]
作者: 心随    时间: 2007-8-20 10:31

QUOTE:
引用第6楼软寞于2007-08-20 09:59发表的 :
南敏的生日是今天..... [s:29]

我知道是今天。
我看你的帖子是凌晨2點多發的。

只是我說的是昨天七夕再加生日。
這樣難得一遇。很有意義的吧。

不過哪天也都一樣了。
有人祝福。有人記得。
就會開心的吧。
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 10:40

[backcolor=#000000]我要讓我的敏,在今天,在這裡,有好多好多的溫暖....[/backcolor]
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-20 13:42

生日快乐呢
要一直快乐
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:49

农民工        抛妻弃子    离开贫瘠的土地    得到一个跟妓女一样    职业化的称呼        几分钟的电话    最后一句总要    问一声    地里的庄稼和圈里的猪娃        在没有土地的城市里    还保持着农民的本色    别人一眼就看出    我不属于这里        把高楼盖的直插云霄    而自己蜷缩在高楼旁的窝棚    把街道扫的一尘不染    而自己弯腰在街道上的两旁        我让城市更美    城市却让我更丑    当实在没有力气    我还是要回去        望着那片黄色的土地    我先哭了    然后又笑了        农民        你是土地的长工    汗水浇灌贪婪的土地    还是依旧剥削着自己        镰刀锄头都是无形的枷锁    一年四季    攥在手里为土地干活    从不计较要得到什么        面朝黄土    背朝天    是我永久不能改变的姿势        直到死    才能换个姿势    背朝黄土    面朝天

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0