标题: [闲碎] 终于到2000啦~~ [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-19 22:58     标题: 终于到2000啦~~

话说我第一次在闲聊发贴的样子!

嗯~发贴满2000了哦
真不容易啊
在线时间都飙了很多呃。。。

恭喜我吧
太不容易了

[s:85]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 23:05

我占沙發。。
恭喜啊哈哈哈
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-20 07:46

都是水母级了...强悍...
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-20 09:23

照我现在的进度再上一层得到猴年马月啊
作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 09:36

我想離開前6000應該沒問題
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 10:00

恭喜恭喜
我还在奋斗中呢
作者: 那卡西    时间: 2007-8-20 10:01

祝賀啊
我慢慢發
循序漸進。。。
作者: 心随    时间: 2007-8-20 10:49

阿落。
你是我的榜樣!!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-20 19:43

你努力吧

我要开始慢慢来了
作者: 瑚小妖    时间: 2007-8-20 19:57

小妖来沾沾喜气吧~~

职业所限..我上网的时间不多...

还得慢慢熬~
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-20 21:33

[s:30] 偶现在老类~~以前一天一千帖
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-8-29 16:44

2000...
遥远...
我慢慢来
死之前肯定能突破2000...
作者: 巧克力    时间: 2007-8-30 09:02

那麽快距離就被拉開了..= =
我還是慢慢來吧....= =
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:25

窗外下着雨,似乎风也很大。不知是风声还是雨声,击打的树叶劈啪作响。阴沉的天空让人很是沉闷,这沉闷的气息在天地间已弥漫逗留了半日有余。自然真是个神物,风吹雨淋便造就了一方奇丘异谷。人的心情与天地的变化紧密联系在了一起。时而阴water Chiller ,时而晴,时而沉闷,时而欢悦。  雨下的很清静,因为没有人去打搅他,似乎也没有人敢打搅他。他总是这般霸道,不给人商量的余地。  可是心却更加无理,他总是率性而为。哪管它是风还是雨。路上因雨水的积累而渐渐出现了一个接一个的小水洼水冷式工业冷水机 ,有深有浅,有浊有清。纷纷掉下来的雨珠让其产生一圈圈的涟漪,由中心扩散到了周遭,以致荡到了我的心头。  看着窗外的雨,心中也由沉闷变得平静下来。自然的宁静气息让我感到舒适的恬静,好想走进去水冷式电镀冷水机 ,去尝尝新雨的味道。印象中似乎很久都没体验过了。回想曾经,每次下雨总是会在雨中跑跑走走玩玩,与大自然充分接触。让这个伟大的母亲从上抚摸下来。学业的繁重,生活的压迫,让我曾经恬淡的心变得聒噪产品中心 ,也早已没有那种情趣。可是看着这一幕新雨,我的心似乎又跳动起来了。  啪!啪!啪!脚步落地溅起水的声音传入我的耳中,我懒懒地抬起头看了一下,是个小男孩。活泼,天真。多像很久以前的我啊!他竟成了第一个跳入雨中的人。他欢呼着冷水机网 ,我知道他没有一丝的烦恼,应该说是也许。他不知道生活是何物,烦恼为何物。我对他表示钦佩、羡慕并且赞同,我真的好想和他一般。那是一种多么令人向往的生活,可是毕竟生命在向前运转,我只能向前看。  我望着他出了神开放式冷水机 ,竟不知何时起雨已小了很多。他仍在雨中嬉戏,我也受我心灵之托,终于是走了进去,与他一起。新雨不是很凉,却很细腻,它轻抚着我。让我又回到了我的天真的孩童时期。我静静的享受着这一切,不用言语橡胶专用模温机 ,抬起头去慢慢享受???  生活真的是一把无形的剑,他逼迫所有的人都屈服于他的脚下。我不知道小男孩的未来是不是也会被生活所压迫。可我不想。不过我更希望他可以遇到另一个男孩来教他学会淋雨。  雨淋淋!涤净我苦闷的心灵;雨淋淋!洗净我落尘的魂灵。那个雨淋淋???

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0