标题: [闲碎] 目標完成1000小時,開心。。 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 22:44     标题: 目標完成1000小時,開心。。

今天完成掛線1000小時的目標
很開心哈,終于有些可以讓我笑的事了
從回來大街開始就有兩個目標
一個是帖子達到5000,告別西風狂詩
然后就是在線時間達到1000小時

本來可以更早的完成1000小時的
可惜后來論壇改版后升的比平時慢好多
所以直到現在才到達1000小時

嘿嘿嘿嘿。阿巧阿姨現在肯定郁悶死了。。[s:63][s:63]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-19 22:50

真厉害啊

我要努力啦啦
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-19 22:51

我還是慢慢來哈哈
感覺是好遙遠的事呢。。。。
作者: __痴児    时间: 2007-8-19 22:53

。。。。估计我挂掉了也没挂到那个时间
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-19 22:56

昏了。......

恭喜你先。!
作者: 小泥巴、    时间: 2007-8-19 23:50

额阿阿。1000。遥远的数字。
不知道自己能不能在这里留下。
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-20 00:07

侄女真是太强了 有我当年的风范~
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-20 00:35

大街第一猛女。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-20 07:44

你强 [s:70]
我连啥时能上300都不知道
估计要N个月吧
作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 09:38

其實還好
單單掛著是不加的
你得不停的在動啊動
看你活躍度的
沒事就多跳轉幾個版面
偶爾發個回帖
這樣升的快啊
我的經驗談哈哈
作者: 心随    时间: 2007-8-20 09:54

蜗牛说得没错!!!
大街第一猛女!!!
我就默默去了!!!
等我1000那是猴年马月的事情!!!
作者: 软寞    时间: 2007-8-20 09:58

阿,原來還有這一說?

好麻煩....不過我這幾天時間加了好多哦..因爲老來.

目標-----777個小時!
作者: 那卡西    时间: 2007-8-20 10:05

我屬于發完了就走的類型
要讓我的在線時間加起來就更困難了
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 11:42

快开学了呢
如果到时我能带着本本去的话
所以还是
那么遥远的事
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:51

今天是放假后的第24天,如果我没有记错,一年零三十三天前是一个人的忌日,2010中考第三天。无论发生什么事也绝不能请假的一天。在我无法得知的情况下他很遗憾也很安祥的走了。我没有什么预感,也没有什么不安水冷螺杆式冷水机 ,辰时八点的时候我吃了早餐,很高兴终于可以回家。那时是无法得知的,抬棺的人定下来,他就很热闹的走了。坟离家的位置并不远,爸爸对他很好,四处奔走救不了他,依旧还是愿意为他倾尽所有。我很荣幸150℃水循环式模温机 ,尽管做为最后一个知道他死讯的人。也仍然对他身后事的干净而生出温柔。  他的平和是我一辈子也学不来的东西。就好像我永远在得罪人,而他永远在爱人一样。他做了冬日最好的阳光,和煦、温暖。  中考没把我怎样水冷式冷水机 ,尽管身体劳累,心却很舒适,所有的压力消失个干净。我回家了。我记得考前他还生着病,求不耐烦的我给他煮了一碗长寿面。我久不下厨,煮的有点粘,怕他不爱吃放了两颗小青菜,他慢慢的吃完电镀冷水机 ,说了他对我的最后一句话,他说,吃了,会长寿的,你要经常吃。  我过了好久好久才想起来,那  两颗小青菜,是我对他这一辈子唯一的容忍和原谅,唯一的一次爱和补偿……    中考过后三天仍然没有人来告诉我他死了。我在外婆家住了三天冷冻机 ,第四天舅舅送我回家,再回去的路上告诉了我,我没有哭,我不知道要怎么对一个笑了八十几年的老人的死讯哭泣,我要怎么才能在想到他时哭出来,我有生以来从没见他哭过,我要怎么才能为了他哭出来冷冻机 ,我不知道。不知道。  妈妈来接我了,我从公路上下来就开始流泪,顶着一把火红色的大花伞,满脸的汗和泪,我从未如此狼狈,如此失态,我一贯即使流泪也不哭出声来的原则轰然倒塌。声失竭力的嚎啕冷冻机 ,我终于明白原来这世上还有即使痛苦也不能消磨的清醒,即使哀伤也仍然存在的事实,那便是,死亡。  我再也见不到这个人了,无论我如何努力。连一句话也绝不能再对他说。  纵然时间再怎么走冷水机 ,若是没有地狱或天堂,那就只能是  永恒的决别。  日出是光明的,日落呢?  今天下了雨,尽管是这样,尽管天空也黑的不成样子,有关于他也模糊了,我还是刻苦铭心的记着低温防爆冷水机 ,无论处于何时何地,爷爷着两个字所带着的是我永远也无法了却的哀伤以及无法忘怀的温暖。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0