标题: [玩意] KISS [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 21:38     标题: KISS

發這個應該不會把我給刪了吧
我只是覺得還滿有趣的哈

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-19 21:42

好神奇!

太神奇了!

话说我对KISS一直存在恐惧心理。。。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-19 21:44

蠻有創意的。。。。
對KISS倒是沒多大興趣 似乎最近對男人也沒興趣。。。
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-19 22:05

我也對男人沒興趣。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-19 22:25

QUOTE:
引用第1楼溢の羽落于2007-08-19 21:42发表的 :
好神奇!

太神奇了!

话说我对KISS一直存在恐惧心理。。。

恐惧??

为什么啊。

和心爱的人Kiss是很美妙的事情噢`~~~~~~~~~~
作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 22:33

為什么會繞到這個話題上。。。。。
我同學跟我說她第一次跟人K過以后回家刷了N遍的牙齒
作者: 心随    时间: 2007-8-20 12:51

QUOTE:
引用第3楼默生于2007-08-19 22:05发表的 :
我也對男人沒興趣。

你要是對男人有興趣你就瘋了!!!
作者: 维C    时间: 2007-8-20 13:05

好有创意!!!!!说对男人没感了的更像在发spring...要不怎么会想到这个。。。。。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:50

最近听闻怀化学院寝室多次遭到大量财物被窃盗的时间,一个寝室五台电脑瞬间被偷,寝室白天公然有人进入寝室偷窃,超市发现几起大学生偷窃时间,我一时感慨,写下这篇文章。——题记        曾几何时工业冷水机 ,寝室丢失五台电脑不再只是听说,曾几何时,学生超市偷盗不再只是听闻,曾几何时,我们的宿舍楼门户开放,迎接各路来宾,学校再不是神圣象牙塔,生意社也并不是固若金汤。    学校寝室偷盗事件接二连三的发生螺杆式冷水机 ,这到底是学校管理不善,还是大学生道德素质的大滑坡?这看似偶然的时间里到底隐藏着怎样的道德危机?    是否还记得很久以长辈谆谆告诫我们“君子爱财,取之有道”,是否还记得“大学之道防爆冷水机 ,在明明德,在亲民,在止于至善”那些耳熟能详的圣贤之道,读书十几载,我们所学的至理名言,我们所看的圣贤之书,我们所明的圣贤之道,我们所崇尊的善性良德呢?他们遗失到哪里去了?是否已经被丢失在阴暗的下水沟里350℃压铸专用模温机 ,潮湿发霉,散发恶臭?    大学,尤其是学生宿舍是学生中心和精神巢穴,我们可以释放自己的灵魂,让自己思想无拘无束,可是,当宿舍不再固若金汤,当宿舍成为各路人马自来自往如无人之境的地方冷水机 ,那我们还有释放可言,我们要随时提防第三只眼,我们要随时藏起自己心爱的笔记本,甚至是那些包包,衣服口袋都要收藏好?这样的宿舍还是宿舍吗,这样的生活还是学校,国家,社会所期待的吗?因而重型货架 ,大学管理必须要到位,学校权益必须要捍卫!    大学生,也算是高级人才,接受了十几年的教育,倘若还和孔乙己一样说“窃书也算是偷么”这样类似的话,倘若还是为了一些蝇头小利做一些偷盗行为模温机 ,还暗自庆幸自己的不劳而获,暗自崇拜自己的“小聪明”,那么这样的你和那些尚未开化的原始人有何区别,十几年的教育竟然之教会这么些吗?一个人之所以和动物有何区分,那是因为心存良性善德都没有低温风冷式冷水机 ,那么又如何将人类的高级属性发扬开发,换言之,这和低级动物有何异?    “选择决定一切”,“今天的行为决定你明天的路”,自己选择的路别人无法改变,之愿君一路走好电镀冷冻机 ,半路别摔倒!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0