标题: [隨筆] 累叻。 [打印本页]

作者: ?橘宝の果~    时间: 2007-8-19 21:32     标题: 累叻。

长期以来,都追求空间的高访问量,
追求留言版里,多得惊人的留言数目。
可是现在才发现,我想要得,只不过是来自网络那一边那些温暖的话语。
我要的是祝福,是期盼,是倾诉。
不是刷屏,不是一个踩字就解决的。

每天一上网,生活里充斥着的就是回访。
占用了我所有的时间。

真的。累叻。
不想再管那么多。

只希望宝们,都爱我。就好。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-19 21:36

有同感
偶尔会去班里的群吼吼
说你们要给我去空间踩踩的
可是很多人的那些
让人失望呢

其实 要的 只是一些简单的温暖的话而已
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-19 21:43

呵 我在空間里發的那些好像只是給自己看的
很多時候完全得不到理解
不喜歡空間。。。。
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-19 22:18

记自己的心情 管别人看不看.
作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 22:27

一直都不喜歡弄空間
也沒到別人空間去踩的習慣
被人逼煩了才勉強去一次

我的光臨對他們來說是榮幸額。。呵呵
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-19 23:25

明白就好。
作者: 小泥巴、    时间: 2007-8-19 23:31

以前空间每天的留言几页或者十几页、甚至有时几十页。
突然有一日天。我锁了空间。
我神经质吧。觉得那些温暖的话语都是虚假的。
虚伪的人。我不要。
我不需要[很多人]。
我的爱。一对一。
作者: 潜逃°    时间: 2007-8-30 20:07

洳綶他們對我説伱一定偠快樂緈褔.
我會感動到哭.

可是譲我回訪.我只會面無表情.`
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:09

我爱校园的林荫小道    因为那里有我爱的香樟树    我不能明白    香樟叶落总在春季    亦不理解叶落的同时也在抽芽    每当我路过林荫小道    都会有一种莫名的感觉让我放慢脚步        春天来了    湖边的柳枝上抽出了青绿的嫩叶    伴着水面吹起的涟漪    好生婀娜多姿    园林的桃树上点缀怡人的桃花    朵朵小巧玲珑    招人青睐    昔日泛黄的草坪    也不是甘愿沉睡    却会是如水般轻柔的自然    甚至偶然断续的几声清脆的鸟鸣声    也都带有迎春的喜悦        可是我爱的香樟树啊    为何只有你独自抛洒着寂寞与忧愁    那满地躺着的落叶    那半空徘徊的落叶    当我一次次看见你们身影的时候    仿佛一次次看见无数的小生命在风中挣扎呻吟    但又不得不接受死神的到来    这是一场自然演绎的悲剧    终使我百般不舍    也只有无奈的看着你们无声的再次躺下    我那深爱的香樟树    难道你心中也含有万斛闲愁    让你只能忍心抛弃同你连生的叶子    终使千枝万叶能够载愁乘风而逝    试问你能否避开生命中煎熬岁月        细品一缕春风    只为一睹你春日芳颜

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0