标题: 魔神坛斗士.....我找到地址了..... [打印本页]

作者: marilynma    时间: 2007-8-19 11:39     标题: 魔神坛斗士.....我找到地址了.....

就是有火焰神...天神...水神...光辉神...陀神....的动画片....

就在这里...http://www.tudou.com/playlist/pl ... iid=6631902#6632050
作者: mouseangel    时间: 2007-8-19 23:15

哈哈 谢谢啊 [s:64]
是中文配音的呢~~~~
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-20 02:32

哈哈,懷念一下,我今天在下 神龍斗士小時候的中文配音版,有9GB多,還是第一部。
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-20 02:36

這個似乎有三部吧。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-20 21:38

[s:30] 我还会唱主题歌类
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-20 21:38

[s:30] 我以前还有个光明皇帝
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:42

今天儿子的幼儿园实行家长开放日,虽说儿子已是中班了,但还只是一个小孩。早晨,睁开眼睛,就嚷着让妈妈去参加活动,我当然不愿意错过这次了解孩子学习的机会,但我还是想让孩子爸爸参加,毕竟爸爸在教育孩子的过程中也是必不可少的。但孩子吵着让我参加。于是我给孩子穿好舞蹈服重型货架 ,拿着道具和孩子一起高高兴兴去幼儿园。  到了幼儿园,我就在教室外面等待。但儿子好像是生怕被妈妈丢了似的,一会儿跑到外面来叫我:“妈妈,你别走,你在这等我。”我抚摸着孩子的头,告诉他:“今天水族冷水机 ,你还要像以前一样在幼儿园,妈妈也要回去上班,只是妈妈先在幼儿园看看宝贝的表现,看看是不是很乖。”孩子是懂非懂的点点头。  吃完饭后,老师带着小朋友到操场跳操,老师在前面领队油循环温度控制机 ,孩子们跟着做。我不想让孩子分心,就站在队伍的最后面,作为一个旁观者静静的看着,可儿子觉得今天不一样,他东张西望,到处找我,根本就没有好好做操。  接着老师带小朋友看图读美文:“滴答、滴答下雨啦300℃高温油循环式模温机 ,小鸡在捉虫子,鸡妈妈看见了,赶紧张开翅膀,给小鸡做了一把羽毛伞,给小鸡遮雨……”然后老师提问,但儿子根本就不跟着老师走,一直盯着我。老师教完后,让小朋友自己模仿故事情节防爆冷水机 ,接着写故事,孩子讲,妈妈笔录。老师一说完,孩子迅速抱住我的腿,在我的再三提醒下,总算完成作业。  课上完了,左老师和李老师把孩子带出去玩,谢老师留下来和家长交谈。座谈后风冷式冷水机参数 ,家长们纷纷离校,孩子们哭声一片,有的家长直接把孩子带走,孩子则怕我走,又哭又叫,追着我不停,我只好停下来,告诉孩子:“妈妈要回去上班,你必须在幼儿园里,跟老师学习。”孩子还是不愿意冷水机 ,哭声更大。他见我不可能答应他。马上找到院子里的阿姨,他恳求邻居带她回去。  我真怕邻居把他带回来,我就和老师打招呼:“不允许他提前回家。”果然,邻居给我打电话问能否带他回来,我拒绝了。  坐在办公室油温机 ,我的心里很矛盾,孩子会不会一直很痛苦,看着教室里的小朋友那么少,会不会有种被遗弃的感觉。突然想起了老鹰教子故事:当小鹰长到一定程度,老鹰会狠心地将他们推下悬崖,小鹰被逼到要么被摔死注塑专用冷水机 ,要么学会飞翔的两难境地,在与死亡的恐惧搏斗中,小鹰学会了飞翔。显然,老鹰狠心将小鹰推下悬崖,目的绝不是将自己的孩子摔死,而是用这种破釜沉舟的方式逼着小鹰学会飞翔。作为万物灵长的人类客户服务中心 ,我们有时候对自己的孩子往往不具备这种理智的爱。  其实,回想一下我们每个人的成长轨迹,在我们自己的成长过程当中,我们都有离开父母的第二次痛苦断乳期,我们离开父母的呵护,走向茫然无知的世界,我们蹒跚着,摔倒了,爬起来,再摔倒,再爬起来,一边总结经验,一边继续前行,一边把打碎的牙和着血咽到肚子里去,一边还要给父母写家书报平安。然而,在这不断的探索中,我们学会了为人处世,学会了承担责任,增长了能力和才干,我们在磕磕碰碰中成长起来,我们内心的力量也一天一天强大,我们对自己充满自信又敢于自省……  所以说,某个时候对孩子狠心也是一种爱。

编辑评语
某个时候对孩子狠心也是一种爱。深有同感!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0