标题: [可口] joel turner - these kids [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 16:19     标题: joel turner - these kids

[wmv=0]http://www.abiem.net/others/music.mp3[/wmv]
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-18 16:31

放不出來啊 我這邊。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 16:47

放的出的说。。。
作者: cjy925    时间: 2007-8-19 13:52

前奏感觉很好,歌也好听啊。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:02

中新网张家港4月2日电。一条长45.3厘米、重325克的长江“刀鱼王”,拍出了59000元的天价,相当于每克182元。2日,在江苏省张家港市永联村举办的长江“刀鱼王”公益拍卖会上,不经意间拍出了这一惊人纪录。    读罢这则新闻橡胶专用模温机 ,我感到无比的惊讶。我们的社会真的是富可流油,非小康社会可比,恐怕已是大同了吧。一条小小的刀鱼,煮汤不可果腹,食味不能成仙,竟然价值近六万元,真让人匪夷所思。那可是我和爱人全年的收入啊!我想今生今世我恐怕与它无缘了冷冻机 ,我不能为一口美味,而终年喝西北风吧,除非它是老君的金丹,食了可以长生不老。    以前读《红楼梦》,贾府之宴,可谓奢华,一顿家宴是刘姥姥家的一年收入---二三十两银子。若史老太君在世风冷式冷水机 ,听闻此事,恐怕也膛目结舌,望尘莫及吧。我想,那能食此刀鱼之人,也绝非等闲之辈,食之色舞,食之眉飞,可以想见。    感慨之余,我想起了儿时学的课文《总理的睡衣》。总理的睡衣仓储货架 ,补丁打补丁,依然舍不得丢弃,贴身而穿。是总理无钱吗?不是。是他把百姓的冷暖,贴在心上。我又想起了总理的夜宵,日理万机,夜以继日的总理,批阅文件到凌晨四点,夜宵只是十几颗花生米。我想他食山珍海味die-machine ,人民也是爱戴他的。我们敬爱的领袖,在国家三年困难时期,连一碗他最爱的红烧肉不也舍不得吃吗?他知道百姓在吃糠饼,他要和人民同甘共苦。    这条天价刀鱼,烹成美味佳肴水温机 ,总书记能否下咽?温总理是否举箸?我想,心系民生的他们一定拍案而起,愤怒难眠。中央刚刚规定,公款消费不得喝茅台等高档酒。更不用说,六万元一条小小的刀鱼了。那竞得此鱼的公司美女说,此鱼让公司员工享用。果真如此吗?偌大的公司风冷式冷水机 ,每个员工一人一勺羹吗?即便如此,如此奢华、如此毫无意义之举,此公司还能长久吗?    要知道,我们的国家刚迈进小康,还有贫困的山区,校舍破旧;还有贫者就医困难;还有老者晚景凄苦;还有孤儿无人抚养。那食“此鱼”的老板大员水冷式冷水机 ,你能食之粲然,食之无愧吗?    改革开放,一部分人先富起来了。他们富比王凯、石崇,然而共同富裕的道路,还很漫长,漫长……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0