标题: [棉花糖] 四叶草2@赤沙印记主题曲 [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 15:36     标题: 四叶草2@赤沙印记主题曲

[wmv=0]http://intranet.plkwws.edu.hk/file/mail/c471264bef936b0adefaa9763b59704c.1169555787/Fiona%20Fung%20-%20Find%20your%20Love.mp3[/wmv]

作者: 软寞    时间: 2007-8-18 15:37

座上沙發,慢慢聼....
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-18 15:42

聽完了..挺短的歌..節奏不錯..
  這動漫沒看- -||
  板凳一個~
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-18 16:45

喜歡前面的水聲。
那句是 I'll be ok.么?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 16:46

恩。。是哒。。。嘿嘿。。。
作者: __痴児    时间: 2007-8-18 16:48

很summer
但是有点卡。。
这个题目貌似见过- -、。。但是歌米听过。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:17

我的旅游计划,终于夭折了,无论是武汉还是石家庄,抑或梨木台。我不知道该用什么样的词汇,拉形容我此刻的心情,心疼、难过、纠结,我在想我的世界怎么会成这个样子,我要改改从遇见他就彻底乱了的生活。  今天最大的收获工业冷水机 ,就是发现了西沽胡同,我喜欢那,真的喜欢那种感觉,小小的道路,一道又一道,交错、杂乱,却充斥着凌乱美。那古老的门和破败的院子,又流落多少的回忆和过去。我想仔细再走一遍,慢慢体会那种忧伤离心式冷水机 ,我想我明白岁月所抚平的伤口和那结痂依然舍不得离开的疼痛感。  西沽胡同是自然的、是古老的,是别的地方不存在的,在处处掺杂着文明建设的时候,她是那么傲然独立,犹如冬日里的一株寒梅螺杆式冷水机 ,傲视霜雪。我知道在这个繁华的都市,她是多么不容易,让我深刻而热烈的怀念过去。那一刻,我的泪水在眼里打转,看着那两扇门,我喜欢她的老和美。  我一直觉得我最大的优点是善良,可在这个城市里冷冻机 ,善良显得那么格格不入。我不知道我为什么和他在一起,凭着自己的任性吗?我在找离开他的、为其自己活得理由。不是不爱他,是真的爱不起,他让我真的好疲惫。我不想过那样的生活,他注定活在人前风冷螺杆式冷水机 ,而我更喜欢活得简单,看得见的是差距,看不见的是距离,而你与我,之间犹如一光年。。。  我看西沽胡同的时候,你在看那幢高楼,这算什么?  我找不到和你在一起的理由,我想走到最后开放式冷水机 ,而你真的不在乎。  西沽胡同告诉我,就算再美,也留不住。我们的爱,也是如此,我强求不来的,我们的遥远,是我所无法改变的,我已无力回天。  胡同里的人,胡同里的你冷冻机 ,让我那么在乎,那么爱。  一条河,隔开了胡同和繁华都市,我从桥上过,觉得心里有什么东西咯噔一下,我想我把心放在那里了。到了市里,就有一种疲惫感,我想我是真的讨厌这种生活。可是我好像无法改变什么。唉唉水温机 ,活的好无奈。  所以。周末。再去一次。  2012年4月3日

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0