标题: [純夏] 為了愛(完整版) [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 12:54     标题: 為了愛(完整版)

http://program.aeeboo.com/1006.html

很喜歡。。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-18 13:04

可是聼不成

曾經是我勁樂團裏最喜歡的歌
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-18 13:11

聽8到啊
換個鏈接吧樓主。
作者: 软寞    时间: 2007-8-18 13:19

[wmv=1]http://o2jam.9you.com/special/wed77/images/music.mp3[/wmv]

大家聼我的。我的能聼
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-18 13:21

你那是簡單版。。5555.。
作者: 软寞    时间: 2007-8-18 13:25

你你。。。。。。。。。。。。。。

我真無語了。。。。。。。。。

親愛的,你在玩遊戲麽????非要玩個難度大的?????

天!!!  [s:82]
作者: sunの子ヅ.    时间: 2007-8-18 14:01

音樂版可以版聊的???
我是新來的誒,怎么剛看第二張貼就有人版聊啊。
還是曖昧版聊啊。
這個BBS這么放松的?這些都不用管的么?
作者: 软寞    时间: 2007-8-18 14:04

新來的,你好熟悉版槼阿

哈哈哈哈哈哈哈
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-18 14:04

放松有什么不好,論壇本來就是拿來放松的
作者: Terrible    时间: 2007-8-18 14:06

楼主请编辑你的帖子,音乐要发出来的,最好不要连接到地址叫别人去听 。
作者: 花想容    时间: 2007-8-18 14:17

大家闹起来吧~

这音乐我听不到
作者: oresama    时间: 2007-8-18 14:18

我听到了~......................

不过明显不清晰
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:25

◆两只背离方向的鸟    你说  会踏着三月拂晓的晨光  来看我,是的  你真的来了    我惊喜,雀跃  像个得到糖果的孩子  耳根热了又凉,  脸颊水冷式冷水机 ,是成熟的苹果红    分明看见,你结满忧伤的眸子  挂着青涩的爱意  欲靠近,又欲逃离    我开始固执的认为  我们从来都是,两只背离方向的鸟  擦肩时水冷式冷水机 ,彼此会意的一笑    ◆春天的另一个出口    这个湿漉漉的三月  终于敞开柴门  让阳光的温热,钻进每一寸小骨缝    驱走的水分  滋养着一树树桃红柳绿  不荒凉螺杆式冷水机 ,却有着潦草的空旷    当春潮的浪花  一点点打湿,脚下的布鞋  我正在寻找,春天的另一个出口  让一朵桃花开到无骨  让一丛柳枝绿到心痛    ◆囚禁我    我浅薄地认知  得到满坡的葱郁  便能盘踞整个春天  无论是嘶里开放式冷水机 ,还是呐喊  他终没有为我,哪怕做片刻的停留    一支离歌奏响  你不羁地流放,野蛮地践踏  所有精心预备的道具  奔跑的风,慑于你的神威  也选择闭口,隐匿    我还是不停的写  不停地舞动并亲吻螺杆式冷水机 ,我手上的秃笔  给你自由,那么囚禁我    ◆爱终成过往    一弯新月,像女子的柳眉  镶进靛蓝色的画布  扯出许多撩人的想像    残缺的爱,总是伤了爱自己的  而追逐自己所爱的  不断等待水冷式环保冷水机 ,又不断质疑    你决绝的背影  穿行在垄垄废墟上  在阳光的背面,接纳不争的事实  爱,终成过往    ◆构想    构想着面对一座静静的山  有枯石风冷式冷水机 ,岩壁  还有矮山紧挨着高峦    满坡的杜鹃,摇响风铃的笑  朵朵怒放的花蕊  居住着蜂巢的甜蜜    头戴小花的少女  从绿水青山中走过,拖沓的长裙  操起冷水机 ,春风的剪刀  锋利游刃,细碎成  黄昏里最灿烂一抹落英    ◆三月的最后几首诗    三月的最好后几首诗  我得耗尽,所有的沉默来写  忧郁,从来都是诗人的特质  可我不是诗人  只是用无穷的热爱  支起一畦梦幻的紫藤    所有空闲时光产品中心 ,打发在花架下  闭目呼吸,空气里弥漫的香息  还有些多余的时间  便就着阳光,清水  临摹自己的倒影

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0