标题: 這幾天的夢 [打印本页]

作者: 云想衣    时间: 2007-8-18 09:38     标题: 這幾天的夢

我覺得我這幾天的夢都很匪夷所思來著

前天晚上夢見我的頭發突然很長
張到腰部了都
然后我異常高興的梳啊梳
結果頭發不停地掉
嚇到了。。。

昨晚夢見有人帶我去出席葬禮[真神奇]
結果那人居然是我一小學同學
話說我已經有4年沒有見過他了
呃。。。不會真的出事暸?

我覺得我應該去解夢
嗯!是的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-18 09:42

。。。。你白天在想什么呢。。。
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-18 10:35

。。。。。。。。。。出席葬礼?。。。你去联系看看四年没联系的那个同学啊
作者: 云想衣    时间: 2007-8-18 10:42

是的 我决定下午去联系他
天哪
真吓人
作者: 那卡西    时间: 2007-8-18 13:59

是很奇怪的夢
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:26

献血,一个大家都非常熟悉的字眼,早在上个世纪,我心中就有了献血的愿望。  因为胆小,担心那么大的针头,扎下去会很疼,就一直没敢献,愿望只得依旧是愿望。至此,献血的念头一直藏在心底。始终没有勇气伸出胳膊。  每次经过十字路口冷冻机 ,看见采血车停在那,脑海中就想象着勾画出自己献血的场景:一根又粗又长的大针头(听说是九号针头),猛地扎进我的血管,看着那一股股殷红的鲜血沿着输血管涌向输血袋。这些情节始终在我脑子里晃荡。  今天下午工业冷水机技术资料 ,在送孩子上学的途中,又见采血车停在十字路口。一股冲动,一个念头:这次,我一定要献点血。于是,把女儿送上学之后,去单位签了到。随后,毅然决然地上了采血车。埋藏了多年的献血愿望150℃水循环式模温机 ,今日终于萌芽,破土而出。  看到车上已经来了好多人,有的在填表,有的在验血,心里不由地就被一种气氛所感染着。轮到我了,心跳不由得加速,既紧张又激动,手心、鼻尖都冒汗了。做深呼吸激光冷水机 ,努力使自己心情平静下来,颤巍巍地将右胳膊伸到护士面前,脸转向相反的方向不敢看,只感觉到护士的手在我的胳膊上消毒、扎针,固定。  终于结束了,护士让我按着针眼,我才将头扭转过来。当看到一袋200CC鲜红的血液是从自己体内抽出螺杆式冷水机 ,不敢相信自己的眼睛,更不敢相信这是事实,好像还带着自己的体温。但愿这热乎乎的鲜血能拯救急需血液的病人,能够换取他人的健康。  此时,心也慢慢地平静下来,采血护士望着我紧张得窘态水冷式冷水机 ,微笑着说道:“看你紧张的,第一次吧。”我羞愧地答道:“是的”。“没事的,我都第四次献血了”。“啊”,我惊讶地回过头,见说话的是与我年龄相仿的一位女士,手按着针眼,坦然自若地样子。我好奇地问她:“无偿的水循环温度控制机 ,干嘛献那么多啊。”“我身体好,献血也是献爱心嘛。”多么朴实的话语,多么感人的情怀。我不禁对她多看了几眼,投去敬佩的目光。  献完血后,我感到如负释重,从未有过的自豪。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0