标题: 兒時的英雄夢 -- 魔神英雄傳(神龍斗士) [打印本页]

作者: Leeiio.    时间: 2007-8-17 21:27     标题: 兒時的英雄夢 -- 魔神英雄傳(神龍斗士)

第一集
[flash=450,400]http://www.56.com/n_v164_/c19_/28_/5_/thznd27_/zhajm_118713416314x_/1413616_/0_/16858738.swf[/flash]

更多的請到我的空間看http://www.56.com/h45/uv.favlist ... &pct=4#MainList
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 21:30

挖哈哈哈哈!这个你也找到类~!
我是神龙斗士!星龙剑!~~~~~~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-17 21:34

哪里找来的啊啊啊?
我要去!
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-17 21:41

太讓人懷念了。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 21:48

有米有魔神坛斗士啊
就是火焰神~天神~光辉神~~水神~~驼神~~
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-17 22:03

呵呵,有得,過些日子發。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-17 22:29

脫線。。。。。

懷念呀。。。。。。。。。- -!!!!!!!!!
作者: mouseangel    时间: 2007-8-18 02:29

西米够 米够米够变~! [s:28]
作者: mouseangel    时间: 2007-8-18 13:01

激动人心的重温呐~
呵呵 如果早知道科技会这么发达(这话说的我很别扭),小时候就不要那么辛苦的用录音机录下来了,还经常为录音这种事和爸爸妈妈吵架的说.嘿嘿
作者: 软寞    时间: 2007-8-18 13:14

他變身的時候沖著滑板過去...我總是擔心他趕不上...怕他半路跌倒怎麽辦,所以縂是哪個時候最緊張```唉...瞎操心....
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-18 13:43

這個版本不是我小時候看的版本,我指配音,小時候看的是大陸的,主角叫瓦塔諾。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 22:35

[s:30] 还有史扒拉古大师~~大河马
作者: 蓝末    时间: 2007-8-18 22:55

哈哈 ,樓上所言極是。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 23:37

[s:30] 还有西米狗~~
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-18 23:41

呃 還是叫西米格吧或者西米果。
作者: 莫梦夏    时间: 2007-8-19 09:34

这个我没有看过
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:05

敲一声    再敲一声    文字厮守思念托起翅膀    送去南国的红豆请不要说    你的梦里五彩斑斓那些    无非是幽闭的后花园或者    盛夏末梢绝尘而去时    留下湛蓝湖水沉醉的明灯    我能看见你眼睛里的湖蓝        总喜欢在骄阳炙热下等待白色大雁    故乡的梦排成长队    开始早早怀念北国的大雪    远处金色的果树朝我招手    泪光中抱紧割席般坚定的双手    站在世俗中与之对抗    空空四野茫茫一生    谁把我送入城头    乘火焰寻找我的秋天        向日葵熟了原野是金色的麦田    秋风刮过时我听见    身体里哗哗的响    头顶上几只鸽子衔了几缕白云    落日之前我乘坐桂花回家    苦艾黄菊迷路的小鹿    亲人的影像渐渐    变成悬挂于墙上带了露水    无论选用素描    无论重彩浓墨    只是一幅画        秋天就是一场短暂    企图抱紧灿烂    花瓣如翼季节被风霜染黄    老马远眺那山那河那些人    呼唤穿不过这个秋天    我的影子渺小无形    静观一场复杂的简单    泥巴塑成的城市    一滴雨带走上一个春天

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0