标题: AMEN。 [打印本页]

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-17 21:27     标题: AMEN。

雖然還不甚了解我校的文科人才競爭情況
但必須擠到前十去。

It's a deadline.
(表罵我狂。。。)
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-17 21:35

应该可以吧
我想

那我努力先保持前一百好了
等到摸清状况再加油
总共是三百多个吧?
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 21:36

[s:30] 观音菩萨保佑
作者: 鲟罂    时间: 2007-8-17 21:38

虽然我不读文,但我们一起加油吧

作者: yayota    时间: 2007-8-17 21:41

我们学校是理科人才多啊~

我也不读文= =

所以我也要加油!

年纪20!加油!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 21:45

文科啊
死讀都會有成績額
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-17 21:49

討厭的呢
最討厭死讀也有成果了。。。
雖然蠻惡毒的 但這樣不是就沒差距了么。。
前輩們都說只要語數英好拉分還是沒問題的呀。。
不知道我這個政治奇爛的人去讀文科會不會有什么驚喜。。。
作者: yayota    时间: 2007-8-17 21:51

我也是政治很烂拉~
前面选择满分后面居然一分都没诶= =

所以28号我要去补考~

文科用功的话还是很有进步的余地的啊
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-17 21:51

话说我们班的政治老师是很好滴。。。

虽然我的政治也超级烂。。。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-17 21:56

我們那個政治老師就你們隔壁那個
雖然人品不怎么樣但是教得很8錯啊。。
話說24班政治從來都是第一的HOHO~
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-17 21:57

但郁悶的為什么我政治就上不去。。。
背書是件頭痛的事  我開始懷疑我為什么要拋棄可愛的化學跑來文科。。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 22:11

政治哦
我到高三末期才懂的怎么學
然后就更上一層樓了
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-17 22:16

个人感觉高中政治好头疼,看一遍大学教材后觉得大学政治学爽的多,哈
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-18 12:44

總要自己親身去體會才能總結出經驗的吧
只能靠時間了。
總會有好起來的方法的 嘿嘿。 我相信著。
作者: 矛盾体    时间: 2007-8-19 22:44

拉拉拉~~理科不用念政治~~
哈哈哈哈哈~~~

以后的生活..应该会不一样了吧~
作者: 心随    时间: 2007-8-20 13:53

話說我還是政治課代表吖。。
唉,說出來都丟人吶。
我還經常考不及格的。。
沒事的啦。。也不會很難的。。
大概是到最后差不多的樣子你就會發現政治也是一套一套的。
考來考去永遠都是差不多的東西。
就把幾塊知識記住差不多都可以用了。
作者: 轩m霞    时间: 2009-8-11 14:14     标题: 真正在线美女视频聊天室各种成人话题尽情畅聊!

全天24小时美女在线!不限时的观看美女裸体视频 表演 ,激情脱衣艳舞,夫妻姓爱现场表演,让您随时享受与美女面对面视频聊天带来的快乐!激情成人视频聊天室 ,免费激情视频聊天室,美女激情视频聊天网,激情裸聊视频

全球人气最旺的裸聊聊天室,激情美女视频聊天室 中国最大的成人聊天室社区! 最大的网络情色聊天室,成人情色聊天室

[ http://www.kuailetianya.cn 美女裸体聊天室 ]

完全不用输入手机号码注册!,杜绝欺骗!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0