标题: [詩歌] 我的手指在变长 [打印本页]

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 17:48     标题: 我的手指在变长

我的手指 在变长
起先它很短很短 握不下一瓶母爱
它总在不停摸呀 摸呀
印下一只只斑斓小手 藏在童年

我的手指 在变长
它多么纤细 多么纯洁
它梦着有一朝 依偎在别人的手
或是交错着 或是紧握着
牵走少女的羞涩

我的手指 在变长
它已习惯烟草 夹杂胭脂的味道
它越来越长 越来越长
毫无知觉地 抚平女人的一生
作者: 软寞    时间: 2007-8-17 19:57

喲?不錯不錯

第一次看見施主您認真寫點東西.

加油哦很不錯

它越來越長 越來越長

毫無知覺的 撫平女人的一生 

我喜歡這句
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 21:33

[s:30] 偶是文学青年,一般人看8出来滴
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-17 22:10

握个手吧,我专攻量子力学和先锋文学
作者: 软寞    时间: 2007-8-17 22:32

我一直只以爲你是搗蛋小青年來這。。。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 23:08

[s:30] 我不写美文好多年~挖嘎嘎
[s:30] 撒子叫先锋文学啊,偶真没研究过类~~偶觉得文学是一体的,不要分这个那个的啦
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-18 08:43

文学本是一体的,不一体的是形式,只是我写的厚厚的十几本笔记里面文学类的你们看不懂的占多数
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 22:23

[s:30] 那是涉及专业领域的啦,偶是普通群众
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:09

白娘子错了  白娘子错了,也许她不应该和许仙约会。至少她应该明白这人世界的冷酷,一条蛇怎么能够爱上一个人,如果许仙不是个痴情善良的教书郎,也许这前世放牛郎小恩人也就不会成为白娘子的男人。  蛇无眼泪低温风冷式冷水机 ,蛇很冷血。但在白娘子的面前,这些冷也变得温暖。西湖断桥下的那个阴雨天,许仙成了白娘子爱的猎物,两条寂寞的蛇在这个叫许仙的男人面前忽隐忽现,船家靠岸雨伞递到许仙面前,美丽的女子在书呆子面前也会打动他的心工业用冷水机 ,白素贞就和许仙在尘世中注册成为了夫妻,人也祝福,妖也祝福。直到金山寺的法海出现,他是提醒白娘子爱情的和尚,三界之中人和妖相恋永远只有分手作罢,白娘子的爱也许注定是要失败的。爱、爱、爱水冷式电镀冷水机 ,这个字念得如此心痛,以至于雷锋台下藏不住白娘子对许仙的思念。  水漫金山不是法海许仙的错,却是白娘子一人之过。爱得深并不可怕,而可怕的是爱得失去理智。如果法海出现的那一天白娘子能够及时放手工业冷水机 ,也许它就不是雷锋台下的努力,而许仙也会在这一世红尘中找到一个爱他的女人,并且他和这个女人相爱一辈子。白娘子错了,爱不是抓住不放,爱是让最爱的许仙过得比她这个千年白蛇幸福。  思念成灰  如果有一天水冷式冷水机 ,我们的爱变成了灰。我会把你的灰装进透明的罐子里好好来珍藏。有一天,我的泪水为你流干,我只想在有限的生命里好好来爱你。  如果有一天你不在我的身边,我会把心里的爱深藏进脑海里。在我的生命里曾经有一个挚爱的你工业冷水机工作原理 ,我的眼里便都是你的影子。无时无刻,无时无刻的都会想起你。我的诺言是爱,你的生命是为我。那一公升的眼泪全都凝刻在我地怀里,在一个春光明媚的日子里,我与你紧紧相依。告诉我两个人的爱究竟可以活多久电镀冷水机 ,告诉我,告诉你,这个世界上有一个爱你的男人,那个人的名字叫“我爱你”。  我爱你这个人,我爱你这颗心。知道你变成了蛹化成了蝶,我都会拉着你的手一起逃到天涯海角。问世间情为何物水族冷水机 ,有些爱一定会生死相许,而我们正是这些爱中的医院,山盟海誓、为爱痴狂、天荒地老、一心爱你。但愿我们的思念用不成灰,愿那爱的影子永远不从记忆中抹去。爱你一辈子,爱你一生一世,愿爱的长河里永远挂系着我和你的那颗星。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0