标题: [禮物] 囡囡呐。过来。给你。 [打印本页]

作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 17:31     标题: 囡囡呐。过来。给你。

说明下。其实。我一直都不会画可爱的东西。
而我最擅长的也只是女生的卷发和这种有点老套的画画方式。

我还是尽量了。囡囡呐。看着他们给你的画都那么可爱。小孩子。
我想。我就画个成熟的你吧。虽然。不像。见谅啊。

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-17 17:32

矜持的感觉....
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 17:33

[s:54] [s:54] [s:54]

谢谢。。。。。
作者: mouseangel    时间: 2007-8-17 17:34

嘿嘿 囡囡果然幸福呀~
以后有什么困难都不用怕了!
有这么多人在支持囡囡喜欢着囡囡呢~~ [s:28]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-17 17:35

好喜歡 。。。嘿嘿。。感覺成熟啦。。哈哈。。。
我去編輯下。。把你放到囡嗒。。花開此時,紅顏。。==去看嗒哦。。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-17 17:36

好好看挖 [s:30] 囡真是幸福啊
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 17:37

那是什么地方啊。。。。。

没懂。 = = 。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-17 17:44

QUOTE:
引用第6楼朵凉。于2007-08-17 17:37发表的 :
那是什么地方啊。。。。。

没懂。 = = 。

敘述的冒險里花開此時。紅顏。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-17 17:49

幸福的囡
这张很淑女类
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 17:51

QUOTE:
引用第7楼囡佳児。于2007-08-17 17:44发表的 :

敘述的冒險里花開此時。紅顏。

在哪。。。。= =。没看见。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 17:57

我看见了。。。。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-17 19:17

哎哟哎哟...囡的人气还真高..蛤哈`支持拉`~!
作者: 巧克力    时间: 2007-8-24 14:31

支持~~
哈哈~
我很開心`~
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:04

春光明媚,鸟语花香。无论是蔚蓝的天空、洁白的云朵,还是油绿的麦苗、碧绿的小草,还有五颜六色的小鸟、五彩斑斓的蝴蝶,都各有各的精彩、各有各的美丽。美丽的东西总是让人痴迷、使人留恋、令人热爱。我们每个人都渴望自己有一张漂亮的脸蛋、一副甜美的笑容、一个健康的身体、一副迷人的身材风冷式电镀冷水机 ,还有醉人的歌声、聪明的头脑以及令人羡慕的职业和令人嫉妒的收入,扩而广之,还想要一个志同道合的爱人,一双可爱的子女以及一对慈祥的父母,但理想毕竟是理想,现实往往是不能令人称心如意冷水机品牌 ,不是这方面有缺陷,就是那方面有遗憾。因为贫穷,因为出身,因为环境,因为教育,因为许许多多原因,我们常常对自己缺乏自信。就像含羞草不敢张扬,就像夜幕下的鲜花不能展现自己的风采风冷式冷水机参数 ,我们躲在墙角边,我们藏在黑暗中,我们内心无比激动,我们表面不敢表达,静静地开放,悄悄地坠落,我们自己看不起自己,我们没有冲破自己束缚自己的勇气。站在舞台下总是看别人的表演风冷式螺杆冷水机 ,阳光总是照在别人头上,我们永远在黑暗里,舞台的中央永远不能属于自己,甚至我们无法掌握我们自己的命运。有谁愿意永远沉默?有谁愿意永远沉沦?有谁愿意永远充当配角?有谁愿意永远封闭自己?有谁愿意永远碌碌无为?有谁愿意鲜花永远不能开放、精彩永远不能展示?  高山有高山的伟岸模温机 ,绿水有绿水的秀丽。即使是那爬行的蚂蚁、飞行的小虫、田间的野菜、路边的小草,也各有各的美丽。战胜生活,需要勇气;战胜自卑,需要努力;战胜命运,需要毅力。在悬崖边上,我们即使是迈出一小步water Chiller ,也是一种胜利;在人生道路上,哪怕我们绽放出自己特有的一次精彩,也有特别的意义。即使困难重重,即使磨难种种,只要我们鼓起自己的勇气,树立自己的信心,大胆地迈开自己的脚步,你一定能行。  没有美丽的容貌螺杆式冷水机 ,也许你有聪明的头脑;没有美丽的声音,也许你有健康的体魄;没有舒适的环境,也许你有创造的气魄;没有富裕的财富,也许你有深邃的思想;也许你什么都没有,但至少你有一颗心,只要有爱心,这个世界就无限美丽。朋友橡胶专用模温机 ,让我们一起,从今天开始,抛弃自卑,拥有自信。让自信的鲜花开放中每一个正在努力奋斗的人们的心中。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0