标题: [其他] 好抽= =+好男儿要演网王....这世界的人都脑残了是不! [打印本页]

作者: yayota    时间: 2007-8-17 13:15     标题: 好抽= =+好男儿要演网王....这世界的人都脑残了是不!

好男儿PK网球王子

不得不承认,这是本周最令动漫痛心急手的一个消息。

在上周末,东方卫视“加油!好男儿”决赛结束后,东方之星总理宣布:东视筹备中的偶像剧《网球王子》真人版以获得通过,将由2006,2007两界“好男儿”主演。今年年底在国内进行拍摄,明年在日本开播。

其实在去年好男儿结束后,东方卫视也曾经传要拍《网王》真人版,不过在《青蛙王子》登场后,就没了音训,此次再度宣布开拍真人版电视剧,看来决心颇大。具介绍,《网球王子》真人版电视剧初步拟定60分钟,一共20集。

此消息一处,立刻引起了动漫迷的骂声一片。在动漫迷看来,《网球王子》中的形象一进成为心目中的经典,尽管好男儿俱是花样男子,但是这些甚至都没怎么看过《网球王子》的好男儿们,很难演出手冢,不二,龙马等人的神韵。

我也是网王迷,在听说这个消息后,绝得很不可思议,也很痛心,那么好的形象啊,哎,这不是毁了嘛?我也承认我没看过好男儿,甚至连里面的人物都不清楚。也许好男儿的FANS们看到后会生气,可是你们也应该想一想,网球王子里面的人物形象在我们这些动漫迷的心里是何等的经典,现在突然要一群中国人来演,我们心里要怎么想?当然也不是说中国人有什么不好,只是为什么一定要去演一个那么多人都支持的网球王子?也可以向超女那样找一个好的剧本去演啊?

不管怎样,我永远都会是支持网球王子忠实动漫迷的!!!

来自于http://hi.baidu.com/yaliqian/blo ... 4b0480d0581b01.html

我赞同!以上!要骂要抽随便!反正世人都抽了!
我对好男儿啊什么男儿一向没好感.

作者: 午後紅茶    时间: 2007-8-17 13:23

没错的说……不二要被这么糟蹋……可怜!!
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-17 13:39

.....

好冷...日本已经拍过真人版``
[s:68] 这类漫画拍真人版肯定会糟骂的``誒誒~!.
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-17 16:42

同意真人肯定不会有画的那么好看,特别不二眼睛老是闭着,叫真人怎么演?
作者: 熊。    时间: 2007-8-17 16:43

其實我是很想刪這貼得...我不是戒子 ~所以...無所謂啦...不過我的確不喜歡...=  =
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 17:09

真人 和 漫画 总是有差距的。。。
何况没有接受专门的训练 很难演好的。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-17 17:15

我想死.

啊啊啊啊啊啊啊啊什么世道啊~

不要吧`!!!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 18:22

要死
臉皮真厚。。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-18 00:32

[s:30] 还好没有去拍圣斗士类
作者: 熊。    时间: 2007-8-18 07:45

話説...日本真人版還不錯啦...中國拍的那些真人版才叫汗...
(我是說其他作品)

鄙視他們...肯定連一集網王都沒看過...算啥...=  =
作者: 繞指柔    时间: 2007-8-18 08:10

不是吧
雖然好男兒也有長得不錯的
可是網球王子誒
太扯了太扯了
這世界不對了
作者: yayota    时间: 2007-8-18 13:58

这帖我自己都不想看

日本的至少还有亮点
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-18 17:04

好惡心好惡心。。。
最討厭漫畫演成真人了。。。
什么嘛 完全亂七八糟的
我的跡部我的不二我的切原我的小菊丸怎么辦?....
抽死過去。。。

痛恨好男兒。。
作者: 浅默默    时间: 2007-8-19 11:56

为我们可怜的网王,默哀十分钟。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-19 16:54

演這種絕對不行。。。
作者: 小晒。    时间: 2007-8-19 16:58

不要阿~~~~
我們傢不二~~~~~~FUji君~~~~~~~~~~~

非井寶飾縯FUJI君者~
殺無赦阿阿阿阿~~~

井寶都隻是勉強通過的說- -.
作者: 心随    时间: 2007-8-19 19:33

太不靠譜了這。
好男兒演網王。
心碎光光了。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-19 22:13

也許就跟HP一樣
都找英國本國的人來演才能出味道
作者: 秦北里    时间: 2007-8-21 20:42

不是吧。。。。

简直是乱来啊。无法想象。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-24 19:50

...鄙視之
漫畫演真人版本來就是摧毀形象...
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-8-24 21:05

作为网王的忠实支持者
要大声呼吁网王帅哥系不可以被好男儿玷污
好男儿演网王
还怎么看啊!!!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:55

如果你曾经深爱过,你肯定会品尝过心痛的感觉!当心痛的感觉悄然降临的时候,你无法拒绝,更无法躲藏,唯有默默地忍受心痛给你带来的痛楚与悲哀......  我知道真正要爱上一个人真的是好难好难。但当生活无意中让我们相遇时,理智战胜不了感情的盲目。也许这就是爱!  什么是爱?什么又是无奈、无言的相对?我似乎已明白。想爱水冷螺杆式冷水机 ,不能爱,不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰,支离破碎,这又是一种什么样的情?  世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着,念着;在回忆中忧着180℃水循环式模温机 ,喜着;在红尘中爱着,恨着,在俗世中伤着,痛着......  爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。曾经以为早已心如止水,不会再为谁而动。可是不曾想,却遇到了你。你就是这样油循环温度控制机 ,在不经意间来到我的世界,打乱我的心湖。而我,也在你没有防备间,走进了你的生活,打乱了你的平静。为什么要有这许多阴差阳错的缘?  爱,一旦错过便是永远的错过。我们共同拥有一片天空180℃水循环式模温机 ,却不能同时闻见花香;我们共同踏着一片土地,却不能同时印下脚印.....  想念你时,我会沉思;想念你时,我会忧伤;想念你时,我会流泪。很多个夜晚,都是在记忆的长河里搜寻你的踪迹;许多时候油循环温度控制机 ,就在我们的聊天记录中感受着你的存在;许多时候,只能在信息中寻找着你的挂牵。许多时候,我只能够这样的想你。从此,一颗心走向狂澜之旅,迈上忧伤之路。许多个夜晚泡一杯浓浓的茶,细细的品尝着防爆冷水机 ,任那苦涩浸透自己的每一根神经。许多个下雨的日子,呆呆地看着雨丝飘零,思绪又回到了与你相识的那个日子。  我们之间没有生死相许的爱情,没有一生相守的亲情,可是我们心中却有那永远割舍不断的牵挂。从来不曾问过你是否真的爱我?其实不用你说水冷式电镀冷水机 ,我心中都已明白,没有爱哪会有牵挂?  相爱不能相守的感情没有明天,没有承诺,没有未来,就这样却让许多有情人在此痛并快乐着!  不想让你知道我满心的离愁,满腹的担忧。怕给你平添了一份不快工业冷水机 ,一份担心。我只想给彼此一个轻松而愉快的空间和环境,让我们因彼此相识而快乐,而不是忧愁!不求天长地久,只要曾经拥有。  这是谁说过的话?既然相爱,又有谁不想天长地久?这句话也只是一种无奈的自我安慰罢了风冷式冷水机 ,有谁知道这般洒脱的背后,有着怎样一颗酸涩和疼痛的心吗?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0