标题: [純粹] 闲凉悠悠。 [打印本页]

作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 13:02     标题: 闲凉悠悠。

最后这张。不用猜。就是本人了。 = =。
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 13:03

漫友`````````````課桌裏的回憶
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 13:05

这样的图片。是放在这里吧。。。

1。是在学校写的。

2。也是。

3。石板小路。

4。师弟的小风扇。

5。SHEL的画册。

6。臭豆腐。

7。绿门。

8。转角的水果摊。

9。我们自己做的小菜。

10。自己了。= = 。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 13:05

哇。。如果聲音不記得。。。。。。。。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 13:07

额。对。

我也想画得那么好。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 13:09

囡還蠻喜歡那個娃娃嗒小風扇。。嘿嘿。。。
囡喜歡看那個如果聲音不記得。。嘎嘎。。。
畫面亂靈個。。。汗西西。。。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 13:14

= =。

很乱么。。。。

怎么办。。。。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:20

SHEL的画册 我也有这本哦~

其实当时只是冲着有四叶草的名字买的..结果发现不赖

樱花树下淡定的少年啊~~~~~~~大爱!!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-16 13:41

很有feeling啊啊
感覺很親切
因為都是很年輕的東西哈
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 14:01

很溫馨哦。。
作者: 想想    时间: 2007-8-16 14:03

那个菜是炒土豆吗 我的拿手菜呵呵
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 16:08

对啊。

那是炒土豆。

嘿嘿。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-16 16:12

和妈妈一起把小学初中的书整理出来。然后卖掉。
突然看见那些东西觉得很不舍。于是就拍了下来。

作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:30

啧啧。放假啦.~

可是我周围的重要的人都决定复读了呢~.
作者: 想想    时间: 2007-8-17 12:57

不会做肉菜 素菜只会两样 炒土豆丝 很细那种 豆芽炒青椒
很简单的菜 老妈做饭越来越简单了 有时只放盐
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-17 13:56

毕业多好..蛤哈~!
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 15:43

QUOTE:
引用第14楼想想于2007-08-17 12:57发表的 :
不会做肉菜 素菜只会两样 炒土豆丝 很细那种 豆芽炒青椒
很简单的菜 老妈做饭越来越简单了 有时只放盐

关于鸡蛋类的菜。我都会炒一些。哈。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-17 15:43

QUOTE:
引用第15楼名牌臉蛋于2007-08-17 13:56发表的 :
毕业多好..蛤哈~!

毕业了。好无聊。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 16:52

SHEL 的画 我也大爱。

总之 很安静的漂亮。
作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-17 18:11

你們那個單元的鐵門上面裝的門鈴系統和我們家單元下邊的一樣。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:35

明月几时有,把酒问青天,不知天宫阙,今夕是何年?  喝醉酒是一件很奇妙的事情,能让各式各样的人露出各式各样的醉态,常常喝醉的人固然不教人喜欢,但是偶尔为之,就可以当做是一种使人快乐的方法。  让我醉吧120℃水循环式模温机 ,在这个寒冷的夜晚,我一个人静静的倚在窗前,手中拿着酒杯,望着漆黑的天空,心中满是伤痛.思恋就这样被泪光唤起,轻轻的摇晃着酒杯,寂寞的玻璃杯与酒在夜风德尔吹拂下,飘逸着浓浓的香醇。  在这个寂寞的夜晚120℃水循环式模温机 ,我选择醉酒和流泪。因为我想看看醉酒的我,是什么样,今天总算如愿看到镜中悲伤的自己,是那样的狼狈,那么的无助,此时此刻,真想,把你抱在在怀里,直视着我醉迷而温柔的双眼风冷式环保冷水机 ,在我耳边松说你对我的爱,请给我你那一双文温柔的手,来拂去我忧伤的眼泪。如果清醒让我伤感,我宁愿天天喝醉,一个人轻轻的放着自己喜欢的音乐,慢慢的饮着酒,不是解痛,而是希望这样醉着350℃压铸专用模温机 ,此刻眼中充满无奈的眼神,这一切都成为过去,只有醉酒,才能忘记,可是人醉了,心是不会醉的。但还是让我的醉吧,起码能让我心里暂时忘掉很多不想去回忆的东西。  不知道醉酒后的滋味;醉了才知道醉酒后更加思念人的滋味200℃油循环式模温机 ,醉了就会情不自禁的拿起电话,打给最爱最想念的那个人.想把醉酒的痛苦诉说,想把原来未曾说过,清醒时没有说出来的爱语说给对方听,其实还是只能一遍遍的说:酒醉的人是最脆弱的,酒精麻痹了身体水冷螺杆式冷水机 ,却兴奋了那残存的记忆此时不再眷顾我,却为执着那一丝的失落而伤害自己.那种天旋地转、无法自己的糟糕,酒精麻痹了神经,却让仅存的意识更加无助,只能是想着他爱的人能在身边.那种感觉只有自己知道  让我醉吧新闻中心 ,我知道独醉的我样子很难看,头发乱了,衣衫不再整齐,表情不再含蓄、矜持,无法理得清楚。自己的情感,茫然不知所措。我想喝醉,却更想清醒。我始终都没有清醒得活着,哪怕仅仅只是为了我自己。抱抱我die-machine  ,我对自己说。不知道为什么,这一段时间的心情特别的糟糕,简直糟糕透了。我哪里都不想去,我突然觉得自己很累很累,特别累。我很想找个地方躲起来。我想寻找自己的伤口。我悲哀的是,自己也不知道自己伤到了哪里。可是我却伤痕累累风冷式螺杆冷水机 ,只有一个人喝着酒,打发心情。  让我醉吧,因为伤痛的日子,确实把我骨子里的****给渐渐膨化出来了。我自己也感觉到了那股不可阻挡的热情。可是同时,那些伤感,那些失意,那些悲剧油循环温度控制机 ,那些感触,也渐渐抵触到了我的底线。于是我又让自己陷入了有些莫名的悲伤和失落。我爱如今的自己,也恨现在的自己。摇晃着手中的酒瓶,心中的情感在脑海飘浮,我有点醉了!我为醉酒而高兴,我也为还未沉醉而苦恼。我好想醉一回,是那种什么也不知道了的醉!说实话酒,真是个好东西,心情不好的时候,都可以让酒来怡情养性。有酒这种朋友,多好,它不会计较你的胡言乱语,不会在意你的前世今生,一切都在酒中,一却多好!也只有酒,让我把所有的烦乱在酒中陶醉,飘逸,文字也在酒中显得奢侈。  也许只有在酒醉后,才会卸下自己的一切假装,还原一个最真实的自我。也许只有醉后我才能忘却一切的烦恼?也许醉后我才能做一回自己想要做的事?也许醉后我才能说一回自己想说的话?一生这样能有几回醉?如果醉了就可以消烦解愁,如果醉了就可以放浪形骸,我好想醉一回!在醉中释放自己的心情,在梦里放飞自己的思绪,忘了自我找回自己。这一刻就让我醉吧?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0