标题: [隨筆] 依舊,花開 [打印本页]

作者: ←镯ё洱$。    时间: 2007-8-16 12:52     标题: 依舊,花開

我现在要把我的文章全发表出来,大家支持哦!

依舊,花開

【夢囈。】

不習慣見證結局所以我總是在故事最華麗的時候退場。
此去經年,那些過往在命盤裡憂傷地沉淪。是一根藤蔓蜿蜒地蜿蜒地伸向夢中的方向,纏繞繁華與頹廢,凋零成線條般的細痕。那些不顯眼的深褐色是心髒已經愈合的傷口。它曾經真實地存在過。
我在遙遠的地方看落幕。誰的背影模糊著。此刻我是路人甲,背著空空的背包假裝旅行。看過一些片段就可以把故事想像成最美好的結局。王子和公主一直都在。
帶著那些關於你的記憶,和星星一起流浪。
寂寞不長,傷痕亦在。正如你轉身即遺忘。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【寂寞或逃離。】

走在熟悉的街頭,陌生的臉。開滿斑駁樹影的牆,依稀殘留青蔥歲月的誓言。撫過深深淺淺的痕跡,恍恍想起你的眉眼。想流淚的時候,假裝望望天。寂寞的時候,等待路燈的昏黃,照亮有你的方向。
殘陽下誰的背影慘淡,誰用回憶作句點,誰把尾戒當誓言。我在凌亂的思緒中迷失。看見某個傷痕宛若盛綻的薔薇,招搖在枝頭。我要逃離這個疼痛的國度。背上我空空的背包,匆匆離去。
聽見心髒寂寞的聲音。迷離的燈火。遺忘的承諾。不必再說什麼,讓我自由走沒有影蹤。讓我遠遠逃到世界的盡頭。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【懷念或遺忘。】

帶著我的紫色勿忘我,走過長長長的青石板路。一步一聲響,敲打記憶的門。
我走過很多路,聽過很多歌。我記下沿途的風景,試著遺忘悲傷。
當我選擇孤獨地上路,所有不願背負的執著。所有不能承受的永遠,都丟在身後。我錯過了很多,我總是一個人難過。彼時繁華,只剩一個轉身的姿勢。一如你送我的那支紫色勿忘我在此刻定格。或是是盛綻。或是凋零。都無關緊要。
記憶在12月23日的陰霾天氣,停滯不前。
找不到回去的路。
只能帶著自己的影子,一路走。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【停留。】

時光轉啊轉,迷途不知返。
你說好久不見,恍若劇中的男主角。
我要怎麼說服自己不再獨自行走。
停留,為誰而停留。借口,誰給的借口。
突然想念某種溫暖。突然就累了。
突然就想做你的公主。
你是不是王子,已不重要。

親愛,當你說給我一個細水長流。
十字街頭。十字緊扣。

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 12:54

囡喜歡關于。花這個字的一切。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 12:56

遺忘的承諾。不必再說什麼,讓我自由走沒有影蹤。讓我遠遠逃到世界的盡頭。

我喜歡這一句
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 12:58

寫的真的不錯.給個獎勵.繼續努力!期待你更好的文章哦`真的不錯
作者: ←镯ё洱$。    时间: 2007-8-16 13:01

谢谢!今年13岁的我,说谢谢!刚来这里,真的很开心! [s:28]
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 13:06

超贊的說。。。
大街的人真的個個身怀絕技額。。。 [s:84]
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 13:19

我的天...又一個LOLI

妹妹,你才13嵗,不要寫這麽憂傷的文字
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-16 14:11

此去经年,
应是良辰好景虚设.
便纵有千种风情,
更与何人说?
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 15:00

孩子,是什麽蒙蔽了你們應該是陽光幸福的童年?

真的很心疼你

才13嵗....老天爺到底對你做了什麽???

爲什麽要讓一個13嵗的孩子承受那麽多呢?
作者: ←镯ё洱$。    时间: 2007-8-16 16:13

可能是父母的离异,让我这样了吧,偶尔会伤感起来……
作者: ←镯ё洱$。    时间: 2007-8-16 16:14

不用担心! [s:28]
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 16:35

孩子.....要堅強下去....
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:54

逝去的不再回来,回来的不在完美,心中便生起淡淡的感伤。时间消失的飞快,而我们已回不到当初。时常告诉自己,应该珍惜身边的一切,珍惜目前所拥有的,珍惜那些即将得到的,也要珍惜那些已经消失了的。然而风冷式冷水机 ,有些人始终执着于一段未了的记忆,让自己越陷越深,始终用一种悲观的情绪对待生活,生活又以多倍的痛苦还之,留下不能了解的遗憾。  我们终究是有所选择的,又何必在得与失之间做徒劳的徘徊呢。抓住目前我们所拥有的300℃高温油循环式模温机 ,真实地活,才是完美。让我们站在坚实的大地上,在一片温暖的阳光下,用45度仰望那一片纯蓝的天空,让那些过往的痛楚都一一远去,让自己的心保持一份独有的空灵和明净。  我们终究是有所选择的water Chiller ,又何必在得与失之间做徒劳的徘徊呢。抓住目前我们所拥有的,真实地活,才是完美。让我们站在坚实的大地上,在一片温暖的阳光下,用45度仰望那一片纯蓝的天空,让那些过往的痛楚都一一远去,让自己的心保持一份独有的空灵和明净。  用45度角die-machine  ,仰望天空,仰望我的父母。母亲,你是天底下最智慧的女人,也是最美丽的女人。我的生命是你所赐,体内流淌着你的血液,你不仅养育了我,也教会了我如何去生存,如何去爱。我不知道这一生该如何去报答你的养育之恩工业冷水机 ,又能够在你的暮年为你做些什么。可是,你却不希望你的子女回报什么,你只希望你的子女们能够过得幸福平安就好。父亲,你是天底下最伟大的人,是你铺平了我成长的路途,是你用汗水支撑起了一个家的担子工业冷水机原理 ,我感谢你将你坚强的一面留在我们的生命里,纵使以后生活的道路上布满荆棘,我们也可以从容以对。  用45度角,仰望天空,仰望我的朋友。是你们陪伴我走过了那一断青葱的岁月,是你们在我最失意的时候冷水机 ,给了我最大的勇气。你们说,今生愿做知己。我说,人生得一知己足矣。如今我们都有了各自的生活,再也没有了当年的意气风发,我们都长大了,成熟了。现在,虽然我们联系少了,但内心依然有属于你们的一片天空工业冷水机技术资料 ,时常会把你们想起。偶尔的一生问候,我便会知道,你依旧在远方,我们依旧保持着思念。不管这距离有多远,不管过了多少年,你成了我的朋友,便是我永远的牵挂。  用45度角,仰望天空开放式冷水机 ,仰望这片天地。我感激它赐予了我们生存的基础,它带来了光明与温暖,雨露滋润着万千生灵,和风吹开了百花,春荣冬银,夏洁秋华,它创造了生命并让它显露奇迹,人类以它的智慧造就了一个崭新的世界120℃水循环式模温机 ,我们脚下站立着的这片浑厚的土地,以及头顶上的那片蓝天,感谢有它,我们得以存在,感谢有它,我们享受着生活的美好.  一生的时间看似悠长,却也十分短暂。人生的道路上,陪伴我们的是永恒的亲情、爱情、友情。我们得到了那么多,还有什么理由抱怨上天的不公呢。纵使生活的路途充满坎坷,充满无常,只要我们心存感激,懂得珍惜,用一颗平常的心对待那些磨难,心,总会获得自由的。走完一生的路途,悲与乐同在,爱才是永恒的主题。让我们珍惜身边的一切,不要等到失去了才明白它的可贵。  用45度角,仰望天空,相信明天我们都会很幸福的。 
作者: 海昌蓝    时间: 2012-5-19 07:56

一片哗然的觉得世界又少了点什么,然后又多了点什么

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0