标题: [互动] 村田莲尔画集《Futurhythm》 [打印本页]

作者: yayota    时间: 2007-8-16 11:45     标题: 村田莲尔画集《Futurhythm》

作者: yayota    时间: 2007-8-16 11:48

作者: yayota    时间: 2007-8-16 11:50

作者: yayota    时间: 2007-8-16 11:53

然后...累了
不帖了~喜欢的话可以自己再找找~

村田大叔~~~~~~~~~我还是喜欢你的男人啊~
P.S还有靴子= =||||
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 12:17

囡有最后一張圖片的一本小的日記本。。。

囡以前每一期的漫友都有買。。。現在無語中。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 12:19

我怎么覺得很童趣
作者: yayota    时间: 2007-8-16 12:40

/////////////
村田是猥琐大叔!
老虐自家的娃儿~
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 16:22

你這么說
我倒發現有些圖是有那么點暗示性哈
作者: yayota    时间: 2007-8-16 18:57

QUOTE:
引用第4楼囡佳児。于2007-08-16 12:17发表的 :
囡有最后一張圖片的一本小的日記本。。。

囡以前每一期的漫友都有買。。。現在無語中。。

恩..是的
里面的图都是LOLI= =||||||
作者: yayota    时间: 2007-8-16 18:59

QUOTE:
引用第7楼奇葩于2007-08-16 16:22发表的 :
你這么說
我倒發現有些圖是有那么點暗示性哈

= =|||PAPA你去搜搜还能搜出某张几个LOLI穿不能遮PP的衣服来的

所以这个看名字以为是女人的猥琐大叔的着装品位很受称赞啊~
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 16:59

这个家伙对女性的身体真是太了解了
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 23:56

QUOTE:
引用第9楼yayota于2007-08-16 18:59发表的 :

= =|||PAPA你去搜搜还能搜出某张几个LOLI穿不能遮PP的衣服来的
所以这个看名字以为是女人的猥琐大叔的着装品位很受称赞啊~

.......

我沒覺得是女人哇
這個光聽村田我就覺得是個男人額
作者: 巧克力    时间: 2007-8-25 08:56

皮膚感覺很有質感阿!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:44

春天的邂逅,你是否还记得那一场淅淅沥沥的雨吗?无声无息间,思念的种子萌发了一点绿色的希冀,慵懒得伸展着枝蔓张开了怀抱,那些期望的眼神掠过氤氲的水雾,高傲地寻觅你的踪迹。浮云过眼的往昔风冷式冷冻机 ,如歌的行板伴着起起落落的心情,雨后的彩虹挂在了视野的落寞,为何总是那样匆匆太匆匆,遗落了一地纷纭的浪漫,化作了枝头晶莹剔透的泪痕。  等待——犹如一场缠绵的旧梦,总是在梦醒的时刻化作了悔350℃压铸专用模温机 ,残忍地揭开了尘封的痛,伤痕累累的灵魂习惯了漂泊,却是麻木了自己,今天的我还是那样的孤单,内心深处总想找到避风的港湾。守候中的煎熬是那样的无奈,让我学会了忘却,忘却一切的存在水温机 ,也忘记了伤痕累累的痛。  春天里的梦,凐润了幽怨的晶莹,满天飞舞的花瓣铺满了伤悲,哀怜的华丽的梦境。我寻找春天,寻找阳光下的灿烂,我想面对着春天的海,花开了!又是梦见了你120℃水循环式模温机 ,你笑靥满面,犹若一樽绽放及至的睡莲,美艳的不可注目。风吹落了所有的思念,这场花开的季节来的如此匆忙。匆忙到没能采摘一朵别至到你的发间,让你的笑靥更加艳丽。  当足迹叫醒了沉睡的大地冷水机厂家 ,一朵花儿开了,又是一朵花儿开了,花开的灿漫,却又开得那么孤独、寂寞。当寂寞已经蔓延到漫山遍野,从红到绿,从蓝到黄,从紫到青……苏醒的情感开始感受温暖,从春天走到夏天,造物主用七彩的锦帛宣泄着青春的激情冷冻机 ,阳光驱散了心头的阴翳,徜徉在晨曦中还没有清醒的海边,聆听着海的呢喃,这一刻的幸福的浪涛已经肆虐爬着了堤墙,冲毁了最后的防线,我这才发现原来的我并不坚强,竟然是如此的脆弱,这一夜的风好冷工业冷水机技术资料 ,因为我的腮边淌着冰冷的泪痕。  出世可谓洒脱,入世醍醐棒喝,来之去之,生若夏花,人生这一季的浪漫,是那样的短暂!开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少,谁人听?纵然是阳春白雪、曲高和寡冷水机选择 ,却不知人生滋味。总是想着纵横江湖,坦荡亦有柔肠刻骨,然而却总为烟火羁绊,一蓑烟雨的洒脱却总是那样的牵强和做作。  返璞归真,做一个真正的自己,道是无晴却有晴,我愿在那个金色的深秋电镀冷水机 ,撑一苇一绰游弋的小舟,泊向你的心海。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0