标题: 我們家杜小N做的夢.! [打印本页]

作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 11:28     标题: 我們家杜小N做的夢.!

小瓜瓜孩子.

做夢夢到用計算器給我打電話,

可是怎麽撥號碼都不對的........
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-16 12:29

真是可爱呀。。。。
他是不是 在梦里纠结了很久啊。。。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:29

昨晚我梦到自己一直搞不清到底是用的哪个号码.....

唉~号码换太多现世报了啊.......
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 13:57

確實可愛。。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:41

- -| | |

这孩子最大的特点就是装可爱...

其实根本不可爱.!
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:53

我带着对万里长城的敬仰,带着“不到长城非好汉”的决心,第三次来到万里长城最为炫耀的八达岭。    刚下车,一股沁人心脾的清香扑面而来,满山雪白如梦幻的山花吸引了我的眼睛油循环温度控制机 ,给我从未有过的一种冲动,激励着我向山上跑去。    山坡上,我和当地老大爷聊起来,才知道她们是山杏花。山杏花美极了,我极力鼓动老大爷陪伴我走进山里,走进杏花林;老大爷告诉我风冷式工业冷水机 ,你真幸运,山杏花一年开一次,花期只有十多天,她们开的快,去的快。今年的山杏花开的最盛。山杏树长在山坡上、山沟里、石缝间、悬崖畔,生活条件十分的艰苦,主干细细的,树冠相对很大冷水机 ,整个山杏树象一个卡通娃娃,他摇摇晃晃的一个一个向我们走来,欢迎我们加入他们的队列;山崖上的山杏树,单支单影,向前伏着身子,在山杏花的鼓臊下,舞起自己漂亮的身肢,在欢迎来自远方的客人。    五片洁白如玉的小花瓣围在一起组成一朵山杏花风冷式冷水机 ,小巧精致,似东方美女,小家碧玉;似素装玉立的林黛玉,先天营养不良,后天美丽动人;两个的、三个的她们相拥在一起,似小姐妹们放开心怀,穿着超短的素裙在山涧嬉戏玩耍,调皮的山风大哥掀起了她们的小花裙工业冷水机 ,逗得她们笑声连连,把整个山涧闹翻了天。更多的山杏花聚在一起,拢成一团,浓浓的似云、似雾,形成一层层波浪,千棵万株山杏花汇聚成满山的杏花云,我神仙般漂流在花海云雾之间。    放眼望去冷冻机 ,山杏花的云雾,梦幻般罩着山林,覆盖着一个个山头。满山的山杏花流动起来,随山坡倾泻而下,在山沟里汇聚在一起,形成一个个滚滚旋涡,突然之间形成山杏花的横流,流向远方。长城内外被山杏花的云朵、雾团拥戴着螺杆式冷水机 ,烽火台似伟岸的将军,打了胜仗归来,被山杏花包围着,兴高采烈;山杏花组成的山花链、山花裙,似一条条洁白的哈达,挂在将军的胸前,陪伴着千年的长城,千年的将军。我愕然了,这一朵朵、一株株山杏花不就是千百年来保卫国家、守卫边关的一代代将士吗!    我向烽火台跑去油温机 ,我想成为烽火台,变成将军,把洁白的哈达挂在我胸前。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0