标题: 人生若只.如初见. [打印本页]

作者: p宝    时间: 2007-8-16 00:54     标题: 人生若只.如初见.

[s:28][s:28][s:28]
第一次到大街来哒.开个帖帖写自己的故事.[s:28]
8.16.
人生若只.如初见.
走在.熟悉的街道上,一张张面孔都是那么陌生.
我不知道我改去哪.
白氏.坐下.叫杯奶茶.玩弄着桌上那个牙签筒.
还是初见时那种浅粉色.
呵呵.突然想起初见那天.
塞满了人的店子里,只有我面前的空位.你从容的和招呼.
坐下.一切都顺理成章.直到10个小时前.你顺理成章的遗弃我.
一个很时髦的词---审美疲劳.
一句话.断掉了.我们的干系.也让你变得面目狰狞.
突然想起那句话------人生若只.如初见.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-16 08:20

纳兰容若 的人生若 只如初见。

大概 是应了多少人的心声啊。
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-8-16 09:51

谁说过的,女生的爱情有两种:君未成名我未嫁和人生若只如初见。
也许,会有第三种,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 09:58

還有一種.恨不相逢未恰時.
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:03

前不久,我在一本小杂志上,看到了一则“一群青蛙爬塔”的小故事。  一群在高塔草地边游玩的小青蛙,大家突然想起要爬上塔顶,去看看外面远处的大世界。于是,你追我赶迅速地向塔顶爬去,不知爬了多久冷水机厂家 ,大家气喘吁吁,筋疲力尽。  不知谁先说了一句“这么辛苦,我们为什么要爬上去呢?爬上去又有什么意义呢?”“谁说的呀?”“真是的”“这不是自己在找罪受吗?”……你一言我一语议论开了。  于是风冷式冷水机 ,边说边有一只青蛙停了下来,接着就有二只、三只停下来,四只、五只、八只、十只都停下来了。这时,只有一只小青蛙,独个儿在那里默默地、不紧不慢地继续往上爬,好象全然不知道大家都停下来了一样。  过了好久好久水冷式环保冷水机 ,当那只小青蛙孤零零地爬到塔顶的时候,才知道同伴们早就停下来了,在下面悠闲自得的休息着。  一时间,大家对小青蛙那种执着举动,有着各种各样的猜测和推断。大伙儿迫不及待要问明原由。  不过低温防爆冷水机 ,最后让大家猜烂脑子的断想,却是那只看起来让人十分敬佩的、执着的小青蛙其实是个耳聋的蛙儿。他根本不知道大家早就停下来没有往上爬。  掩卷沉思,我想,那只耳聋的小青蛙,之所以能够达到了高塔的顶端水冷螺杆式冷水机 ,其中有小青蛙一如继往、持之以恒的奋斗精神;有小青蛙的团队形象、凝聚力量;更有小青蛙那股百折不挠、目标如一的拼搏动力;特别是在那个特定的环境中,还有一个不受外界因素影响的特定气场。不经意间,成就了小青蛙的蛙生至高顶点。  其实冷水机品牌 ,我想,在自己走过来的漫长人生道路上,也有很多、很多类似小青蛙爬塔那样的发展机会。但却始终没有爬到应该属于自己的那个高度呢?  也许,人生的旅途好象是在沿途观花赏景:阳春的拂堤杨柳,风姿摇拽;五月的丁香花开风冷式冷水机参数 ,馥郁芬芳;梧桐兼着细雨,飘落在草阶旧巷……总让人眼撩迷乱、疑惑困顿。  又象在海川拾贝,迷雾中的海市蜃楼、沙丘海涡让人浮想联翩、瑕思绵绵。那落潮下的珍珠玛瑙,琳琅满目、五颜十色,令人行囊沉沉悬臂式货架 ,让人行色匆匆、取舍难定。一不小心就走了岔道,一不留神就沉醉徘徊……  以至于,误了父母的嘱托,忘了师长的叮咛。皓首回望,去路迷茫,人生苦短,只留空自嗟叹!  我想,假若在众多的人生机会面前风冷式冷水机 ,自己就是那只耳聋的“小青蛙”,那该有多好啊。或许也能迷迷糊糊地爬到自己力所能及的那个顶端!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0