标题: [捕風] 彩虹!! [打印本页]

作者: fanqiong123    时间: 2007-8-16 00:39     标题: 彩虹!!

早上起来天空就阴沉沉的,没有往日那么热。
晚饭的时候天空就开始下起毛毛雨,在雨中漫步,偶然看到天边的彩虹,有些兴奋.
有多久没见到彩虹了?
记得小学的时候,夏天的雷雨季节,时常能见到彩虹伴着太阳雨出现.
很难得的彩虹,它勾起了我童年的回忆,很及时,我用手机捕捉到了它!
彩虹在天边画了个漂亮的弧线,彩虹桥的那段是否是幸福的所在?
作者: fanqiong123    时间: 2007-8-16 00:42

沙发!~~~~~~~~~~~~~
作者: joyce143    时间: 2007-8-16 09:41

传说彩虹那端有宝藏
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 10:54

lz看到彩虹有麽有許願望額?。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-16 12:29

虽然不是很明显``不过..很漂亮..蛤哈,.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 12:55

囡記得囡看到過彩虹是在6年級的時候。。。剛好上體育課。。
囡記得怎么那么老。。嘿嘿。。
作者: 想想    时间: 2007-8-16 13:14

见过很小的彩虹 那天天气晴朗 水管细小裂缝喷出水
水柱也不高只有一米 却看到了小小的彩虹 很精致
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:21

有多久没见过彩虹了呀~

小学有一次还连着出现两座 呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-16 13:37

很久很久沒有看見彩虹了
貌似自己也很少去專注與這個
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 14:02

住老屋的時候曾經有此下午下太陽雨
看見好幾次的彩虹
絢麗哦
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-16 18:24

阳光下的喷泉 很容易见到的
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:52

1、未名湖  携着一份心仪已久的崇拜,来到了,来到你微笑的身边。  我必须借助一面硕大无比的镜子,方能折射一个缤纷的世界。  虽未曾与你命名,你却早已驰名中外。你的笑靥,是无数人心头追逐的波纹。  湖上有小舟。水依然是水冷冻机 ,岸依然是岸,该方则方,该圆则圆,方圆中见潇洒。  冬日的午阳,暖洋洋透晰了一颗颗疲惫的心。没有寂寞,没有冰冷,依偎在木椅上倍感温馨。  有时我会这样想,很多事物总是与水结缘水冷式冷水机 ,名校、名园总不能没有名湖。  一湖水,足以让你痴情一辈子。  是的,我能理解什么是如饥似渴,莘莘的学子,叽叽的小鸟,拂拂的微风,这是个多么温润的晨读。  叫我动心的还有那如发、如瀑风冷螺杆式冷水机  ,天幕般的垂柳,洒脱的那般自如。吐芽时又是如此从容,不羞涩又恣意地大胆。  太阳总是如约来到这里,给出嫁的湖水披金带银,于是,一湖盛满的金子在闪闪烁烁,就连我的脸上也沾光。  月亮从未迟到过新闻中心 ,站在柳梢头,半睁半闭着,在懵懂的影子里,散发出私语的湖水。最能解读是,青春的驿动;最值得回味是,初恋、热恋、痴恋的过程。  此时的我,突发奇想地侧目身边,只想与她结伴新闻中心 ,拉回错失的岁月。    2、校园小径  前世与今生,在这里相逢。爽约也罢,迟到也好,三十年不算太久。  蓝底镏金,笔力遒劲大字,太震撼了。从心底处涌出无数个呼唤的涟漪。  今生必须践约电镀冷水机 ,在九月的艳阳天,也许是早春二月的料峭中。振翅,方知天之高;从头越,关山路万重。  正是绿肥红瘦,但已非踏青时节。小草闪着激动的泪珠,蝴蝶飞过我身边,小鸟飞越我头顶,一次迟到的幸运光临。  渴饮朝露风冷式电镀冷水机 ,冬沐暖阳,天之骄子们,在这里茁壮成林。  简约而又绰约。楼舍,就像打开一张张宣纸,荡开一幅清凉画卷。沉醉其中,日子里飘出阵阵果香。  踟蹰着,步步轻盈、步步紧逼。设若转换场景风冷式工业冷水机 ,星转斗移,定是风光无限。  这时,微风中送来阵阵诵读。时而低沉、时而激昂、时而委婉、时而急促,似是而非的昨天,向我走来。  走吧,再往深处走去,定有另一番风景。无需惋惜货架 ,人生之路,有时让你选择不得。  感恩时光,我懂得感恩一些人和事。尽管日斜天边,我目睹燃烧的霞锦,如诗、如酒。  我庆幸,没有错过一次不期而遇的机缘。    3、博雅塔  光凭这两个字低温防爆冷水机 ,足以道出你之高、你之远。  立地顶天,与日月并肩,你聚精华,集灵气于一身。  伫立你脚下,方觉我的渺小,  走近你身边,始知我的卑微。  仰望,是唯一的姿势。多少人视你为前进的方向标,雾海里,你是不灭的灯塔,风雨中,你是屹立的支柱。  曾记否,那黎明前夜,“外争国权,内除国贼”怒吼声,冲击腐朽的堤岸。民族要振兴,华夏必须挺起坚强的脊梁。  一座丰碑,就是一块砖、一勺土。心心念念那伟岸的身影。  山高我为峰,一切源自坚实的基础。  平庸成就高度,但这绝非本意。  每当晨曦初露,你第一个醒过来,铃声催促辛勤的学子,起早晨读。  直至露重更深,你目送每一位学子,就像一只只归巢的雏燕,梦中依然呢喃着你的名字。  在你身上永远有汲取不完的力量。  勾勒着明天的画卷,化为未来的图腾。  从这里走出去,开辟一方方新天地,于是,你竖起一个巨大的感叹号!  

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0