标题: [闲碎] 匯報最近的狀況。 [打印本页]

作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:01     标题: 匯報最近的狀況。

近來我很好。很幸福。好得希望全世界在我眼睛裏都是色彩繽紛的。

之前高三毕业(被某人更正为毕业)了,參加了一場高考。

成績自己很滿意,因爲算正常發揮出自己的水平.

考到一所普通的一本大學,學習我喜愛的語言類。專業英語,二外準備修意大利語。

暑假裏去到想去的雲南

終于可以睡覺到自然醒.

和家裏那口子生活幸福美滿,能見面就見面,見不到就發信息。不用擔心被爸爸偷看日記.

很開心.很開心。.

零花錢永遠不發愁,高考獎勵花不完.

這是出生到現在最最快樂的日子了.
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-15 22:03

很羡慕楼主呢...
希望一直这么开心吧

呵呵  不过我也快了.
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-15 22:03

恭喜恭喜....
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-15 22:05

小荼你终于混出来了~
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:18

- -.就是

大姐混出來了.

現在每天在學校貼吧吆喝我們學校的小娃子們

哈哈哈哈.....爽啊.........- -||||||
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 22:20

幸福生活哦
意大利語啊
我也好想學哇
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-15 22:24

小荼现在进了哪个大学?
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:49

额.

西安外国语大学。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 22:52

小荼,来,抱一个。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 22:54

不过你是肆業不是毕业么?
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:55

QUOTE:
引用第8楼飞翔的蜗牛于2007-08-15 22:52发表的 :
小荼,来,抱一个。

>___<!抱抱`!

哈哈。现在又清闲了。好象初中毕业那年在蔚蓝的天空一样的感觉噢`

肆业不就是毕业么。0_0

我们同学给我同学录上这么写的。

我就现卖了下。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 23:04

笨蛋,肆业是未完成學業中途結業的才叫肆业。
日子真 令人懷念,最近老懷念舊日子,記得以前為了蔚藍的天空這個名字你還和我鬧。
比如以前你養的蝸牛.....

看到你真親切啊...似乎用詞不當。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 23:06

也想那么。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 23:08

每次元老回來
我總要懷舊下
什么時候輪到我。。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 23:09

- -|||

那我去改下好了。

我还是觉得蔚蓝的天空好听。哼~.

蜗牛失踪了,在电脑旁边消失的。我怀疑它无法忍受辐射逃跑了。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 23:10

你死了我會開追悼的。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 23:18

您老抽煙
死的肯定比我早

蝸牛那么黏糊糊的東西爬走了不是很恐怖么。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 23:19

那只蝸牛可是她從媽媽的鍋里救出來的........... [s:28]
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-15 23:20

QUOTE:
引用第10楼小荼Honey于2007-08-15 22:55发表的 :

>___<!抱抱`!
.......

啥肆业肆业的 那个叫肄业. 左边不一样哦 长知识了吧 哈哈
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 23:22

.长知识.

确实确实。

我看韩剧去了哈、!

看吧我还是很小女孩子的.!Hohohohoho

-V-...........................................安~噢。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 23:23

QUOTE:
引用第17楼飞翔的蜗牛于2007-08-15 23:19发表的 回 16楼(奇葩) 的帖子 :
那只蝸牛可是她從媽媽的鍋里救出來的........... [s:28]

那種可以吃的蝸牛?

很好吃啊
我好久沒吃了額
我小時候老吃啊
買那么一大袋
把殼敲了以后才那么點肉哇
不過真的好好吃哦。。。。。

那樣的話不是很大的蝸牛么
這么大的養著啊
逃走了不是更恐怖
我覺得很臟的。。。。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 23:24

是不小心夾在菜里的........
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 23:48

。。。。。。。。。。
你講話可以講清楚點嘛
真失望啊。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-16 08:08

呵呵 小日子似乎过的很美满呀。

呀呀呀 世界真美好
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-16 11:12

....................羡慕蛤``~我还有2年解放呐...
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:10

看着我觉得甜美啊~

我有记得你以前是叫蜗牛老头牛殿还是什么殿吧~(爬:把我爬殿放在哪里!!).
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:12

蜗牛老头 - -|||

真是老气横秋的称呼。!

叫蜗牛殿啦~.> <!
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 17:19

幸福的生活....羡慕.

陽光明媚
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-16 17:47

看着都觉得 啊~这世界真美好!

元老啊啊啊
真的假的
我长这么大还没见过呢!!
[呃。。话说其实我是天天能见的。。]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 17:52

貌似論壇里數那頭牛的綽號最多。。
我給起的就一堆了
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-17 09:59

他可贱了。.!!!

强烈声讨。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 10:29

。。。。是么

楼上的 说来听听。。。。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:42

又是杨柳堆烟的季候,漫天遍野的绿将春色煊染得浓得化不开。一树桃红,一树淡紫,一树杏黄,一树又一树的粉绿,招摇着你的双眸。三月流苏,丝丝缕缕编织着你的春梦。  梦醒时分已是寒食前后雨纷纷水冷螺杆式冷水机 ,飘飘渺渺,情愫的弦在甭紧今生前世,凭吊亡故的魂灵,不留一丝哀泣的撕心裂肺,去扯碎人间四月天的亮丽,在万籁俱寂里静默,与远逝的灵魂对语,同赏今春的五颜六色。  甭说今日春色的五彩斑斓冷却水塔 ,千百年来春色都在孜孜不倦写意着桃红柳绿,且在“杏色烧林,缃桃绣野,苏景如屏,……海棠糁径铺香绣,依旧成春瘦”的绮丽里陶醉,在“春风不解禁杨花,蒙蒙乱扑行人面,……独木小舟烟雨湿200℃油循环式模温机 ,燕儿乱点春江碧”的和风细雨里恣意倘佯。烟雨朦胧,将春色悄悄收藏,轻轻地走进“把酒问春春不语,黄昏却下潇潇雨”的落寞与无奈,品味风雨人生的真谛。  春雨烟笼,谁来抒写丁香花般女郎的忧郁与惆怅water Chiller ,又是谁将故去的年代抚摸得无影无踪,今春的浓绿将爱描画得浓墨重彩,却一路纷纷扬扬泼洒着浮躁一代的肤浅与苍白,谁还能找寻到那幽长幽长的凄美哀伤……  去拆桐花烂漫化作一股淡紫色的风,将春日的风筝螺杆式冷水机 ,扯得又高又远,一伸手,让郁积的心情放飞,幻作蓝天一片一片的白云,纯洁而又让人感动,是春特有的景致,这不就有那么,那么多人都不由得仰望苍穹,远送消失天边风筝的影子。谁能说他心中的梦不在飞呢?谁不向往没有羁绊的自由的高度?  晨光微曦风冷式工业冷水机 ,春色在布谷鸟的吟唱里宛转悠扬,你的窗前起起落落着春光明媚。在天际落红的黄昏里,春色伴着月色溜进你斜斜的身影,将春梦拉得又细又长。春色已不耐囚笼,花影疏密,就是在漫无边际的夜色里也肆意疯长钢托盘 ,罩满你的周身,也沁入你心灵底部,花香四溢,谁还想走出这春的美丽况味。
作者: 小荼Honey    时间: 2013-4-19 23:28     标题: 好感慨。

今天晚上上豆瓣儿,突然看到幸福大街小组,就想起这里了。
上一次汇报最新情况是高考完,好像做了一场梦,就到了今天。
第一次来幸福大街,是中考之后的暑假,大家一起灌水聊天,煞有介事地讲自己青春期的哀愁,想想还挺傻气欢乐的。
一晃快十年,这儿除了蜗牛哥不知道还有没有认识的人了。
毕业了,工作了,认识了好多人,弄丢了好多人,回想过去的日子,觉得像一盆水哗啦哗啦倒完了。再也没有那么多牢骚,那么多情绪,每天忙到没想法,遇到困难再也没工夫发帖子,只会默默心里说一句卧槽然后继续面对惨淡的人生。

这就是长大了 嗯,这就是成长啊
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-4-20 23:30

太多东西和改变说不出来了。
作者: shuishouhello    时间: 2013-4-22 19:20     标题: @ #0 小荼Honey

发现这里已经没有人了。

http://bbs.guaniu.com/viewthread ... p;page=1&extra=

白癜风生活http://yy.china.com.cn/bdf/sh/

汗管瘤http://yy.china.com.cn/pf/hgl/

【<a href="http://www.zjrb.cn//news/2013-2/7/09031055_1.html" title="北京市白癜风医院,白癜风北京市医院" target="_blank" style="color:#0C0C0C; text-decoration:none;">北京市白癜风医院,白癜风北京市医院</a>】 【<a href="http://www.zjrb.cn//news/2013-2/6/198984854_1.html" title="北京哪里牛皮癣医院,北京哪里医院牛皮癣" target="_blank" style="color:#0C0C0C; text-decoration:none;">北京哪里牛皮癣医院,北京哪里医院牛皮癣</a>】
作者: 小色    时间: 2013-5-2 18:11

毕业了,工作了,认识了好多人,弄丢了好多人……
不善于交际的我更是这样,朋友永远两个手都能数得完的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0