标题:       Flying.{更新后、} [打印本页]

作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 21:48     标题:       Flying.{更新后、}

好久沒有在這發過照片啦。

今天來亮亮相。

有沒有把我忘記叻。?

[s:42][s:42] [s:42][s:42] [s:42][s:42]

近來十分悠閒。

因爲高考結束的緣故。

終于可以放下沉重的身體輕鬆一夏。[s:42]  

呐、晚安啊。。 [s:42]   [s:59]

作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 21:58

HONEY回來了哇
高考結束就多來大街啊
我也高考結束了額
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-15 22:05

我喜欢那只兔子
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-15 22:12

小荼长大咯.
经常来经常来.
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 22:22

大伯的話
真的跟個阿公一樣。。。
你真的老了。。。。
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-15 22:25

QUOTE:
引用第4楼奇葩于2007-08-15 22:22发表的 :
大伯的話
真的跟個阿公一樣。。。
你真的老了。。。。

汗~ 我觉得以前小荼没那么成熟的嘛
还是属于可爱的小女孩型.
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 22:32

小茶我不是很熟的額
我記得好像我來沒多久她就離開了
所以我看到的都是她的老帖了
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:48

额.

我忙碌啊。 - -|||

以后就好啦.

我长大了是啵?好开心噢`
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 23:16

我也喜欢那只兔子。。。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 10:34

喜欢兔子不喜欢我.

怒。...
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-16 11:39

报着兔子的那张很可爱``,.蛤哈..
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 11:50

- -
那我喜歡你的眼鏡好了,哈哈哈哈

很可愛.一看就是乖乖學習的好孩子.很乖
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-16 12:05

QUOTE:
引用第9楼小荼Honey于2007-08-16 10:34发表的 :
喜欢兔子不喜欢我.

怒。...

米鬧。。也很喜歡你嗒。。嘿嘿。。都很可愛嗒說。。哈哈
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:24

虽然不是很熟可是那时候也有看到你的告别贴...

能回来真好啊~
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:24

嗯。

回家了。

嘿嘿。…… ^__^ !

我学习不是很好的咧,很爱玩很爱玩.
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-16 18:34

象我一个同学的朋友...
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-16 18:43

有點像我們上屆的王艷。。。
不知道臺中的有沒有感覺。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-16 18:56

王艷?

有点呃。。。

小荼哦?这照片里的人我怎么觉得以前看过诶

我差点把它看成了小茶
嘿嘿
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-17 10:05

因为我有经常发照片啊。

不是低调的人啊~~~~~~~~~~~.~
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-17 23:11

又添张...    [s:86] !

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-18 21:10

楼上这张脸色不是很好...
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-18 23:40

哈哈。來捧場。看來我們真是老人了。
作者: 心随    时间: 2007-8-20 13:31

感覺變了很多啊。
看你以前的照片還真是個小女孩。
果真是 歲月留下了痕跡哇。
不過是越來越漂亮了。

ps.高考在6月就結束了。
小荼我咋最近才看到你哇。現在都快9月了誒。。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-22 00:24

因为之前在旅行。

去了云南和甘肃.
作者: 巧克力    时间: 2007-8-24 19:55

以前看到過照片呐`
不知道爲什麽印象深刻哦
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-24 23:51

我長相比較給人深刻的印象麽.、[s:35]

???
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-24 23:52

-________________________-||||!
作者: 睫晓诺    时间: 2007-8-25 00:35

高考后的眼神....还是米神.....
開心些哈.....
作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-30 10:41

米神。。 。。 。。

还好吧`
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:22

春天来了,可是它却又一次迟到了。春天来了,天空却飘起了雪花。那北归的大雁还在思考是否该在南方停留,那等待发枝展俏的花草树木还在思考是否该换掉冬天地大衣。春来了,春来了300℃高温油循环式模温机 ,冬天也该回家了,它要和季节母亲拥抱,而春天将告别季节母亲悄悄来到。    春天来了,可是它却被雪花困在了门前。雪拼命的拽住春天的双手不让它前进,春天却拼命的撕扯着雪花的外衣仿佛在说冬天的童话已经结束了。春天来了模温机 ,春天的雪却搅乱了它的召唤。春天来了,春天来了,春天的季节里飘着几个淘气地雪白精灵。春天的雪纷纷落下,可是它们的舞蹈却破坏了春姑娘的计划。春天想要播种温暖,春天想要让万物复绿,可是春雪就是那么顽皮拽着它的双手一刻也不肯松开。于是人们便在这一刻祈盼春的到来水冷式冷水机 ,花儿、草儿、鸟儿、鱼儿都在焦急的等待着春天早日归来。    春天来了,雪花儿的舞步再也拦不住它的骄傲与怒放。春天的温暖融化了它美丽的外衣,春天吓得雪花们四处乱飞,每落一片雪花上那地面便留下水的遗迹。那原本躺在雪被里的草儿、花儿伸了伸苏醒的懒腰然后张开那炫丽地绿色外衣准备迎接春的召唤工业冷水机 ,春天用它那温暖的双手轻轻地抚摸着大地的一切,那些原本被冬夺去光鲜的树木也开始脱下灰色的外套,树儿和花儿、草儿相约在春天里看一场电影,那是春天万物美丽绽放的电影,每个生命都是春天的影迷。男主角是春天里的万物橡胶专用模温机 ,而女主角就是我们可爱而美丽的春天。春天的演技非常出色,它迷倒了每个观众的眼球,它用自己的绿色感化了人们心中的烦恼。春天来了,春天来了,人们也褪去那厚重的外套开始到户外迎接春的来到。    春天来了成功案例 ,它的心无比善良。那些被冬天压迫的生灵们开始奔向自由。春天来了太阳公公起得也早,月亮姐姐开始忙碌着提前下班的计划来。春天来了,农民伯伯再也不用为种地发愁了,田里的庄家正等着他们播种希望。春天来了电镀冷水机 ,冬天被赶到季节母亲那里乖乖睡觉,它再也没有力气来抢占春夏秋的领地。春天来了,孩子们开始歌唱,春天来了,春天来了,我们又可以放风筝、到山上踏青了。    春天来了钢托盘 ,春天来了,人们永远喜欢这个一年四季当中最温暖最美好的节日。春天来了,冬天走了。春天来了,夏天不远了,春天来了,春天来了,我们是春天里最幸福的一员。春天来了,我们不必再为冬天烦恼水温机 ,春天来了,花草树木都绿了,孩子们也可以无忧无虑的在歌唱那一首《春天里》,然后高喊着:“我来了,春天,我来了,春天!我爱你,春天……”

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0