标题: 昨天做的梦 [打印本页]

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 17:59     标题: 昨天做的梦

我们春游去参观博物馆
然后我们走出来的时候地震啦!整个博物馆在摇啊,然后我赶忙抓住妞妞。
妞妞抓住我啊,我救你出去。
地震很厉害,我们几乎走都走不动,我抓着妞妞死命地跑啊跑啊就怕楼塌了压上来。后来就不记得了。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 18:17

估計被砸暈了,所以不記得了。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-15 18:46

醒了。。。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:52

QUOTE:
引用第1楼飞翔的蜗牛于2007-08-15 18:17发表的 :
估計被砸暈了,所以不記得了。

.............................- -| | |!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-16 09:16

楼主好英勇。。。关键时刻还有先去救别人! 赞一个!~
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-16 13:28

我最近很长一段时间在不停滴做梦啊...
身边差不多认识的都梦过了一遍唉
作者: 奇葩    时间: 2007-8-16 13:56

讓我想起藍正龍救S的場景了
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 16:44

[s:30] 我很有可能用力一定把博物馆给顶回去了
作者: 卡琪星辰梦    时间: 2007-8-17 20:23

竟然做到天上下棉花糖哦,好棒!
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:28

“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”细雨蒙蒙,炊烟缕缕。远方的小镇子被春雨笼罩着,人朦胧,景朦胧,如诗似画,若虚若实,让人如痴如醉。  看路边早出的人,我可以深信这片田野已经无法掩藏春的希望了。  我忘记了自己置身在广州这个国际大都市die-machine  ,这田野的春色,想必已经在城市化的进程中日渐消退了。  远方的菜地,升起了断断续续的绿潮——到处都是刚刚萌出的芽儿。我压抑不住心里的兴奋,眼前绿油油的一片,融入了出租屋旁边的池塘里冷冻机 ,鱼儿的影子已经消失在水面层层的涟漪里。  路边那一大片娇小的小桃花,在春雨的滋润下,清香扑鼻,色彩各异,争放异彩,丝毫不比那些国色天香的牡丹花逊色。花瓣上滑落下的水珠,如一位少女刚出浴时粘在白皙皮肤上的水滴注塑机专用冷水机 ,轻轻地沿着脸颊滚落。  我撑着一把黄旧伞,抛开往日的繁忙,雨中漫步,吮吸着加着清香的桃花香,猛吸一口,久久不向前走去,对这一片土地竟有了几分眷恋。  吹面不寒杨柳风高光无缝即冷即热模温机 ,春风最暖和人心之处,在我看来是它给我们带来了一场滋润万物的雨,让这座繁华的城市没有一丝灰尘和渣滓,春雨,滋润着小桃花,滋润着黄旧伞。行在春雨中,没有烦恼,没有忧虑。在驻足停留之余货架 ,不禁会想起春雨给土地的丝丝温情。  有人叹息,桃花落尽,只留下泛黄的记忆,倍增愁思。可当你踏着一脚的花瓣,沐浴着春之气息的时候,你会不会怀念浸润着广州温柔的雨的那些日子呢?  望着广州工业冷水机 ,长长的车龙朦胧在天街小雨中,恰似大山长卧着的青蛇,闭着眼睛,尽情享受这份雨的温柔,又似平静的湖水中成群结队的小蝌蚪,奔游打闹,丝毫不知厌倦。  春风吹不尽,春雨下不停注塑专用冷水机 ,早烟升起的村落,为春天点缀了一角不可多得的景色。也许带有点点的轻柔细腻,但却不见丝毫的哀伤。  有些人会说,春天只会走向江南,淡淡的稻色、延绵的花香、泛着青色的石板桥、湿漉漉的芭蕉叶……江南的细腻工业冷水机 ,的确给无数旅人一份宁静的气息,一份步入童话的憧憬。可又有多少人曾想携手一起走过飞落的浅红,追逐那深沉的浪漫,却不想遇到了纷乱的世间凄凉。  广州的春雨似乎下得很大,那一幕幕水浸大街的画面又再一次浮现心头冷冻机 ,这也许是每个广州人不可磨灭的记忆了。  轻轻地推开窗,迎面扑来一股清新的春风,心里便会感觉到一阵阵舒心。感受柔和的春雨,轻轻浸在我的脸上,良久,我才发现窗外的景色已经是白茫茫一片了。
作者: 晓样儿    时间: 2014-9-28 18:01

很多的梦,醒来,都不记得了

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0