标题: [隨筆] to be or not to be [打印本页]

作者: ︷.谁    时间: 2007-8-15 16:41     标题: to be or not to be

心很重..
外面的大雨肆无忌惮的下着.
落下来.溅起满地的水花..

忧伤的人总在逃避.
逃离那本该属于她自己的世界.
所以寂寞..
do or not to be
我很喜欢的几个简单的单词.

喜欢火车的感觉..
一节一节的.相连又彼此是个体.
独立的.真好.
静静的坐于窗前..
时间在慢慢流逝.
车上的人,或则睡觉.或则吃.或则笑.
很快乐.仿佛是另一个没有未来的世界.

我害怕谈未来.
未来是个未知数.所以我一直活在过去.
感情.似乎已经老了.
我保护不了那沧桑的老人.
或许,就这么遗忘吧..

我该期待未来.
未来也许有我想要的.
那么一份简单的感情吧.

雨水刷去了地上的污水....
心一片一片的空去.
慢慢..慢慢..
走向未来.憧憬着..
希望幸福.渴望.  
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-15 16:43

人生...
就这么平淡的过着.
在大街里.我找到了很多安慰.
面对自己该去面对的.
乐观起来.
幸福的人要自信.
作者: 安粼    时间: 2007-8-15 17:31

现实太残酷
浓浓密雾将我们包围
我的过去对我说:你再也回不去了
我的将来对我说:你没有未来

那么,要怎么才能幸福?
作者: joyce143    时间: 2007-8-15 20:16

平淡的幸福其实就在我们身边
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-15 20:16

ME TOO....
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 11:56

幸福有的時候很簡單。簡單到一句問候就是幸福。一個關切的眼神就是幸福。那要看自己對于幸福的定義是什麽了。
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-16 12:15

在得与矢之间..
握紧幸福...
幸福简单到我们都很难去把握住..
踏出去,仰望星空.
幸福在招手.
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 12:25

要相信自己其實是幸福的。即使只有自己一個人了也要祝自己幸福。
我們或許是害怕得到幸福後的失去。所以幸福在流逝。把握很難。接受很簡單。
打開屬于自己的門,迎接。
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-17 09:08

今天太阳很大..
头发从圈的变到直的.
很不习惯.
凌乱一直都是我很喜欢的感觉.
鼓气勇气去剪的头发.
却被大家否认了.
哎...
心情不安.在3天就离开家了。
有那么一点点的恐惧.
傻傻的不知道在想什么.
时间就那么快的一天一天过去了.
未来得努力去抓咯.
作者: 爻爻    时间: 2007-8-17 10:36

我们总是通过改变发型来改变自己
以为这样我们就不一样了
就能告别从前
放下回忆了
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-17 10:40

恩,或许..
我们总希望自己的性格和回忆
和发型一样的改变掉.
可是新事物中是很难让人接受.
作者: 木偶人    时间: 2007-8-18 14:29

幸福不期而至地就会来临,所以不需要恐慌`~~~~~~
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-18 15:45

台风的迹象明显了..
真不错,每次上火车总是遇见这样的情况.
大雨..夹着幸福来吧.
作者: 小眼睛丫头    时间: 2007-8-18 16:20

吃一个可爱多,
看一场电影,
听了一首好听的歌,
今天阳光很好,
其实,幸福就在身边。
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-19 18:58

大雨在渐渐的蔓延。
明天我就要起程去学校咯
抓到很想抓到的东西。
对自己笑着朔望哦很幸福。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:59

当美丽的小女孩划完最后一根火柴时,她美丽的灵魂得以上天堂。    第一次听这个故事时很小,没有什么感觉,只觉得浪漫得有些凄婉。长大后倒才觉得是一种解脱钢托盘 ,也许天堂什么都会有,有小女孩想要的烧鹅,圣诞礼物等等。    耶稣说过“人来到这个世上,是为了赎罪的”没有罪的灵魂,圣洁的灵魂才得以解脱得以上天堂。    我点燃起第一根火柴水冷式环保冷水机 ,火的小小光亮,让眼睛有些小小的不适。“天哎”看到了什么,幻觉,可又捉摸得到,真实,烈风过后一点伤痕都没有,留下的只有回忆的痛楚。    我以为很真实的东西水冷式电镀冷水机 ,往往存在着太多的幻想,幻想这个世纪到达另一个西元的世纪去。可笑,可悲。也许是太信任太幼稚了,卸下了无谓的防备,结果却被伤得体无完肤,透过火光,什么都看不到了,饥饿,寒冷高光无缝即冷即热模温机 ,天堂这些我都不需要的。那么总是要看到一些事吧?哪怕是个恶梦也行。没有除了有一团大大的纸团外,什么都没有。    我轻轻的扯开第一层,里面还是一层纸,又扯开一层,还是一层。第三层风冷式电镀冷水机 ,第四层,于是乎也不知扯开了多少层,才发现里面包了一张小纸条,展开来一看,上面赫然写了一个字“谜”。如果里面是张藏宝图,我想也不会如此的懊恼吧?只有一个字,什么都没有,当你一层又一层的扯开风冷式冷水机 ,将要揭示最终答案时,到最后竟然发现,那所谓的答案,竟然又是一个谜。    绝望的心,要将这个谜带进天堂,也许上帝会帮我解开这个答案。    “啊!”火柴燃到根部电镀冷水机 ,我的手指被烫了一下,十指连心,痛的不是手指是心。    我又点了第二根火柴,火光有点暗淡,一阵阴风吹过,若不是我拼命的护住,怕只是熄灭了。火光在次亮烁起来风冷式冷水机 ,映在脸上,有些暖和,像寒冬中有一双温暖的又手呵护你的脸颊一般,那样的温馨。    晴空万里,美丽的大草原,一望无际,看不到尽头。牛儿在吃草,马儿在驰骋。    风从天边带来了一朵白云技术中心 ,皎洁而又美丽轻盈。像个大大的棉花糖,甜甜软软的,可以感受到它的气息,像花儿一样的纷芳。云停在这片美丽的大草原上,云爱草原的美丽与宽阔,更爱草原自由的气息。    风无相水冷式冷水机 ,云无常。又是一阵风,风带走了那片美丽的云彩。云丝毫没的一点的眷念,去了很远的地方,直至一点也看不见了。云是属于风的,不属于这片蔚蓝色的天空。风可以带云到很远的地方去,可以让云看得更远更高。    火柴最终还是要熄灭的。没有了火柴,也没有看到消逝的流星,我还是不能进入天堂,也许我还有罪孽留在这个世界上吧?那么我就留下来吧?还要继续赎罪,继续点燃我的火柴。打开火柴才发现,盒子里空空如也,什么都没有了。只有两根火柴。    空空的盒子,空空的心。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0