标题: [流體] Last Night[艾弗森] [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 17:08     标题: Last Night[艾弗森]

[wmv=1]http://www.sf788.cn/BanBu/lastnight.mp3[/wmv]
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-8-14 17:15

还好啊
不错拉
一直觉得不怎么关注这个艾弗森呢
作者: 奇葩    时间: 2007-8-14 17:25

資料多點
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 17:40

歌词找不到啊,连他歌都好难找,只找到这么一首``` [s:27]
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-14 18:53

超级喜欢答案啊,不过觉得他唱歌不适合,呵呵,篮球打打就好了
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-14 21:42

很早以前的类..
听过.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-14 23:51

听过。。。是他唱的额。。。- -1
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:20

今年清明,不在家乡,无法去看奶奶。早早的,我就分别给两位朋友打了电话,委托他们一定要代我去给奶奶上坟。我说要带上单数的黄菊花去,是鲜花,不是塑料花,十三枝或十一枝都可以的。把奶奶安息的地址通过短信发给他们冷水机品牌 ,但还是不放心,又打了好几次电话。搞得人家都不耐烦了,开始调侃我,“我知道了,你总是打电话,我知道你就是最喜欢黄色了!”    小时候,只要我一耍赖,奶奶就把我抱在腿上水冷式冷水机 ,我双手紧紧地搂住她的脖子,奶奶亲亲地哄我。一边让我别哭了,一边轻轻地抚摸我的背。我内心的狂躁在奶奶的安抚下,总能渐渐平静下来。以至长大以后,碰到亲近的人,我都会情不自禁地去拥抱;最亲近的竟会重复当年被奶奶安抚的动作。我会在不知不觉中忘了自己的年龄和身份油温机 ,而还是一味固执在寻找当初的温暖和安全。    奶奶走后的好几年后,母亲在无意中和我提到一件事。年轻时的她在产下我后,很是沮丧。有一次,她忿忿道,“我真不明白为什么要养她?”奶奶宽慰母亲水冷式电镀冷水机 ,“人都是这样的,一代接一代!”奶奶是我生命中最疼爱我的那个人,哪怕在我结婚后,我仍然把奶奶摆在首位。成人后,我无法从心里真正原谅父母当年的“遗弃”,排除三十多年来的他们对我的怨恨和挖苦不说。我根本就不能想像冷水机 ,一个母亲,怎么可能把刚从自己肚子里出来的孩子,孤零零地给扔在寒冬医院的床上,自己却回家去了。    奶奶把嘴唇冻得发乌的我用小棉被裹着,抱回了沙洋大堤下的那座私房。小时候,每当母亲发脾气骂我是扫帚星的时候电镀冷水机 ,奶奶总会阻挡她母亲,“她还只是个孩子啊!”我从小就和奶奶挤在一张床上。出生时受冻落下了体虚的病根,是奶奶每年用大麦给我煮水喝,让我出汗;是奶奶把用小麻油蒸橙子,治好了我的咳嗽。奶奶离世的时候开放式冷水机 ,我在武汉大学里热衷“校园十大诗人”的评选活动,但决赛的那晚,我恍惚中竟想放弃,第二天就接到奶奶去世的电话。这也许就是冥冥中的心灵感应吧!    多年以后,我也许可以给父母买他们想要的一切工业冷水机厂家 ,但今生已注定无法真正走近。在看过那么多的宗教和哲学书后,我虽然不敢再恨父母,但却更加思念奶奶。奶奶的大度、实在与父母的偏执、功利糅合在我一生的路途中。    亲爱的奶奶,这个清明的早晨冷水机 ,武汉的天空开始飘起了雨来,那是您小孙女想您流的泪,您在那荆门的青山松柏间还好吗?她不能回来看您,但您看到您墓前的那些黄菊花,就应该明白她是多么地想念您!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0