标题: 求助:资料怎么总是改不了呢? [打印本页]

作者: a-guo达嘻    时间: 2007-8-14 11:58     标题: 求助:资料怎么总是改不了呢?

我的QQ号输错了 进到控制面板里的编辑个人资料  怎么改不成啊?总是非法操作  谁能帮帮我啊~~谢谢~~
作者: 奇葩    时间: 2007-8-14 12:14

我没碰到过这种情况过
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-14 12:29

最近论坛问题多了点呢
不过 你要不多试试?
作者: a-guo达嘻    时间: 2007-8-14 13:35

哦 那我再试试~~吼吼~
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-14 14:22

請告知你的操作詳細。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:27

一晃多年过去了。今天在网上见到了多年了不见得小师妹,我们谈我们三个人去鱼市场看热带鱼,那时候我们三个真的很快乐,也是我一生中最快乐的时刻。我们那时候我们三个最好,他们老叫我【洋孩子,】我姓杨油循环温度控制机 ,也喜欢他们那样叫我。我感到亲切。小茹和啊玲,从不嫌弃我是农村的大男孩,我们一起学艺一起快乐。我们打闹我们疯狂,呵呵真的,我们那个年代都很纯洁,我们都是70后,我最大。每当我们做完衣服的时候注塑冷冻机 ,我们就去离我们老板裁缝部不远的市场玩,那里是鸟市,花市,热带鱼市,古玩市。有时候也偷偷的出来,那时候,我没有钱,但是漂亮善良的两个姑娘,给予了我人生最快乐的时光。   也是那时候我第一次看到漂亮的热带鱼工业冷水机 ,和奇异的花,和没见过的玉器古玩。   当我和小师妹说起我们当年的事的时候,她哭了哭的很伤心,我也哭了,哭的很无奈,是啊那时候我们是那样的单纯,故去的不会回返,小师妹对我一直都很好。直到我开裁缝店电镀冷水机 ,她回家得时候,都会帮我做完一件衣服,再走。小师妹在我认识的陌生女孩中对我最好的女孩。我那时候就深深的祝福她,埋藏心中多年。我们的友谊是纯洁的,真诚的!由于很多的人间事态,后来我们失去了联系激光冷水机 ,但是在我心中我永远都没忘记她们。N年了,我一个人拼搏,挣钱看病,在挣钱,我都不知道我挣了多少钱,身体一直不太好。也因为这事业一直没有很大的起色。    亲爱的小师妹啊,我们都大了冷水机品牌 ,你们也都有了一个家,有了快乐的宝宝,你们也从一个美丽的姑娘变成了,幸福的妈妈,我也从一个大男孩,变成了中年的懦夫,大哥没有能力帮助你们,只能祈祷上天,保佑你们平安快乐。   过去的往事是多么值得我们留念啊橡胶专用模温机 ,过去已经成为过去,只能留在我们记忆里。再见了美好的过去,那个瘦瘦大男孩也许永远留在你们记忆里,现在的我已是一个颓废的中年懦夫,小妹,哥感谢你们对我的帮助和关心,永远不会忘记。永远不会忘记水冷式冷水机 ,在那个炎热的夏天,你帮我做完活,没有吃饭,还要骑着自行车赶10来公里的路回家,哥永远不会忘记,永远。哥没有能力给予你们什么,只能深深的祝福你,祝福你一生平安。   再见了美好的过去离心式冷水机 ,再见了对美好未来充满幻想的瘦瘦的大男孩,过去永远再见了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0