标题: [已解決] 关于背景音乐 [打印本页]

作者: a-guo达嘻    时间: 2007-8-13 18:50     标题: 关于背景音乐

谁知道这里背景音乐板放的都是什么歌啊?我喜欢!在哪能找到?谢谢啦!~~
作者: 奇葩    时间: 2007-8-13 19:08

那里有个LIST里面有写在放什么歌
至于下载我记得蜗牛是去电驴那下的
你按歌名搜索好了
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-8-13 22:47

电驴....东西挺多....就是开始时特慢....有点受不了...经常是干脆不下了.....东西很多阿~~~
英文歌我不喜欢在baidu搜....喜欢九天...
作者: lskk    时间: 2007-8-15 14:06

[s:28] [s:28] 很不错哦``我也喜欢
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 14:20

我只能看到1/3的播放条子,点不到LIST,郁闷
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 15:31

你的分辨率是800×600的?
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 15:33

是1024 768啊
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 15:43

那按理說沒可能啊,我在FF和OP和IE下都測試過了的。
你的什么狀況?
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 16:05

我是在飞鱼浏览器下测试的挖哈哈。一个只有80K的浏览器
作者: 碎碎。~    时间: 2007-8-29 13:47

so good bye 不錯 百度就能找到嗒
作者: 公子信。    时间: 2008-3-9 11:35

好多找来,都跟大街的不一样!!!
唱的人不一样,感觉差好多,还大街里的那种好听!!!
建议把歌手名字也写上,方便我们查找!!!
作者: Leeiio.    时间: 2008-3-9 15:19

大街的音乐全部都有打包提供下载的,在那个音乐更新的帖子里.
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-3-26 09:13

我也喜欢大街的音乐,但是老是听不了

在办公室没有听音乐的条件
作者: 我没有鳃    时间: 2008-5-12 21:32

我也想知道哦
那个my way 找不到这个版本哦 超喜欢呢 这个版本的是谁唱的呢
作者: 想想    时间: 2008-5-13 08:45

my way — chara
按这个搜索找的到。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:20

百度高满堂先生创作的《家有九凤》,发现赫然写着这样的词句:“《家有九凤》虽没有大牌明星参演,却已在近十个省市创下收视新高,被业内誉为可媲美韩剧的优秀剧目。”呜呼,中国人男女老少都喜欢的电视剧water Chiller ,竟然要和韩剧相媲美,我真感到无地自容,我感到我们中国人哈韩一族真正给中华民族丢了脸,他们也正是犯贱的中国人。   虽然,那个韩国在经济上也许是一度比较辉煌的,可是,和我们堂堂的中国相比水冷式冷水机 ,和我们泱泱大气的中华民族相比,韩国毕竟是小国寡民。中国人固然不可狂妄自大,但是,千万不可妄自菲薄。如果乾坤倒转三十年,这些哈韩的老百姓一定会被看做另类汉奸的。因为那个时候,毛泽东同志尸骨未寒die-machine ,大家还是反对小资情调的。可是,时光流转到了二十一世纪,有不少人不但不以小资情调为耻,反而以小资情调为荣,于是,养宠物狗的嬉皮士多了,养爹妈的孝子却少了。当年参加过抗美援朝的老兵电镀冷冻机 ,到现在应该有八十岁了。在他们眼里,韩国,或称为南朝鲜正是他们打击的对象,虽然,“没有永久的敌人,也没有永久的朋友”。可是,作为一个中国人,大可不必去哈韩,更不该捧那些以丑为美的意识形态的臭脚。试想激光冷水机 ,如果当今我们站起来的中国人还要去崇拜那些小国家,如果是在解放前,我们是不是要主动喊出:华人与狗不得入内吗?我们千万不要忘记了过去的伤疤啊。    虽然,我们国家领导人常常说:“国家不分大小……”其实水冷式工业冷水机 ,这几乎是外交辞令,就像我们常常说的:“革命不分高低贵贱。”其实,由于能力的大小不同,人不可能没有高低贵贱。我认为,至少一个大国,不以势压人就不错了,实在没有必要拜倒在小国的脚下——哪怕他们富得流油水冷式工业冷水机 ,我认为这应该体现人格和国格。更何况,渐渐强大的中国已经在各方面都显现出强大的生命力了。从个体来说,著名歌唱家韦唯嫁到外国,虽然不能说她崇洋媚外,但是客观上还是做过几年外国人,最后怎么样?还不是投奔到了我们亲爱的祖国。    个人是这样水冷式低温冷水机 ,集体哈韩的贱民们难道能够逃脱这个规律吗?不能,绝对不能。  所以,我想,韩剧不但没有我们国家优秀剧目的可亲性,甚至因为小资情调太多,看了会让人寒冷,甚至于起鸡皮疙瘩。韩剧水冷式冷水机 ,从另一个层面看,也可以称为寒剧。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:31

当爱情经过的时候,我不知自己在梦游,我没有牵到他的手,在下一个路口,我选择向左,你选择向右,在这样一个路口,我清晰地见到我们彼此决绝的离别。原来爱已成风冷水机 ,缘分不可求。    当爱情经过的时候,有多少烂漫的花朵悄然开放,有多少明丽的星光静静玩赏,多年后的今天,当我再次回眸这段感动的爱情,你可曾回首?只见到爱已成风200℃油循环式模温机 ,往事如花。    有多少年华可以让我们铭刻爱情?有多少光阴可以让我们坚守爱情?有多少感动可以令我们牢记爱情?有多少誓言可以令我们相信爱情?爱已成风,在这如风的爱里,你可曾留下点点祝福?    可曾记得那时花开?可曾记得相逢与相守?可曾记得歌声缭绕?可曾记得走笔诗行?可曾记得音容笑谈?可曾记得款款茶画?那简短的相视120HP螺杆机 ,简短的语言,简短的相伴与聆听,一切都是简短的。爱已成风,吹过千山,吹过万水,吹走时光,吹走青春,吹动相思,吹起回忆。爱已成风,你可曾铭记?    一生中水冷式冷水机 ,爱可以留存多久?风可以吹拂多远?只知道,爱已成风,不变地久久吹拂,只知道,你曾吹拂在我这里,为我带来你风的凛然,沐浴在你风的威武里,令我感受风的力量与磅礴,    你如一股强大的风水冷式冷水机 ,猛烈地吹拂我一颗包裹的心,你又如一阵微微的风,轻抚我一颗哀愁的心。爱已成风,不变的依旧是你风的广大与浩瀚。    再见不到你,风般的影子,风行的速度,风声的语言300℃高温油循环式模温机 ,你如风般逝去,不留下半点繁华。我只知道,你已成风的模样,无形无色无味地吹拂,每每感受到你,只知道,你依旧在吹拂于我耳畔,抚弄我鼻息,你款款的语音娓娓道来,依旧不乏风的不朽开放式冷水机 ,这是你独有的气质,风的自信与高傲!    遗憾的是即使你高傲地昂起你的头,我依旧不可归从,因为我注定不可随风而逝,可以的只是扎根土壤。    再见不到你的音容水温机 ,再听不到你的肃谈,多年后的今天,你已消失得无影无踪,如风般的模样。我在多年后的今天,依旧回眸,你可曾感到?你可曾留存这如风的记忆?可曾记得多年前如风的时光和画面?记忆那个风中的女子?可曾将她封存在你如风的年华里模温机 ,如果可以,已经足够。    今天,让我将你记忆为风的模样,记忆为一阵风,告诉自己你曾来过,今天,让我将你记忆为风的模样,告诉自己,当有风吹来的时候激光冷水机 ,那就是你!今天让我也告诉自己,爱已成风,一去不回……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0