标题: 聪明的一休,葫芦娃,黑猫警长,奥特曼,忍着神鬼,咪咪流浪记…… [打印本页]

作者: 施主别过来    时间: 2007-8-13 00:39     标题: 聪明的一休,葫芦娃,黑猫警长,奥特曼,忍着神鬼,咪咪流浪记……

[s:9]8知道论坛里面有没有跟我生在同一时代的哦,题目上那些是偶童年看的动画片
作者: 奇葩    时间: 2007-8-13 10:45

看都看過
不過都不是我喜歡的。。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-13 10:53

是永远的记忆
还有很多很多的
还记得那个绕口令般的家族---巴巴爸爸
作者: 软寞    时间: 2007-8-13 11:01

.....我一般都讀成爸爸抱抱`````小時候撒嬌讓爸爸抱我```就說那個``````
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-13 16:57

還有神龍斗士... 87、86應該都知道
作者: 猫猫    时间: 2007-8-13 17:02

神龙斗士,90的也知道```
还有龙珠,灌篮高手,圣斗士星矢,小熊维尼,狮子王(每天傍晚必看的动画片)
作者: viki    时间: 2007-8-13 18:34

我想要~~~~~~~巴巴爸爸~~~~
作者: 祖。    时间: 2007-8-13 19:25

小小老鼠小小老鼠不偷米
这个
我很喜欢
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-15 06:50

大頭兒子小頭爸爸
偶一度很熱愛的 。。。
作者: 禁忌    时间: 2007-8-15 08:58

记得我原来天天的我妈陪我看狮子王!
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 13:52

[s:27] 没人看过小黄莺学唱歌吗?还有小蝌蚪找妈妈。。。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-15 20:08

想起蓝精灵
还有很小很小的时候看的叫鼹鼠还是什么来着
还有魔方大厦、七色花、没头脑和不高兴
丫,一下想起好多 ,好开心
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-15 20:14

我就是传说中的奥特曼
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-16 23:18

奧特曼 美少女戰士哈。。
必看的。
作者: shadowless    时间: 2007-8-17 12:36

哈哈~超喜欢小熊维尼~

还记得狮子王的主题曲呢:can u feel the love tonight
哈哈
作者: 软寞    时间: 2007-8-17 12:49

獅子王是我一輩子的殘缺點``````` [s:73]

第一次看獅子王,木法沙死的時候我嚇得躲到被子後面使勁地哭```

又是難過又是心酸......

唉,,很久以後才提起勇氣看下去的``````把我爸爸媽媽嚇壞了.

他們說從那時候就看出了我一顆善良而脆弱的心`````` [s:71] 哦````MY GOD``````
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 16:37

狮子王偶是买碟片看的~ 然后偶就知道了国产动画片跟欧美的巨大差距~!
作者: mouseangel    时间: 2007-8-17 17:22

嘿嘿 不知道有没有人看过
家有贱狗
呢?

呵呵 小时侯很喜欢呢 感觉那狗真的是很贱了 [s:64]
作者: 卡琪星辰梦    时间: 2007-8-17 20:33

这些都看过, 以前挺喜欢的
作者: martoo    时间: 2007-8-18 19:49

都看过。

不过最后一个是否是 小贝流浪记呢
作者: 蓝末    时间: 2007-8-18 21:12

真是段難以忘懷的童年啊。哈哈 。 神龍斗士。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 17:12

小学的四年级,我虽然很努力地去听课,可大考成绩不怎么理想,可到了五年级时,我的语文成绩全变了。    四年级的语文老师换了,在五年级上册的第一节语文课前water Chiller ,我们大家都在议论着:这个老师是男是女啊?他对我们凶不凶啊?真希望他很温柔。    在做眼保健操时,一双高跟鞋的声音远远传来,越来越近了。于是我们大家便偷偷地张开眼看看语文老师是长什么样的150℃水循环式模温机 ,眼保健操做完了,我们大家睁开眼睛。    “啊!”,好漂亮的语文老师啊!短短的头发,身穿紫色的上衣和黑色的西装,下身穿着短裙和紫色的打底裤。她的穿着就散发出一种贵族气息。    后来据她介绍才知道:她是来自温州瓯海水冷式工业冷水机 ,她是一名特级教师,她被学校派到这里来支教一年,一年教完就要回去了。    在后来相处的一段时间中,她用任何方法来激励我们学习,还有她那独特的上课方式在我们全班人都喜欢上她水冷螺杆式冷水机 ,她从来不生气,每次都用一脸的笑容面对我们。我们也没有一个同学让她生气过。    在一起的时光中,她就像是我的妈妈一样,无时无刻的激励我学习,呵护着我。她就是我的天使。    在我考试考差时螺杆式冷水机 ,埋头在试卷中,当我从像铅一样的分数中苏醒来时,旁边就会出现一个熟悉的影子——我的语文老师。    当我被老师批评带着沉重的脚步从办公室来到教室。坐在位子上低下头时,身旁便会出现一个熟悉的身影——我的语文老师。    语文老师要走了水冷螺杆式冷水机 ,她要离开我们,回到本属于她的那个温州学校。我们大家便亲手做属于我们过去美丽的记忆的礼物。这一堆礼物隐藏着我们彼此之间珍贵的记忆,它像流水一样潺潺流着,川流不息,它就代表着我的语文老师——刘寅。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0