标题: [玩意] 用旧CRT显示器养鱼 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-12 20:58     标题: 用旧CRT显示器养鱼

还在用老土的鱼缸屏保?看看这个真正的显示器鱼缸吧,发现一个细节,这个显示器竟然是Packerd Bell的,这正是联想要收购的欧洲电脑牌子,反正也要被收购了,把他们的显示器做鱼缸再买一个正合适.
最终效果图

木板上的字:No Fishing!!(禁止钓鱼)
制作方法:
移去外壳

桌上放的是一台iPod

要把这个拆下来

下螺丝
开拆:

好丰富的工具,他是解剖师?

开始准备在上面挖个洞,但失败了

还是锤子好用

用纸巾擦一下吧

成功分离
做玻璃框:

在框子上做些艺术修饰:

开洞:

在这里开个洞方便投食

加固:

装水:

安装荧光灯:

供水系统:

完成!:

他的女儿 Vana White,未婚

http://hi.baidu.com/zhch_ao/blog/item/751a0a0827f7a3970b7b8274.html
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 22:12

真麻煩啊。。。。
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-8-12 22:44

够绝....
前一段时间不是流行养蚂蚁么....看着已经很震撼了.... [s:27] [s:9]
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-13 00:47

还是外国人懂生活
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-13 10:32

真是那句老话额
只有想不到
没有做不到
作者: a-guo达嘻    时间: 2007-8-13 18:52

哈哈 厉害!~~~
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:36

听着窗外车辆往来的轰轰声,睡意慢慢的消退了。  小思绪开始委屈的窜动着,多久没有在深夜跟一群人踏着大街,肆无忌惮地放声高歌。多久没有为了一句话,一件事难过的一言不发,倔强的不回头。又是多久没有跟谁谁谁躲在楼顶150℃水循环式模温机 ,蹲在树下,或窝在被子里讲着隐秘的、憎恶的贴心话。真的好久好久了,久到几年的时光里都不见你的一个侧脸。  都说不联系并不代表忘记,我们都没忘记,可是联系呢?以前总是说,是你先不理我的呀冷水机 ,可是后来呢,沉默了,无言了,却回不过神。  一起看过的那些电影,唱过的那些歌,被翻新了又翻新,你用过的画板,弹过的弦,穿过的球服,现在也换新了吧,旧的还找得到吗?想想来路上的我们冷水机网 ,心酸也隐忍的痛,你也一样吧。有时看看身边陌生的人们,恐惧感油然而生,我总是在想,为什么有些人从来没见过,第一次见面就手腕手,亲密无间的像认识了很多年,而我却要很长时间才能接受一个生人陪在身边。是没有情投意合激光冷水机 ,志趣相同,还是迟钝的人情感的热度也上升的慢,不得而知。来年的来年我不要做这样的自己,因为我想认识更多的人,听更多有关无关的故事。像非主流,微小说,要是有了真人版的多刺激啊。  还记得我们的偶像吗water Chiller ,那些男的女的、海外的、内路的、艺名长的短的,好多都给忘了。好久没关注他们的发展动向了,只是偶尔在一些网页或视频中得知他们的一些动态,却只是某某人恋爱了,换对象了,结婚了,出轨了技术中心 ,做慈善了……可我记得当初的他们可是以演技征服我们的,在电脑里还有着我们承诺永远不删除的经典之作啊!为什么要做吃力又讨好的事呢?是社会偶像标准不一样了,还是他们对自己的要求严格拉,连个人隐私也得公开工业冷水机工作原理 ,怪不得现在失恋的人这么多,离婚率这么高,还是得有偶像表率啊。不过以前的我们怎么就没有意识到呢,还偏要跟风说不分手的恋爱不算恋爱。说到恋爱,你的身边又是谁呢?还是那个呆呆瓜,美男子电镀冷水机 ,你说要一辈子在一起的人吗?或者是某次你提及的那个对你好,家境人品这样那样的共事者?不管是谁真希望你能喜欢,并不管荣华富贵,艰难险阻,能一直走到婚姻白头,子孙绕膝。看我的祝福够恶毒吧风冷式冷水机 ,但是到这里,我又恐惧啦,恐惧的是若干年后你牵着孩子的手或白发苍苍的出现在我面前指着旁边的男人说,这我老公,到那时候我一定更恶毒的说,我们认识吗?要不要试试。  不要说好久不见风冷式冷水机 ,不然就真的觉得好久,又得伤感啦,问我怎么样最近,我还是老样子,放心如果哪一天我有重大的事,只要是喜事都会第一时间通知你,不是因为我们关系很好哦,我只是想你快点给彩礼。至于哀的就不必告诉你了,我要让你欠我的,我知道你最不爱亏欠他人,想笑了,但是你的喜哀必须上报,要知道我的嗅觉很灵的。  不跟你提我的感情,不是觉得感情不是生活的全部,而是我相信我当初跟你说过我选择的那个人一定会像我给你的祝福那样,陪着我走过生命所剩岁月的春秋冬夏。而且你也知道我码字的时候真的不爱提这些话,用文字形容的感情太不现实了,可是对你是例外的,懂吧!  车声渐渐的变得低弱了,远方的梦里是不是也有曾经以后的几个人,追着明儿的太阳欢呼着,还咧嘴笑了。
作者: 蜜桃のx    时间: 2012-7-10 15:03

非常厉害了。楼主继续加油哦。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0