标题: [已解決] 問個問題...默生和飛翔的蝸牛是一個人不? [打印本页]

作者: 软寞    时间: 2007-8-12 20:01     标题: 問個問題...默生和飛翔的蝸牛是一個人不?

這個問題圍繞在我心頭很久了....[s:27][s:27]
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-12 20:04

没注意过,,.为什么这么想呢?>
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 20:06

因爲今天突然又發現了默生的ID...之前一直沒有注意,一直以爲蝸牛就是默生..........

認識大街很久了..其實從來沒有把大街抛棄..因爲真的很喜歡這裡
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-12 20:08

很可能是,据我在个人说明及QQ,QQ群里面的考证。
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 20:09

我只有默生的QQ....
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-12 20:10

.........

哦``~
马甲?.呵呵`
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 20:11

- - ...........迷糊中.....問默生去...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-12 20:18

是蜗牛没错呃。。。
你没发现他们都是管理员么?
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 20:21

發現咧..所以問一下是不是一個人...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-12 20:40

就是一个人。。。。。。。都是死不死的样子。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 20:56

他不止一個馬甲
你呆久了就明白了
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-12 21:06

这个之前有人问过了~
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-15 17:21

很明顯就是一個人嘛。。。。
不過默生似乎都不出現了呢現在
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-15 18:42

像我多好 就一个号 孑然一身 啊哈哈~
作者: yayota    时间: 2007-8-15 19:43

= =|||马甲.......
这让我想起云中漫步的某人为了人气而自己注册了几多马甲...

莫不是天下站长都有马甲癖?
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-15 19:47

被你發現了。
作者: 涅磐    时间: 2007-8-15 20:05

蜗牛的癖好不止这一个
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 20:38

其實我也有兩個馬甲來著 額
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-15 20:45

可能 这样 便于坛主管理吧。
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:14

我马甲俩。

不过现在一个都不记得了。 - -|||
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 17:15

呀...好久前的帖子..被拉出來了
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 17:17

Hoho!

是挖。!

我看在第一页`还是说蜗牛那瓜子的....嘿嘿。

就看看咯。`!
作者: 小典    时间: 2008-3-3 01:50

应该不是吧 马甲?
作者: 奇葩    时间: 2008-3-3 20:54

怎么就沒人問我
當頭 的果然比較吸引人的注意
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-3-4 09:52

这就是头的魅力。。。。老婆 你还要勤加修炼啊
作者: 奇葩    时间: 2008-3-4 17:16

你 應該說我比較誠實
都不欺騙廣大群眾的感情
作者: lingfei226    时间: 2009-12-27 13:27

说到网赚骗子,很多人应该都心有感受!网赚新手朋友初涉网赚,面对琳琅满目的网赚项目难免晕头转向,不知该如何下手。而很多骗子正是利用了新手朋友急于赚钱又不懂网赚的心理行骗,并屡屡得手。开心赚自从08年做网赚以来,也见识过不少网赚骗术,更见到不少人被骗,作为开心赚站长,实在不忍来过开心赚的网赚朋友们再被网赚骗子骗,无谓的浪费钱财,所以今天把这几年的经历总结出来,尽自己最大的努力使大家不被网赚骗子骗!
招聘网络打字员,日薪130
骗子介绍:这是一个古老的骗局,但还是有新手上当,因为这个项目真的很诱人,打字就可以赚钱,在网上无所事事的你们难免心动。但是结局却很悲惨,你会发现做这个项目需要用你的手机拿到所谓的签名,结果呢?手机费被扣了一大半,于是惊呼:妈的,死骗子,骗老子的手机费也就算了,还骗老子的感情! 本文来自开心赚
骗子剖析:这类骗子是我最最鄙视的一种,为了骗你的手机费,这样损的方法都想得出,令人寒心,欢迎大家一致鄙视! 2:500元卖你刷站软件,专刷广告联盟的佣金
内容来自开心赚
骗子介绍:广告联盟(注释:由于网站不能完全消化广告主的广告,将其分配到各大小网站,与之共同分享广告主的广告费)。比较著名的有google adsence 阿里妈妈等。骗子声称用他们的软件,可以点击你网站上广告联盟的广告,并且属于高端****方式,广告联盟不会发现。相当于开着电脑,挂软件就日进斗金。 本文来自开心赚
骗子剖析:真是荒唐至极,如果广告主发现自己的广告被软件点击欺骗了,如果广告主发现自己在联盟投放了广告费却没有得到相应的宣传效果,他还会在这个联盟投资吗?商人是最精的,广告联盟也不傻,他们不会允许****行为出现。用软件刷广告赚广告费无疑是最愚蠢的一种方式。这样都能赚钱,那茫茫网海,这么多的网赚者就都衣食无忧了。所以新手朋友一定要提防这样的骗局
3:先教你做项目,赚到钱以后再付学费
开心赚-上网赚钱网,
骗子介绍:是不是很动心?日赚XXX元,并且赚到钱再付学费。这样的项目对初涉网赚的新手朋友的诱惑之大,是显而易见的。即使是网赚有一定经验的老鸟也难免中招。于是你师傅前师傅后的叫着,一步一步的学着,到了最后,你赚到钱了吗?没有。于是你认为反正没损失也没上当就放弃了。 内容来自开心赚
骗子剖析:这个世界没有天上掉馅饼的好事,这个项目说得很动听,赚到钱再付学费,实际上到头来你一分钱也得不到,也就不存在还付什么学费了。这个项目的发起者,实质是利用大家的辛苦和汗水为自己赚钱,变相榨取你的血汗,让你免费为他打工,手段相当高明。
网 赚骗子花样百出,种类繁多,无法一一列举,上面4个典型的例子希望大家能看懂其中原理,做到举一反三。其实凡是骗子,无非就是利用人的贪念行骗,只要切记:赚钱永远是最困难的,这个世界上不可能有那么多好事。你想上当都难!蓝雪网 赚论坛www.lanxue168.cn 赚友学习和交流的好去处
作者: yi1234    时间: 2012-2-19 15:08

呵呵 这个应该是的吧 谁知道呢 也许真的是呢  北京爱情故事真的是很反应现实啊 河北白癜风论坛 bj466bdfwy  唉 这年头没房子车子 票子可要咋办啊
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-9 21:43

春雨滴宵寒,    敲打窗凄楚。    许是春来带怅愁离心式冷水机 ,    冷雨滋愁绪。        抱影夜无眠水冷螺杆式冷水机 ,    独对灯无语。    点点声声越远山,    梦里天涯路。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0