标题: [趣味测试] 一套详细的精神病测试问卷,来看看你是.... [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-12 18:06     标题: 一套详细的精神病测试问卷,来看看你是....

1. 吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?

是———→前往2.

否———→前往4.

2. 你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?

是———→前往3.

否———→前往6.

3. 你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?

是———→前往5.

否———→前往7.

4. 早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?

是———→前往6.

否———→前往8.

5. 你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?

是———→前往9.

否———→前往10.

6. 别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?

是———→前往7.

否———→前往10.

7. 你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?

是———→前往11.

否———→前往12.

8. 你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?

是———→前往10.

否———→前往9.

9. 你很想和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?

是———→前往11.

否———→前往15.

10. 你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?

是———→前往13.

否———→前往11.

11. 敢用我发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?

是———→前往16.

否———→前往12.

12. 与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?

是———→前往15.

否———→前往14.

13. 你很想念故事给动物园里的猴子听吗?

是———→前往14.

否———→前往18.

14. 你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?

是———→前往17.

否———→前往15.

15. 监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?

是———→前往18.

否———→前往16.

16. 陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?

是———→前往20.

否———→前往19.

17. 你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?

是———→A.

否———→前往19.

18. 吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?

是———→C.

否———→D.

19. 我说你是神经病,你会承认吗?

是———→B.

否———→A.

20. 我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?

是———→B.

否———→D.

A 你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

B 你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。

C 你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状蛮严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

D 你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-12 18:08

我是个不折不扣的神经病...哈哈哈哈
作者: 柒柒    时间: 2007-8-12 18:09

A 你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

这什么烂测试啊.......
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-12 18:12

气死我了...
额..
怎么可以跟农民一样呢
作者: joyce143    时间: 2007-8-12 18:18

D 你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

真的假的?
作者: endless    时间: 2007-8-12 18:34

不会吧~
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-12 19:20

这个...有人之前已经发过了...
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2007-8-12 19:22

D~~

不可能吧
作者: 晶莹剔透    时间: 2007-8-12 19:52

哼哼~怎么感觉ABCD就没有正常的啊??~照这样说,不管怎么测都是神经病啊~
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-12 19:53

见鬼了...那么多神经病...F君的我读过一点..我觉得读完很可能变成真的神经病...
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-12 22:56

餓~~~以前側過噠 可憐
作者: 猫猫    时间: 2007-8-12 23:33

作者: 未央    时间: 2007-8-13 15:23

那这不都是神经病了么。只要做完。
我是善良的。哈。
记得小时侯我和好朋友还开过一个精神病院呢。
很怀念呢
作者: 布小乖    时间: 2007-8-13 16:33

C 你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状蛮严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

偶是常参加危险活动的么?呵呵~~
作者: ︷.谁    时间: 2007-8-13 17:14

D 你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 11:51

........................
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 14:04

D。。媽啊。。。
作者: 殤。    时间: 2007-8-16 16:13

默,以前一直是D的,今天測咋就變C了。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 10:31

应该 是任何结果 都是神经病吧。。。难怪标准。。。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:41

从何时起,我怕了看自己的空间,看自己的说说,日记,看我们走过的那段时光。流年飞转,你与我共勉共舞的日子啊,怎么就消逝得那么苦,那么苦。  本以为,一卷红尘便可以暧昧今生你我的相遇风冷式工业冷水机 ,明媚所有的朝朝暮暮,圆我们一生所求,爱自天高,渴望那种执着,那种抵达,从眼睛到心灵,直到无法忘记。奈何愿大劫深,转身成陌。所有思念的香,一转眼就妖媚到了隔世,流离在我的心墙之外。有关爱情的幸福防爆冷水机 ,只是简简单单的遗忘,简简单单的经历着相识的岁月,波澜不起。  流年易逝,这样的日子,我怎样捱到最后,捱到陌生?  你来过,又走了,只是你不会知道,从此以后所有的的日子冷水机 ,不再是一个人的。我来过,又走了,只是我不愿相信,从此以后的日子,将是一个人的。浪漫红尘里,有你也有我,曾经轰轰烈烈,挥手间没有了卿卿我我。情何以堪?歌依然在,曲不成声。  现在冷水机 ,我已无法撤回原地,只好用这般文字来遮挡沧桑,直到这些记忆横在心头,成为云,成为雨,不能相见的日子里,电闪雷鸣。  一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一苦一如来冷冻机 ,一方一净土,一笑一嗔怨,一念一清净,心似莲花开。如今梵音高诵,菩提深种。不再问及幸福的出处和等待的结果,不再执愿相惜,不再呵护完整。一次次心思潮涌,一次次黯然寂寂。所有的情缘不过是一场场罪冷水机 ,一场场命运的劫。我只是等候千年的一棵树,只为了等你,今生嫣然的路过,一回眸,足矣。愿与不愿,都是千山万水的誓言啊,谁保证你一定要路过我的身边,步步相携,不离不散?我已准备好了150℃水循环式模温机 ,那不能相守的幽怨,只留在心里,寂寞地老天荒。所有的纠缠不过是俗世烟云一场,我郑重地皈依于这场风月的结局。  亲,别怨,也不用抵挡和躲闪。这以后,仍旧是日子,别说话,我们就可以微笑作别。生是****的水温机 ,死亦是****的,我们用这样丰腴的经历遮挡着这个世界,曾真实且用心的爱过,无憾。从此,我将蜗居在你的瞳中,我的梦里,做到最后,最好,云淡风轻。我只愿,这以后的以后,以外的以外工业冷水机技术资料 ,我独自承受着,无法料及和拒绝的风雨之后的又一场风雨,与你的日子无关,与你的幸福无关。那份记忆的淡香将一直萦绕在此后经年,隽永在三生石上你的我的名字的一笔一划之中。与你再次相逢,如旧相识。  罢了water Chiller ,漫漫红尘,星转辰移,有几人恩怨生死。我们都是一个匆匆的过客。只能简单地看着,听着,发生着。我不要你的承诺,你不要我的等待,只要一次真实的奔赴,且无怨无悔。一瞬间,一辈子,我臣服在时光的脚下,把一盏旧情缘,虔诚地俸供在我心之巅,叹一声,流年易逝,情何以堪?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0