标题: [秀场] 大爱啊~韩庚 [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-12 13:30     标题: 大爱啊~韩庚

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-12 13:30

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-12 13:31

大爱啊~~~~~
口水流满地。。。。
作者: 浅黑    时间: 2007-8-12 14:27

......挚爱庚宝.!!!!!!!...........
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-12 14:32

最后那张gif是在做湖南卫视节目吧``啊蛤`~!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-8-12 15:00

我喜欢,呵呵
韩庚..
偶像
[s:84]
帅哥
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-12 15:59

我每次看最后一张都会乐个半天。。。。
作者: shotahika    时间: 2007-8-12 21:37

这边有好多妖精 大爱+握抓~~~~~庚宝 [s:39]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 22:16

可惜安奈不在
她狂愛的也呵呵
作者: 阿司。    时间: 2007-8-16 19:32

庚寶不錯哈。
話說最開始認識他是他上情書的時候,笑死暸。
不過我大愛小在和五隻~~
作者: 繞指柔    时间: 2007-8-18 00:13

明天SJ在快樂大本營做客呢
可愛的庚寶啊
作者: 千纸鹤    时间: 2007-8-18 16:56

天哪天哪!!!!在这里看到庚~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那个激动啊!!!!!!!!!!!!!!!!我超级超级超级爱他的.....................
啊啊啊啊啊 .....完全抽了我....
晚上7点半快乐大本营啊!!!!!!!!一定一定一定要看!!!
还有下个星期六~~~ 是他们的专场啊 激动激动.........
作者: 奇葩    时间: 2007-8-18 18:12

千紙鶴
難得來啊
作者: s小姐    时间: 2007-8-21 07:14

我也爱SJ13只..特别是Ki Bum
作者: 浅黑    时间: 2007-8-21 09:11

庚..!!
作者: 千纸鹤    时间: 2007-10-20 16:37

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-20 19:16

在快乐大本营看到过...
作者: 小右    时间: 2008-2-7 20:31

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] 好帅额·
作者: voysa7    时间: 2008-2-8 05:02

好多哦。確實蠻帥的。 [s:55]
作者: 苍月妖    时间: 2008-2-8 12:23

哎呀呀,庚庚同学很可爱的呐~~~~~~~~~
作者: violinm    时间: 2008-2-8 17:23

我們宿捨也有個很喜歡他的傢伙。
連生日禮物都管我們要帶有韩庚的杯子... [s:57]
作者: 施主别过来    时间: 2008-2-8 18:47

屁精,讨厌
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:35

我不知道,对于相爱却不能相守的两个人来说,7个月零13天可以算多久.可是我和薇的爱情却在明明知道不可以中开始,又在无可奈何中结束.在我们相识的第225个晚上,两个人在曾经无数次一起坐车的汽车东站彼此不敢说再见地作了离别.    我们的爱不是偶然的邂逅,也不是一见钟情.所以这毫不浪漫的开始,也注定了这毫不夸张的结局.在这开始和结局之间,虽然只有短短的225天,却仿佛让我们经历了一生,经历了几个世纪.    一个人坐在县城开往上海浦东机场的长途汽车上,看着窗外绵绵细雨中挥手的你.我的心里突然变的空荡荡的,这座城市因为有你让我不忍注视,于是转过脸去,看着这小县城熟悉的街景,心也随着开动的汽车晃晃荡荡.    此时如果我不是要去意大利,不是坐在这县城开往浦东机场的长途汽车上,相信你一定会拉着我,打着你那把小花伞钻进这座不夜小城的夜色里,去老汤头啃鸭头,去沙县小吃喝鸽子汤,去东门吃香芋饺子,去春草园滚火锅,去金色时代唱KTV.但此时,着一切都只能成为过去,成为我们永久的记忆.    寂寞如影随形,而思念却越陷越深,记的到上海的时候看到手机里有一条还没有读取的短信,打开一看是你发给我的,里面写道:“双雄风冷式环保冷水机 ,为什么人到了离开才知道他的好呢?真的不习惯没有你来看我的日子。”    此时,终于止不住泪如雨下。很多天以后,在电话里,在两个国度,隔着千山万水你对我说:“我们相识虽然只有短短的两百多天350℃压铸专用模温机 ,可是对我来说这就是一生。”是啊,对我来说又何尝不是这样。一个人从家乡逃离,然后来到这个陌生的国度,一任自己陷落在这陌生的世界,却始终不敢告诉你心底的伤痛和无奈。怕自己不经意间流露的点滴离心式冷水机 ,会让你为我牵挂和担忧。    想起多年前我们的初次见面,恍如昨日,那个下午,那个南方的小城,那个叫天客隆的超市,还有那个叫薇的你。总是那么自然,那么温暖冷冻机 ,那么清晰地在我的眼前重演。    也依然记得有一天你对我说:“给你十分钟,你马上给我发一条短信,就十分钟超过十分钟我会直接删除的。”    我说了句莫名其妙低温防爆冷水机 ,接着马上拿出手机写道:“天无情,所以天不老,地无爱,所以地永恒。人有情,所以人易失,而情却直到天荒地老。”当你看到我写的短信后,那一刻,在刻骨铭心的气息里,我看到了你美丽的脸上充满了温柔而又美丽的笑。    于是120℃水循环式模温机 ,第二天我收到了你送给我的第一件礼物——一个小小的锁坠,锁坠的两边分别刻有四个字,一边刻的是爱你一生,而另一边刻的是比翼双飞。爱你一生是我们今生彼此永远的承诺。而比翼双飞却只能是我们今生永远无法实现的梦。    几年以后冷水机厂家 ,心里还存着你给的温柔,口袋里也还装着你送的锁坠。可是在那短短的225天之后,这一切全部都化作了带伤的记忆。    知道纠缠该到此为止了,而思念也该到此为止了。于是,用尽所有的努力想忘记你开放式冷水机 ,但是,在这样寂寞的夜晚,我还是把很多的时间给了思念,给了回忆,给了你。    每当我不经意的翻开手机相册里的你的照片。看着那曾经属于我的你的笑脸,我的心还是会有深深浅浅的痛。所以工业冷水机 ,直到现在我还不敢写我们之间那段叫《香水有毒》的爱情故事。思念可以是习惯,回忆可以是习惯,爱也可以是习惯,习惯了思念,习惯了回忆,同时也习惯了想你。原来,相爱可以是几个月,而忘记却需要一辈子。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:49

一个星期的军训,使我愈发想念家的味道。当今天放假这件事被确定为谣言后,我满心的欢喜被摔成了遍地的碎片,连最后的美好也破灭了。    “吧嗒”,凉凉的的液体落在我的面颊上。我仰望天空冷水机选择 ,天上的云不知何时聚了这么多。    有一种奇怪的感觉在心底荡漾,一丝笑悄然爬上我的嘴角,苦瑟在舌尖蔓延。    下雨了呢。    我彳亍在校园中开放式冷水机 ,没有像其他同学一样撑着伞拒绝与自然的亲密接触。很快,我的衣服上印满了雨点的吻。这些吻是那么的多,多到我都数不清。而且,她还在不断地吻我、大地和世上的一切生物。    一阵风迎面吹来水冷式冷水机 ,带着些许凉意,柔柔地、轻轻地拂过我的脸。我不由得深吸一口气,夹杂着泥土气息的清香瞬间盈满了我的胸腔。    “哒哒哒”,雨渐渐地大了起来。我已走到了寝室门口。有些留恋地抬头看了看天空电镀冷冻机 ,便走进了宿舍楼。一声叹息,溜出我的口,轻轻的,几乎没有声响。    午睡的哨音乘着空气飞入了宿舍内每个人的耳朵里,所以的人都铺好床,枕着外面“浠沥沥”的雨声电镀冷水机 ,慢慢进入梦乡。    我也闭上眼,任由美妙的声音余音绕梁般盘旋在我耳畔。    睡梦里,我看见了天空,除了灰白色没有其它的颜色。而我,及我身旁的树叶上高光无缝即冷即热模温机 ,都覆盖着厚厚的尘土,不复当初鲜嫩的绿色。我长长地叹了口气,这满天的尘土竟压得我无法呼吸!    “吧嗒”。    有凉凉的东西落在我的身上,顺着边缘滑下。我努力睁开被尘土覆盖的眼电镀冷水机 ,惊喜地看着雨水如珠幕般从天空落下,轻轻落在我的身上、树上、泥土地上……    “浠沥沥”。    雨越下越大,很快便冲刷掉我身上的泥土。我试着吸了口气悬臂式货架 ,无比的清爽。    “滴滴”。    不知何时,雨越来越小,越来越小,最后,竟悄无声息地消失了,就仿佛没有来过似的。但只要睁开眼,就能清楚地看见它留下来的美丽礼物:    天空油循环温度控制机 ,湛蓝湛蓝的,就好像随手打翻了蓝色的墨水瓶,晕染开的,千丝万缕的蓝;几朵白云悠游地飘在天空,快活如一只飞鸟;树叶摆脱了尘土的困扰,绿油油的发亮,如同一块块晶莹的玉;柔柔的风走过仓储货架 ,残留着泥土气息与青草混合后的清香……    “铃--”起床铃肆意的响起,我立马起床,收拾好便走出了宿舍楼。    雨,不知何时停了。    我抬眼望望四周,一股暖流忽地涌进我的胸口。我仿佛像挣脱了地球引力般,可以同白云一样自由的浮在天空中。深深地吸一口气,夹杂着泥土与青草混合后的清香,盈满了我整个的胸腔!    这乱麻般的烦恼,被雨理顺。我突然间豁然开朗:云,再依赖天空的怀抱,却也得化作雨,滋润干涸的大地。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:16

在走廊外远望,一阵风吹,刺骨般扑面而来,时间已经不早了,离离开的日子也非常近了吧。说过的,我们都不能伤感,说过的,我会悄悄的离开。  在收拾东西的时候,突然打开抽屉,翻开这半年来关于学生冷水机 ,关于教学,关于我自己的一些细碎的东西,心却突然的疼痛了两下,为什么?其实你可以告诉我的对吧。  人就这样,是感情动物,相遇了,相处久了,情就存在了。离别难免是伤感的水冷式环保冷水机 ,而我,却不喜欢用眼泪来话别。离开的时候,道一声:请你珍重!也请你珍重。想念的时候,记得:我曾来过,我在呢。  知道吗,我是最害怕离别的,而你,却和我一样。  知道吗120℃水循环式模温机 ,你是一个很重情的女孩子,而我,却和你一样。  在你的身上,我发现了曾经的我自己,乖,勤奋,安静但又不满足于现状,为自己的未来坚持着努力着……而我,却不希望你变成老师这样的人水冷式冷冻机 ,简单平凡而没有大作为。  所以,我希望,你要向前,向前,路漫漫其修远兮,你要上下求索,为了心中的那片海,不抛弃不放弃。  你要学着做一个善于思考,敢于思考,懂得思考的人150℃水循环式模温机 ,人,没有了思考,事情,就会模糊不清。  你要学着做一个积极开朗的女孩,多晒晒阳光,多看看太阳,让心里充满阳光。在以后的路上,会遇到很多的坎坷、挫折和大风大浪,一定要面向阳光工业用冷水机 ,多往好的方面想,多些勇敢和坚强。遇到挫折的时候,如果想起了老师,就抬头看看太阳,你就知道它在告诉你:你得坚强!  你要学着做一个懂得爱的人,只有懂得去爱别人的人,别人才会爱你;只有愿意把爱给需要爱的人注塑专用冷水机 ,别人才会在你需要爱的时候,把关爱给你。在爱别人的时候,记得也多爱自己一点。只有把自己照顾好的人,才能伸出援助之手去帮助别人。助人者,会比被助者更快乐。  你要做一个宽容的人,努力着做一个心胸像海一样的人。计较得少water Chiller ,才不会被别人的所作所为所困扰。宽容,是一种品质,也是一种财富。这样的财富要多多积存。  路还远,人生很长,老师相信,你会很棒。  路很长,人生亦短。  老师和你一样螺杆式冷水机 ,曾经怀揣着自己的梦想,一路走来,经历了很多,学会了很多,  老师那年的青春,已经不再了。所以请你,学会珍惜,珍惜时间,珍惜当下拥有的。  无论怎样,请向前风冷螺杆式冷水机 ,我们一起。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0