标题: [互动] BL美少年--獻給眀小媚同學 [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 15:04     标题: BL美少年--獻給眀小媚同學

BL美少年哦
獻給自詡美少年的眀小媚同學
老公哇
雖然咱倆是GL
不過BL也很美好的額

作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 15:04

繼續。。

因為發現剩下的圖不外鏈,所以只好用附件了

[s:73][s:73][s:73][s:73]
附件上傳不了。。。。
我只好另外找外連的相冊了。。好麻煩啊

PS:好怕圖片會顯示不了。因為最近走霉運,老是圖會鏈接失效,所以老天保佑啦~!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 15:13

口水口水泛滥暸~~~~~
哇哇哇!
大街要发洪水暸
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 15:16

我還很多啊
附件上傳不了
煩死了
發現內務毛病特多
當的真窩囊
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 15:17

那。。。先弄回超来发图?

你只占了一楼。。。会不会少了点?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 15:31

算了
我管不了了
顯示不了就顯示不了好了
我累死了

那圖還是顯示不全誒。。。
死蝸牛提供的P網址啊
作者: 巧克力    时间: 2007-8-11 16:13

我全部都看得到哦!!!

除了是BL美少年還是同人哪!!
全都是我愛的漫畫哈哈哈....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-11 16:15

好爱...超爱....大爱..... [s:84]

老婆 我爱死你了!!!!!!!!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 16:15

我也全看到暸

再次口水泛滥。。。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-11 16:25

口水啊口水啊
好棒啊啊阿啊啊
葩我爱你
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-11 16:35

哇哇..
美少年..
呆勒
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 16:49

貌似 我們這里非常流行GL。。。
作者: 心随    时间: 2007-8-11 17:27

同恩有一首《花葬》。
很好听的说。
这个图嘛当然更是PP咯。
看到美少年我就流口水哇。
作者: 雨燕穿梭    时间: 2007-8-11 22:58

把DEATH-NOTE当成BL我有点无语.....

今天刚看了一篇耽美文(bl啦~~)
很不错的
少紫的文...风寂沙....推荐一下
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-16 10:56

额。。沉下去了啊。。。
那么华丽的美少年怎么能沉。。。顶起来!
作者: yayota    时间: 2007-8-16 11:09

我在抽搐....
PAPA和MAMA啊...
要看BL同人么?

(我家小L和小RABI啊) [s:84] [s:84] [s:84]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 08:38

每天都来努力顶起它。。。。我真勤奋。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 11:03

你至于么
沉就沉了嘛
我的圖帖不是N多哇。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-17 16:44

给我的只有一个啊。。。倍觉珍惜哇。。。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-17 16:53

第二张很不错类,貌似是5ILAND做的
作者: 奇葩    时间: 2007-8-17 23:48

QUOTE:
引用第18楼明媚の忧伤于2007-08-17 16:44发表的 :
给我的只有一个啊。。。倍觉珍惜哇。。。

那以后我對你好點。。。
看到好圖就給你冠名
作者: 秦北里    时间: 2007-8-22 07:17

同人图呐。

赞,赞,赞。
优+亚莲,支持诶。 [s:28]
作者: 北囍。    时间: 2007-12-28 13:32

[s:62] 吖吖吖!!![s:80]喜欢第2张~~~> <! [s:42] [s:39]
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-12-29 21:35

葩我爱你
可月夜会更帅哦!!!
作者: 奇葩    时间: 2007-12-31 16:49

谢谢那么多人爱我。。。哇卡卡
作者: 遗世独立    时间: 2007-12-31 18:32

我一直是腐女来得
谢拉
楼主的图图,抱走了
作者: 苍月妖    时间: 2007-12-31 23:14

哎呀呀,我很喜欢呢
很华丽的美少年啊
作者: violinm    时间: 2008-1-6 12:03

好唯美的說啊。
太有愛了……
作者: 达奚魇    时间: 2008-1-17 19:38

拉比拉比我爱你
作者: 小么    时间: 2008-2-15 09:55

帅.我喜欢啊!! [s:39]
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:21

佛诗中说:“本来无一物,何处染尘埃。”  诸子妙法,精炼于世间百味杂陈之后的彻悟,是历经百难千劫,心体明净通透后的达观与洒脱。  今之世人,忙于追逐,困于名利,匆匆地行走水温机 ,以致忘却出来尘世时的那份干净得只有自己的哭声和明亮的眼。我们一点点遮蔽自己的身与心,渐渐失去了最为直接的语言,眼前浑浊,甚嚣尘上。小时候,我们相信世界上的任何一个人,任由谁把我们抱在怀里冷水机 ,而那些肆无忌惮的哭泣,不是害怕,只是因为他们抱得自己不舒服而已。后来慢慢长大,出门回家天天被告诫着“不要和陌生人说话”,“看到怪叔叔要躲远些”。父母只是想要保护自己的孩子,只是我们的心被这些警告日渐填满300℃高温油循环式模温机 ,从开始带着怀疑的眼光审视世界的那一刻起,我们就已经开始不相信一些事,一些人了。  行走在路上,不安定的心清晰跳动,心上的防护层将别人据于千里,却也在同时把自己困于围城,走不进风冷式冷水机 ,也出不来。一点点消失的安全感,从此在身体里注入漂泊的恐慌,别样的失去与获得未尝不是一种公平了。  时常想来,假使是一颗迷惘的心,那在何时、身处哪个城市又有什么不同呢?习惯了不和陌生人说话模温机 ,习惯了走自己的路,习惯了怀揣这样的不安全上路。习惯成伤。人,最终有别于动物和植物而单离出来了,如他所愿。  对于寺庙,心里总归有一番莫名的敬意和膜拜。不知从何时起,自己俨然成了一个宿命论者成功案例 ,相信冥冥中的注定也安排,信仰里有了佛家的一些观点,便觉的命运与相遇都变得离奇和神秘了。从佛中的禅参悟出的睿智,放诸于世间来看,有时明了一生,未尝不是眨眼之间,这之后是恍如隔世的回首与释然。我自知经历的还不够高光无缝即冷即热模温机 ,成熟的也不够,对于此番感受自是无法明白的。  当我跪坐在神明之前,看到寺里的老主持脸上恬静安然的笑容时,我相信远离了名与利的他,此刻必定是坦荡立于世,对于死亡而无所畏惧的。他说“世间一切自有其存在法则水温机 ,不强求,不算计,可安然。”  我也希望,忠于自己的人,终将获得平静的心。  另则,希望父母们能放开他们紧拥的双臂,让孩子自己多去感悟和经历。在庇佑下长大的孩子,不曾独立冷水机 ,就只有被抹去自己最初对于世界最真实的想法,取而代之的是从他们父母的视角中“继承”而来的思想了。让孩子们顺其天然的成长,事实上,他们不需要父母为他们解读人生,让他们自己学会透彻生命里的禅吧。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:40

昨晚,又在卡拉OK玩到将近十一点才回家,一直在逃避,现在连吃饭也很少在那个大房子里了。走近它的时候,总是感觉会一阵阵的寒意迎面扑来,早上醒来的时候,枕巾经常会是湿的,不是为某个人模温机 ,只是一种说不出的情绪,有点凄凉,又有点无奈。怕别人看见了枕巾红红的眼,赶快去热毛巾捂了再捂。老公说已经买了我最爱吃的菜,等我回去做给我吃,突然觉得这个男人真的没找错。不管以后如何风冷式冷水机 ,我想自己都会坚持和他走完人生岁月的。  下午在文联忙了半天,回家拿了资料,打着一把伞,去朋友那里。因为要离开一段时间,很多事需要委托他帮我办,他的身份是多重的,同学、同事、朋友。一起长大的风冷式冷水机 ,彼此的性格都摸得透透的,我的任何一个眼神,一句话都逃不出他的“魔掌”。远远地看到一个模糊的影子站在大门台阶上的屋檐下,听到有人在轻轻叫我名字,熟悉的声音,还是和好多年前的一样,我的眼泪差点就掉了下来。前些日子150℃水循环式模温机 ,一个朋友对我说,看到他的老婆,黑眼圈有点浓,心里也是疼疼的,想起他们的不易,最近这几个月,他家总是烦心事不断,父亲病毒性感冒,一个多星期不能下床;然后是他妻子住院;孩子的身体也是他们夫妻最担心的。他还是青春少年时的那个样子冷水机 ,对我只报喜不报忧,可能今天的他更觉得自己应该是个顶天立地的男子汉了。前天,一个同学给我打电话,说打针后严重过敏,我热情地给他问医生、联系医院。忙完后才发现,我们都已人到中年了,身体在不知不觉中开始衰败了。  拿着《浮世花》匆忙赶路开放式冷水机 ,遇到一个带小孩子的帅哥。他惊呼,“是师姐吗?”我们从未谋面,之前母亲受我委托找他去帮忙,给他带去过我写的书。今天就是凭着我手上的这本书,他在大街上认出了我。第一次与学弟见面,但已经像交往多年的好友冷冻机 ,心里一阵感动。这座城市里的温暖,正是因为有了他们,我唯一的感情留恋,也是为他们。大学校友聚会的那个晚上在歌厅唱到很晚,参加过那晚唱歌的表妹后来,非常羡慕地对我说,“姐姐,你同学对你真好!”我笑了橡胶专用模温机 ,表妹说,“是因为姐姐是才女吧!”我摇头。很多年以前,一个中学女同学也误以为因为我爱撒娇,所以同学们才会宠爱我,对我好。其实,这些都不是,几十年来,我一直在用自己的真心、热情、时间、精力去维护大家风冷式螺杆冷水机 ,尽自己所能的把同学们、朋友们聚拢在一起。我会定期组织同学聚会,哪怕在自己口袋并不富足的时候;我会为一个朋友的小事从掇刀匆忙赶回城区,尽管那时我正发着烧;我会去不熟悉的单位拉出一个不熟悉的男生冷却水塔 ,逼着他去相亲,为了我未婚的姐妹。  我为同学义愤填膺,为朋友奔走呼号,为萍水相逢的人寻求帮助。我快乐着,疼着,但一直是前行的脚步。当在这个飘雨的黄昏看到那张消瘦、憔悴的脸,看到青春中与自己擦肩而过的优秀男孩,已是暮光下的一缕伤,眉宇间的一颗痣,天边的一片云。只能在心里默默地对他说,“保重身体,支撑家庭!但请不要太累!”

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0