标题: [隨筆] 要离开了 [打印本页]

作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-11 14:03     标题: 要离开了

再过半个月就要离开椒江了。
心里好难受。。。。
以前总埋怨椒江不好,可到真要离开的时候,心里说不出的难受。
这里有我喜欢的人,有喜欢我的人。
这里有我那温暖的家,有我呆了六年的书生。
我要离开了,我要去昆明了。
大家都说昆明好啊,昆明可是春城,四季如春呢。
可没有我的朋友们,再美丽的地方对我来说都是寂寞的空城啊。
我要一个人去陌生的地方了。
一个人过我的十八周岁生日,
一个人唱生日快乐。。。。。
为什么非要离开呢?
我不想走了。我不想独饮寂寞。。。。。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 14:13

总要面对的 这样的离别
作者: july    时间: 2007-8-11 14:17

书生?我好几个同学都那个初中的..
到新地方,新生活.也是件好事.
作者: 午後紅茶    时间: 2007-8-11 14:29

[s:85]
能认识新朋友也是好事。
而且以前的好朋友们也一定不会忘记你的!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 14:34

。。。。。
也許我認識LZ額。。
你應該跟我同屆的
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-11 14:36

昆明啊
有时差额  
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-11 14:53

呵呵,奇葩是王瑜佳吧,我们当然认识啦~~~~
不过好像不是很熟,呵呵。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 16:56

。。。。。。。。。
你怎么知道我的??
我現在很想知道你了額
不會是三班的吧
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-11 17:21

呵呵,不是啊。我是徐莹。
阿乐的同学,记得吗?
作者: viki    时间: 2007-8-11 17:42

呵呵,莹,我也来给你踩喽~~~也许去昆明不是坏事啊!至少我认识了你,有个朋友聊天,逛街,倾诉,也是一件好事啊!你在那里不孤单的!!!我也在那哦!!!烦了,郁闷了,压抑了,不开心了,就来找我吧!!!
作者: 心随    时间: 2007-8-11 18:11

一路順風啊。
我們是校友哦。
雖然我不認識你。
未來是明晃晃的。會很美好的。
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-11 18:32

心随,我知道你哦,你是唐**吧,不过我们不认识,呵呵。。。。
恩啊,我们要华丽丽的奔向我们的未来啊。
一起加油。
呵呵,下午是突然有感而发才写了那些,现在心情好多了呢。
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-11 19:25

靠~~~是谁巴不得现在开学的,是谁兴致勃勃地准备临行的物品啊,是谁谁谁又与昆明校友聊得不亦乐乎的啊?
是谁呢?嘻嘻~~~~貌似正好就是LZ你啊~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-11 20:26

乐,你什么时候那么不了解我了啊?
伤心~~~~
作者: 软寞    时间: 2007-8-11 20:29

- - 貌似你們都是一個地方的同學..........
作者: 心随    时间: 2007-8-11 21:04

QUOTE:
引用第11楼○。莹︽︷于2007-08-11 18:32发表的 :
心随,我知道你哦,你是唐**吧,不过我们不认识,呵呵。。。。
恩啊,我们要华丽丽的奔向我们的未来啊。
一起加油。
呵呵,下午是突然有感而发才写了那些,现在心情好多了呢。

为什么我们不认识你又知道我的名字类。
啊爬你也认识。
你到底是何方神圣哇。
我对你没印象诶。
也许看见你的人了会知道见过。
但是 现在 好抽象啊。
[s:78][s:83]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-11 23:25

果然是樂同學。。。
應該是我見過的額
作者: 鲟罂    时间: 2007-8-14 00:26

夏季充满了离别.伤感的季节
      离开了自己熟悉多年的事物
       不免伤心  历练之后
     人生道路两旁的风景会更加美好
   到时你也许会带着同样的心情离开熟悉的昆明
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 07:57

应该叫你学姐吧``?!
一路走好,有空再回来看看这破学校```
作者:  舎    时间: 2007-8-14 17:43

[s:37] 討厭這種話題.. 每次總是等到要離開叻
      才知道究竟是"好還是坏"
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-14 20:58

可或许这就是人的天性啊。
拥有时不懂得珍惜~呵呵
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:23

人生有千百种滋味,酸甜酸苦辣,个中滋味只有当事人自已明白。而百味的人生,会滋生出百般的愁怅,有欢喜,也有哀伤,有痛苦,也有快乐。这便是生命的滋味。  所有经历着的,终将成为过去注塑机专用冷水机 ,也终将成为往事,而我们所能拥有的财富,唯有回忆,回忆是一道永不能愈合的伤,时时打开,伤口都会再度划出裂痕。每一个人都会有自已的回忆,它只属于你,别人无法走进。你也无法把它丢弃。它是你生命中重要的一部份钢托盘 ,回忆,不能太浓,太浓了,你容易掉在尘埃的往事里,自怨自怜,裹足不前。回忆也不能太淡,太淡了,老的时候,你要如何打发那些单调乏味的时光?所以,回忆,不浓不淡最好350℃压铸专用模温机 ,就像那淡淡的茉莉花茶,睡前的一杯温暖的记忆。  所有的人与所有的事,都只是你生命中的一道风景,当你擦肩而过,转回头,已找不到它们的痕迹。只留下些许记忆,陪你走过每一个春夏秋冬。不管你当初如何的努力风冷式冷水机参数 ,如何的不舍,如何的把它当成你生命最重要的一部份,有那么一天,它们会悄无声息的从你的生命中隐去。成为逝去的时光。虽然,一切都将付水而去,却总有一些东西,时光也带不去,它只会藏在心灵的最深处模温机 ,岁月的洗涤,只会让它愈加光滑,脉络分明。而这些瞬间的感动与记取,会随着我们一同老去,与生命一起永恒。  喜欢在热闹之中安抚孤独,却总是在热闹之中陪感寂寞。一种惆怅,不随眼前的场景而随风逝去。当繁华事散逐香尘150℃水循环式模温机 ,余下的残羹半壶红酒更显落寞。原来,所有的伤感都与环境没有太多的关系,心底深处的凄凉,是阳光洒不进的角落。天阴了,它依旧潮湿,天晴了,它更添感伤。时光如梭,我们无法用逝去的岁月来悼念今春的失落风冷式冷冻机 ,唯有坚强,更坚强走过每一天。  喜欢相聚,不喜欢离愁,而离别不会因你的不喜欢而姗姗来迟。别离朋友,别离亲人,别离爱人,有相聚终有别离,聚有多欢乐,离就有多伤感。与童年作别water Chiller ,我们走进青春,与青春作别,我们长大成人。当我们慢慢长大慢慢老去,也终将与这世界离别,总会告别,当我们呱呱落地,走向人间的那一瞬间,我们注定一步步,相聚,离别,再相聚300℃高温油循环式模温机 ,再离别,最终永别。说来也悲凉,人生来赤条条,什么也不曾带来,人生去也赤条条,什么也不会带走,真正是:“食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净!”  人生无常,所以,当珍惜拥有注塑机专用冷水机 ,当快乐当下,当幸福瞬间。花谢花会开,而人生,却终有一次,无法重来。  春天终于是来了,终于在连续的阴雨天中绽开动人的笑脸,桃花开在我的手心,在春风的吹拂中,我感受到生命的跳动。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0