标题: [其他] 你会不会花钱不眨眼 [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 22:47     标题: 你会不会花钱不眨眼

题目:如果你的生日快到了,男友打算送你一条丝巾当礼物,你希望丝巾上面有哪种图案呢?
      1.马蹄图案
      2.孔雀羽毛图案
      3.名画图案
      4.几何图案
      5.小碎花图案

1. 选“马蹄图案”
  把虚荣当品位
  你非常爱慕虚荣,有浪费倾向,只要是你看上眼的东西,你都会用尽办法把它搞到手,你的钱多数时候都是用在没用的地方,对你的未来真是一点帮助也没有。

2. 选“孔雀羽毛图案”
  会有效利用金钱
  你的购物欲望不低,不过在要把钱掏出来的那一瞬间,你却会变得小心谨慎起来,很少会真的因为一时冲动血拼,基本上能用最实惠最理想的价格买到好东西。

3. 选“名画图案”
  容易栽在名牌上
  虽然你自称是聪明的消费者,买东西货比三家是你的省钱绝招,不过当你面对名牌商品时却难以自拔,占有欲超级强烈,容易买下让大家大吃一惊的奢侈之物

4. 选“几何图案”
  钱对你的意义不大
  你的物质欲望很低,对金钱更是采取生不带来死不带去的豁达态度,你更看重精神层面的东西,就算是不值钱的破烂你也会好好珍惜,不会在乎它的实际价值。

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家
  对金钱你有最精细的规划,一分一毫都不会随便浪费的,你的收支薄做得十分完美,还有多余的闲钱可以存进银行哦!你这类型的人是最有可能成为小富婆的哟。

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 22:49

额...
花钱就是心疼类~
哈哈哈哈..
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 22:59

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家
  对金钱你有最精细的规划,一分一毫都不会随便浪费的,你的收支薄做得十分完美,还有多余的闲钱可以存进银行哦!你这类型的人是最有可能成为小富婆的哟。

因为碎花好看点。。。也米那么夸张吧。。。在同学眼力。。偶一般就是浪费型。。- -
作者: 软寞    时间: 2007-8-11 00:10

日,我選小碎花,可是我花錢.....一般人都會讓人震驚.......

一點都不准.....
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-11 00:11

呀。。我们家小寞寞。。和囡囡一样。。哈哈。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-11 00:15

哈哈哈哈哈哈

花錢是樂趣,生不帶來死不帶去的東西,小氣什麽`開心就好了哈哈
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-11 13:26

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

挖哈哈
富婆
我的目标
作者: 殤。    时间: 2007-8-11 16:54

3. 选“名画图案”
  容易栽在名牌上
  虽然你自称是聪明的消费者,买东西货比三家是你的省钱绝招,不过当你面对名牌商品时却难以自拔,占有欲超级强烈,容易买下让大家大吃一惊的奢侈之物
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-8-11 18:17

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

哈哈哈!富婆?哈哈哈!看来我就要发了啊!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-11 18:29

小碎花。。。

我貌似不是富婆呃
作者: shadowless    时间: 2007-8-14 12:41

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

是这样么?在我记忆里怎么好象老被人说浪费呃...
不过能当个小富婆也不错啊哈哈
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-14 20:46

1. 选“马蹄图案”
  把虚荣当品位
  你非常爱慕虚荣,有浪费倾向,只要是你看上眼的东西,你都会用尽办法把它搞到手,你的钱多数时候都是用在没用的地方,对你的未来真是一点帮助也没有。

我是知道自己是不能有钱的。。可也没到这程度呀~ [s:27]
作者: 心随    时间: 2007-8-15 10:57

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

!!!要是真的就這樣好了!!!
我花錢如流水一樣的誒。~
作者: joyce143    时间: 2007-8-15 12:35

5. 选“小碎花图案”
  锱铢必计的精明家

好不准呀,我一般都是特能花钱
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-15 21:37

3. 选“名画图案”
  容易栽在名牌上

挺准的 偶虚荣哈~
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:06

第一次接触榴莲,是在多年前海南的机场。同事爱吃榴莲,买了一个想带回家,但是机场不允许榴莲登机,同事一脸悻悻之色。那个时候,榴莲留给我的第一印象是它闻起来味道很“臭”。  第一次吃榴莲水冷式工业冷水机 ,事隔八年之后。九岁的儿子馋虫泛滥,非要尝尝没吃过的榴莲,我煞有介事地告诉它榴莲闻起来味道很“臭”。但儿子不认这个理,满不在乎地说,臭豆腐都不怕,还怕榴莲的味道?无奈之下,只好花了五十大元买了一个浑身长刺、咧着大嘴、样子古怪的榴莲。老公下班回家模温机 ,一进门就抽着鼻子,直喊屋里的味道太难闻。我小心翼翼地掰开榴莲硕大坚硬的外壳,只见里面露出几瓣嫩黄色的果肉。儿子迫不及待地咬了一口,却不肯再吃第二口了。而老公更是碍于它的味道,一口都不肯尝。结果我一个人吃了好几天。当时只觉得它味道有些怪螺杆式冷水机 ,也不觉得有多好吃。心里还觉得冤得慌,这五十元花的可真不值。  以后的日子里,偶尔还会吃到榴莲,没想到我们一家三口渐渐地喜欢上了榴莲。细细品尝,榴莲肉质柔润绵软、香甜可口,那唇齿留香的感觉让人回味。我这才知道电镀冷水机 ,原来这个闻起来臭,看起来丑,吃起来香的家伙是“水果之王”,浑身是宝,富含丰富的营养,是滋补健体的上佳食品。真是不可貌相啊!  品着榴莲,我突然觉得,做榴莲一样的女人也挺好。  女人是天生爱美的动物工业冷水机 ,美貌成为女人最值得骄傲的财富。有些女人,上天眷顾,天生丽质,用不着刻意地雕琢就能引人注目。而大部分女人,都是普普通通的、不起眼的,心里或多或少都会对美存有一份向往,也免不了藏有或深或浅的自卑。女人无法改变自己的容貌冷水机 ,这成为女人一生最大的无奈。幸好,现在美容业十分发达,女人通过整容,可以圆了自己化蛹成蝶的梦。但是能通过整容美丽的人毕竟是少数,还有许许多多整容失败变得更丑的惨痛事例,让人触目惊心。女人工业冷水机 ,用这样的方式美丽,是要付出代价的。  时光,对谁都是公平的。不论你是闭月羞花、沉鱼落雁的美女,还是貌不惊人、平凡普通的女子;不论你财富如山,还是寻常人家,岁月的刻刀都会在你脸上雕刻下岁月流逝的痕迹开放式冷水机 ,带走你的青春,抽走你的美丽,留下道道皱纹布满松弛的肌肤。不管你用何种手段,想逆转脸上的光阴,都是徒劳。老去,是每一个人都无法逃脱的宿命。  其实用不着抱怨父母,没有给我们姣好的面容和高挑的身材求购冷水机 ,也不必哀叹时光无情,青春不复。每一个女人,是可以用另外的方式留住美丽,让美丽长驻人生。这种美丽是能够经得起时间推敲的,是一种由内而外流露出的气韵,是一种能随时光流逝而更加深邃的魅力风冷式冷水机参数 ,是每一个女人都可以靠后天修炼而来的迷人的风采。  女人的这种美丽,一定会有书香的濡染。书香中的女人,多了知性,多了灵动,多了内敛,多了温和。女人的这种美丽,源自一颗平和安详、知足乐观的心,少了浮躁,多了沉静。女人的这种美丽,一定有善良为伴,悲天悯人,善待自然,善待家人,善待友情,一种母性的和谐,最终会由内而外散发出圣洁的光辉。女人的这种美丽,还来自于对世俗的远离。人世的喧嚣,被轻轻挡在心灵的窗外,内心深处,保留一份纯洁和美好。  每一个女人,都是一块被石块包裹的玉,只要用心打磨,都会拥有独特的美丽。就像榴莲,最终用自己的醇厚香甜,征服了人们的味觉,而让人们迷恋上它。      

编辑评语
女人的美丽,不在外表,而在内在独特的醇厚香甜。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0