标题: [民生] 你靠什么吸引人? [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 17:25     标题: 你靠什么吸引人?

我靠..靠什么呢??
靠我的..
额,我也不知道我靠什么?
貌似什么都没靠.
额``我靠平凡吸引人..哈哈
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-10 17:27

沙发~~~~

我觉得我没什么吸引人的地方。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-10 17:28

每個人都有特點吧~~
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 17:31

国产巧克力你说有特点..那你说挖..
嘿嘿``
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 17:33

我靠我偉大的精神世界吸引人,哈哈哈.

還有我的嘴巴.愛我的人都說愛我的嘴巴.哈哈
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 17:33

囡知道牙牙靠虾米。。。
靠牙呗。。。哈哈哈。。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 17:38

....................................阿阿阿 [s:27]
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 17:40

QUOTE:
引用第5楼囡筱妖于2007-08-10 17:33发表的 :
囡知道牙牙靠虾米。。。
靠牙呗。。。哈哈哈。。。

你怎么知道?
我最喜欢咬我家的囡丫头了耶.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 17:42

無語中。。。 [s:85]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 17:44

你 ==。。囡囡先買保險。。。。。你牙齒咬傷囡可不行。。
哇。。。狂牙病。。。天那。。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 17:55

QUOTE:
引用第9楼囡筱妖于2007-08-10 17:44发表的 :
你 ==。。囡囡先買保險。。。。。你牙齒咬傷囡可不行。。
哇。。。狂牙病。。。天那。。。

你买副棺材就好了...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-10 18:01

55555555555555555555.。。
牙牙。。。原來你要進棺材。。。。
你早說嘛。。。。。。。
可是囡會不舍得的說。。。。
哈哈哈哈哈哈。。。
牙牙。疼。。。不說話勒。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 18:09

個性吧
我人比較直
作者: 小狗哈哈    时间: 2007-8-10 18:13

靠自信来吸引人啊.
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 18:14

靠!

曾經有個人靠眼睛征服了我................................
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 18:16

我被人家的声音吸引过呃
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 18:21

我靠脸蛋...... [s:28]
我是帅哥嘛...
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 18:23

..........應該說你靠臉皮比較準確......夠厚實....
作者: 柒柒    时间: 2007-8-10 18:31

我PIA你......哼
你嫉妒本帅哥长得比你帅!
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 18:34

不好意思,形容我應該是用"美"來的,帥對我不起作用.哈哈..所以也不用嫉妒你撒.
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-10 18:57

QUOTE:
引用第18楼柒柒于2007-08-10 18:31发表的 :
我PIA你......哼
你嫉妒本帅哥长得比你帅!

白痴..
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-10 22:17

人格魅力吧~

总之我觉得外表不实在...只能吸引人的第一眼~
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-21 14:20

曾几何时有人说他靠他的脸蛋....
可我认为是他的眉毛...
我真的佩服他的眉毛能从那么厚的脸皮钻出来!!!!
作者: 疯子    时间: 2007-8-22 13:42

我什么地方都吸引人
作者: 爱趣三    时间: 2007-8-23 18:13

我靠我滴深沉``哇哈哈``
作者: 小丢同学    时间: 2007-8-23 18:37

牙牙..我有個問題..
那就是,妳發這個帖子幹嘛?
作者: miyavi    时间: 2007-8-23 22:25

靠.....光头吧.........
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:26

[s:30] 我什么都不靠,我是万人迷~
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-24 18:44

QUOTE:
引用第27楼施主别过来于2007-08-23 22:26发表的 :
[s:30] 我什么都不靠,我是万人迷~

万虫迷....
作者: 咖喱。    时间: 2007-8-24 19:37

呃。。
一般人都會靠磁鐵吸引人吧。
呃。這事。甭說昰人了。什么東西都能引過來。
- -。今天天氣不錯噢。。~~~~
作者: 梦魔    时间: 2007-8-25 05:06

[s:27] 整楼看下来。总有那么多女人装可爱。想吸引谁呢。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-11-4 22:19

额...楼上的问题..我不太清楚...
关于可爱么?
不觉得..
觉得到了这里都露出本性了...
作者: 想想    时间: 2007-11-5 09:23

QUOTE:
引用第30楼梦魔于2007-08-25 05:06发表的 :
[s:27] 整楼看下来。总有那么多女人装可爱。想吸引谁呢。

话说恋爱中的女人最美丽
她们之所以会如此完全是因为想要把好的一面展现
不可以鄙视或瞧不起哦
就像自然中的鸟类 为了像雌鸟求爱 拼命伸展美丽的羽毛、尽可能的
比喻不算恰当 表明想法而已
作者: 熊。    时间: 2007-11-6 12:47

不知道...= =我觉得每个人都有点讨厌我.//
作者: 想想    时间: 2007-11-6 13:19

那里那里 没有啊
你多想了 头像好可爱的 之前也是 现在也是
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:24

那年他十岁。父亲再婚了。  继母是个随和的人,脸上时常挂着温暖的笑容,她有个比他大三岁的女儿。不偏爱,也不冷漠,而5岁开始就被亲母遗弃习惯了一个人孤独——父亲工作很少近家——的他却并不习惯这新的一切。  搬家那天。车上。他紧紧地抱着一个起了铁锈斑点的盒子冷水机 ,车一颠簸,盒子里便传出“咔哐啷”的声音,仿佛里面装着的是脆弱的回忆。他看了看旁座的姐姐,她在看着窗外。他挪动了几下身子,眼睛注视着盒子,依然沉默地把盒子抱得紧紧的。  父亲和继母在谈话。他抬头看着这位温柔的母亲水冷式低温冷水机 ,觉得鼻子酸酸的。  “你叫什么名字?”姐姐问。  “安德鲁。”他低声地,头低下看着铁盒子道。他过去几乎没有说过话。  “我叫卡林娜,嗯,安德鲁,今天开始我可以叫你弟弟吗?”  他转头注视着她激光冷水机 ,沉默了一会“嗯……姐姐……”  她笑了,正好和车窗外的阳光打了面照。他眼里她的脸蛋在发光。  “那么,弟弟,可以告诉姐姐盒子里装的是什么吗?”  他没有回答,又转过去低头看着盒子。他好像要哭出来了。但他没有。他抬起头油循环温度控制机 ,看着姐姐的眼睛,用熟悉的动作打开盒盖子,“啪”的一声,里面撒出了一堆信封,铺在他的衣胸上。  “这些都是信吗?”  他点头,说:“写给自己的。”  她没有再说什么,一封一封帮他把信放回盒子工业冷水机 ,盖上盖子,他又如开始那样抱着它,只是,这次抱得更紧了。  多年后,他坐在窗旁,读着一封来自姐姐的信。  亲爱的弟弟,我今天结婚了!很遗憾是你没能前来,我很快便会回老家与爸妈庆贺悬臂式货架 ,到时候你也要回来哦。附赠你一件礼物,请惠存。祝一切安好。姐姐,卡林娜。  他把抱在胸前的锈迹斑斑得只看得见那些苍老的红褐色的盒子打开。“哗啦”一声,信封落满了他的衣胸。在盒子里面,有一张亮黄色的卡片:亲爱的安德鲁冷水机 ,谢谢你,你知道吗,从那天开始,我就再没写信给自己了。  他望着窗外笑了,阳光正好和他打了面照,“我也是。”

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0