标题: [色彩] 涂鸦... [打印本页]

作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-9 21:10     标题: 涂鸦...

最近莫明的喜欢上了涂鸦....
会把自己关在屋子里一整天..
画到手指僵硬了....
只是为了让自己大脑里只有颜色....
没有你....

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-9 21:12

你向往太陽?。。。。渴望溫暖?。。。。-
作者: shine.    时间: 2007-8-9 21:14

哇~
好看~

讚!
[s:71]

太感動了
就是想象中的那種感覺。
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-9 21:18

QUOTE:
引用第1楼囡筱妖于2007-08-09 21:12发表的 :
你向往太陽?。。。。渴望溫暖?。。。。-

因为我只能画点风景的....我刚学涂鸦1周左右...
从小就喜欢不刺眼的那种太阳...
作者: shine.    时间: 2007-8-9 21:19

。。。。

我覺得
lz啊

我們可能有那麽點心靈感應誒
怎麽剛學就嫿了我最有feeling的圖。。

my god.
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-9 21:22

让我想起了一首歌,金莎的《涂鸦》

街尾的墙,我们在那涂鸦,画出我们快乐密码。。。
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-9 21:22

呵呵...因为我学过7年的美术...
作者: 柒柒    时间: 2007-8-9 21:24

是你画的?!!!!!
啊我要签名,将来哪天出名了可以...呵呵
画得很不错啊
作者: shine.    时间: 2007-8-9 21:25

小77啊
擁抱下。
很有同感内。
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-9 21:27

谢谢~
嘿嘿....
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-9 21:30

第二張很有感覺。
作者: shine.    时间: 2007-8-9 21:31

不要謝不要謝

本來就很讚誒
作者: 巧克力    时间: 2007-8-9 21:36

我愛第二張!!!

摟主我也愛你!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-9 21:37

额``好喜欢..
第2张的荷包蛋....呵呵
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-9 21:43

笨蛋,。。。那好像是一只鳥鳥向往自由的說,,,
所以覺得你心中像畫太陽嘛。。。。郁悶。。。
囡也不喜歡刺眼的陽光。。但是喜歡溫暖。。哈哈哈。。
麼個。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-9 21:45

...XD
厲害的人都來發帖~
越來越多~
真好啊~
(不過還是請樓主注意一下分類哦!^^)

我一半高興一半ooxx...
我自卑了....
縮牆角去....
作者: 柒柒    时间: 2007-8-9 21:48

荷包蛋?!!
牙牙你真有文化啊...
Shine老婆抱~~~~
楼主画得真的很好看啊...
好羡慕啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-10 09:12

很华丽的色彩。。。。。。。。很赞呐
作者: 奇葩    时间: 2007-8-10 10:13

比我畫的強。。
作者: piscean    时间: 2007-8-11 16:50

很温暖``
是要珍藏的```
忘不了的``不如把过去想象为美丽的颜色~`
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-11 21:01

QUOTE:
引用第14楼囡筱妖于2007-08-09 21:43发表的 :
笨蛋,。。。那好像是一只鳥鳥向往自由的說,,,
所以覺得你心中像畫太陽嘛。。。。郁悶。。。
囡也不喜歡刺眼的陽光。。但是喜歡溫暖。。哈哈哈。。
麼個。。。

嘿嘿...理解错误了...不好意思哦~
么么!
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-11 21:02

QUOTE:
引用第22楼piscean于2007-08-11 16:50发表的 :
很温暖``
是要珍藏的```
忘不了的``不如把过去想象为美丽的颜色~`

只能想到3种色.....  - -||
  黑!!!!!白!!!!!灰!!!!
作者: 软寞    时间: 2007-8-11 21:02

畫的不錯``挺有天分的.
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-11 21:11

~ ~  谢谢...
     刚学...以后会画的更好...
作者: 奇葩    时间: 2007-8-12 02:29

我的專業也要學素描了
沒準什么時候我也上傳我的畫額。。

世事往往出人所料哇
作者: piscean    时间: 2007-8-12 10:00

QUOTE:
引用第24楼锁骨秀于2007-08-11 21:02发表的 :

只能想到3种色.....  - -||
  黑!!!!!白!!!!!灰!!!!

哦```那样很遗憾啊```建议看<<魔女宅急变>>~!!温暖心灵的~嘿嘿~
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 10:14

- - 我的專業也曾經是美術...學了6年畫畫,結果出國了....遠離了畫畫..............
作者: 巧克力    时间: 2007-8-12 12:18

爬的專業是什麽...= =

學了那麽久突然放棄不覺得有點可惜嗎?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-12 19:03

QUOTE:
引用第30楼巧克力于2007-08-12 12:18发表的 :
爬的專業是什麽...= =

學了那麽久突然放棄不覺得有點可惜嗎?

偶老婆 的专业是园林设计。。。
相对于我们 她是新手。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-12 19:06

第二张...很有感觉,,.是朝阳的温暖还是夕阳的遗憾??..
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-13 19:52

QUOTE:
引用第25楼piscean于2007-08-12 10:00发表的 :

哦```那样很遗憾啊```建议看<<魔女宅急变>>~!!温暖心灵的~嘿嘿~

哦..谢谢你...我会去看的...
作者: 锁骨秀    时间: 2007-8-13 19:53

QUOTE:
引用第29楼名牌臉蛋于2007-08-12 19:06发表的 :
第二张...很有感觉,,.是朝阳的温暖还是夕阳的遗憾??..

其实我画的时候也不知道...到现在了也没想过...

如果现在想的画....我觉的是夕阳的温暖.... = =||
作者: 羲皇上人    时间: 2007-8-13 22:15

第二張……真的感覺很舒服
作者: 广场的铜币    时间: 2007-8-14 10:10

蛮8错的啊
挺漂亮的
作者: violinm    时间: 2007-8-17 17:23

第二張很有感覺的說..!
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-17 17:27

LZ是个有才的青年。

赞赞!
作者: kaninime    时间: 2007-8-22 22:50

很漂亮呢 喜歡
作者: .澈    时间: 2007-8-25 11:18

QUOTE:
引用第5楼紫唯梦静于2007-08-09 21:22发表的 :
让我想起了一首歌,金莎的《涂鸦》

街尾的墙,我们在那涂鸦,画出我们快乐密码。。。

同感捏~[s:65][s:65]
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:41

我喜欢金鱼,五颜六色的金鱼。那些漂亮让人心疼的小生命令我心驰神往,发疯似的着迷。    记得小学的时候我曾养过金鱼,我细心呵护着他,捧着那透明的玻璃缸仿佛是捧着个宝贝似的小心翼翼。鱼缸里的金鱼仿佛是彩色的天使活在我的心里。但最终他们竟被面条夺去了生命。那是我第一次看到一个生命的陨落高光无缝即冷即热模温机 ,而且是从我的手中在我的眼前。当我把自己的那篇金鱼的死亡日记在全班同学面前朗读时,我分明看到全班人的眼睛里都有些晶莹的东西在闪烁。但我始终不明白那到底是因为我的日记还是因为我的金鱼。后来我就强迫自己不去想金鱼。    高中了水循环温度控制机 ,我依旧喜欢金鱼但我再也没有勇气去面对金鱼我害怕他们在我面前活生生的陨落。我终究是知道的自己是多么的脆弱和不堪承受生命之重。我知道我要找到一个生命的支点。后来直到她的出现,我又重新敢于面对金鱼。夏天她送了我两条金鱼一个大一个小。我不止一次的提醒自己这次再不能让金鱼缸空空的了。我及时喂食冷水机 ,常常换水。天气好的时候我也会给他们晒晒太阳。但是就是这样他们还是草草的走完了各自的路。那夜我失眠了。我打电话给她,我语无伦次只是一个劲的重复金鱼死了,金鱼死了。电话里她着急的说金鱼死了我还可以重买给你……不觉得我的眼角湿润了120℃水循环式模温机 ,不知道是感动呢还是伤心呢!是的金鱼死了还可以重买但是人心冷了还可以加热吗?这注定这是个悲哀。电话里她伤心的哭了。我只是轻轻的挂上了电话……我不知道我在等什么,也不知道我在想什么,我只知道我付出过我努力过激光冷水机 ,但我从没得到过什么回报。我终究是没有找到那个支点那个敢于承受生命之重的支点。回忆苦涩的,而现实也不一定是甜蜜的。幻想一整个城市的街灯在此刻都闭上眼,静静的能给我一个黑暗的角落独自惆怅。        长大了低温冷水机 ,昨天的事,昨夜的梦,早已经走远,我已模糊了记忆。有人喜欢下雨,有人厌恶这天气,而这种天气每次我都在想着他们,是否这雨季太过抑郁而引发我对他们的思绪。还是这哀伤情绪带来的这种天气。我想我是知道的,是什么让我烦恼。每每看见别人提着刚买的金鱼油循环温度控制机 ,我的内心既遗憾又开心而且还有些淡淡的忧伤。那种心情是否是不能自已,或许是一种病藏在我的心里,久久不能离去。我真的忘不了他们,我真的真的忘不了他们。    那个雨天的午后我终于忍不住又买了几条金鱼工业冷冻机 ,欣然的把那个早已乘满纸团和灰尘的鱼缸拿了出来。夜里我辗转反侧,我害怕又一次的失去他们。不幸的事还是发生了,我忍着痛,我不甘心。我继续买,一直买,一直买,一直买……但无论怎样结局还是一样。    一个长长的夜里模温机 ,我像倾泻的瀑布,悬挂在灵魂的洪荒之间,我把辛酸的脸转向墙垣,看着那些记忆的碎片,如常春藤般攀沿。倾听内心的声音,午夜的叹息,哽咽无奈的声音。悲伤的旋律在耳机里旋转。或许我就是一只猫水冷式冷水机 ,永远不能和金鱼在一起。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0