标题: 为你加映 「快乐券」 短片原创 [打印本页]

作者: vincent    时间: 2007-8-8 18:39     标题: 为你加映 「快乐券」 短片原创

[flash=400,372]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAwNDczMg==/v.swf[/flash]

剧情简介:
「生日快乐」她说,把一个红色似乎装满糖果的漂亮小礼盒放在我面前。
我和她在高层大厦的三十二楼,优雅的餐厅,喝着苏格兰酒,那天是我的生日。
「你猜猜看,是什么?」
「鼻涕口味的糖果。」我说,不过这当然是开玩笑。
打开包装纸,是个闪闪发亮的红宝石色小铁盒,盒里放着一张和电影票差不多大小的小纸头,上面写着「快乐券」。
「只要你高兴,随时可以用。」她说。

我走到鲜绿之中,拂去树下某处的尘土。里面放着一个蓝色铁盒。七十八个女孩送给我的七十八张各式各样的「快乐券」。
我把这些全拿出来,加上新的这张,一共是七十九张。
这数目刚刚好。
我把装了七十九张快乐券的水果糖罐子又埋进土里,往上浇水。
说起来,我就是属于这种个性的人。

作者: 心随    时间: 2007-8-8 18:45

没有故事内容情节的介绍么。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 18:48

是啊
LZ資料要多點
不然怎么算推薦呢
作者: vincent    时间: 2007-8-8 18:49

谢谢关心呢 这么快就来了
已经加好了~
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-8 20:31

原创?自己拍的?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 21:01

貌似真的是這樣誒
哇哇。。
原創的額?
作者: 心随    时间: 2007-8-8 21:01

原創倒是。
是不是lz自己拍的就不知道了哇。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 21:13

如果是的話我肯定加分哈
作者: vincent    时间: 2007-8-9 05:36

是自己拍的啊 要不那么费事的拿上来 多费事啊 嘿嘿
我是制片人 蓝明昊
多多支持哦~
作者: vincent    时间: 2007-8-9 19:25

谢谢能支持原创 开心!
作者: vincent    时间: 2007-8-10 06:38

这片子 硬件虽然粗糙 但是 技术很过关的说

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0