标题: [純夏] Love is.....爱的定义 [打印本页]

作者: mouseangel    时间: 2007-8-8 10:45     标题: Love is.....爱的定义

原名: Love is.....
                  TV动画<奔向地球>片尾曲
                 作词:Miliyah
                  作曲:Miliyah
                  演唱:加藤

[wmv]http://jpmmpv.com.cn/adminvip/frog/music/2/17.wma[/wmv]
                      ^_^

当思绪被悲伤包围
             便什么都视而不见
             想要获悉生存意义
              我才伫立在此

互相对立
               彼此伤害
             一次一次拼命挣扎
            我一直在寻找 追求爱
              希望却如此渺茫

爱的定义
             就是无论发生什么
            都手牵着手一起走下去
             即使有悲伤的事情
              我都相信你
              永远相信你
          即使被眼前的事实吓得手足无措
            也不会放开紧握你的手
               对你
              不离不弃

回忆我们走过的一幕幕
            还是觉得想待在你的身边
             你就是我在寻找的人

爱的定义
             就是现在发誓
            我只会凝视你一个人
            对你说无数遍"我爱你"
             我永远只爱你一个人

我明白自己爱你的原因
              所以亲爱的
               请你
              和我约定
            持续到永远的爱的证明
            我一直在等待这一天
             只要你和我约定

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-8 12:17

喜欢哇
好听
作者: 心随    时间: 2007-8-8 13:28

旋律是很好聽哇。
不過不知道語言換成中文唱出來是什么效果啊。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-8 16:07

還可以呃。。。
作者: mouseangel    时间: 2007-8-8 19:16

QUOTE:
引用第2楼心随于2007-08-08 13:28发表的 :
旋律是很好聽哇。
不過不知道語言換成中文唱出來是什么效果啊。

嘿嘿 你可以试试
作者: __痴児    时间: 2007-8-9 12:12

前奏是canon。。。
高潮也是canon。。。

嗯 和canon听合的。
作者: 喜子    时间: 2007-8-9 22:49

开始像卡农,我汗,不过还好。
作者: be_lov_ed    时间: 2007-8-10 09:55

.  
   ..喜~..
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-10 22:31

不错...
听着是一种享受

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0