标题: [闲碎] 世界著名品牌500强揭晓 联想等40中国品牌入选 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-8 01:20     标题: 世界著名品牌500强揭晓 联想等40中国品牌入选

由世界著名品牌大会主办机构世界品牌组织和美中经贸投资总商会联合推选的2007“世界著名品牌500强”7日在新加坡揭晓,中国共有40个品牌企业榜上有名.
根据世界著名品牌大会组委会当天发表的一份声明,中国内地共有32个品牌企业入选、中国香港2个品牌企业入选、中国台湾6个品牌企业入选.这些入选品牌企业年营业收入均超过100亿美元.

中国内地入选的32个品牌企业是:中国石化、国家电网、中国石油、中国工商银行、中国移动、中国人寿、南方电网、中国建设银行、中国电信、中国银行、宝钢集团、中化集团、中国农业银行、百联集团、一汽集团、中铁工程、中粮集团、上汽集团、五矿集团、中国铁建、中建总公司、东风汽车、远洋运输、联想集团、海尔集团、中国网通、中海油、交通建设集团、首钢集团、鞍钢集团、兵工集团和中国联通.

中国香港入选品牌企业是:长江实业和怡和集团.中国台湾入选品牌企业是:鸿海集团、台塑集团、国泰金融控股、华硕电脑、广达电脑及“中华电信”.

世界著名品牌大会重点考察入选品牌过去连续10年在经营、管理、品牌提升等各个方面的表现,给予入选品牌颁发2项年度大奖,即2007年度“世界著名品牌500强”大奖和2007年度全球最具影响力500强品牌领袖人物大奖.

新华社消息

作者: 熊。    时间: 2007-8-8 06:51

联想集团...-0-
我家小电就是联想的呀~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 09:35

偶家不是联想哒。。。。
作者: 依然.    时间: 2007-8-8 10:37

QUOTE:
引用第1楼熊。于2007-08-08 06:51发表的 :
联想集团...-0-
我家小电就是联想的呀~

恩,

一样噢.
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-8 11:00

嘿嘿
我家更喜欢海尔
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-8 11:06

都是些国企啊。。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-8 11:10

內地的基本都是國企,準確說都是國企。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-8 11:49

QUOTE:
引用第1楼熊。于2007-08-08 06:51发表的 :
联想集团...-0-
我家小电就是联想的呀~

Me Too....
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-8 12:15

我家冰箱貌似是海尔的

联通和移动 也入了哈
其实 都是比较熟悉的企业哦

貌似中国 也就这些有名一点吧?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 12:30

國有的天下。。。
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-8 13:16

民营的哪里搞得过国企啊.
作者: 心随    时间: 2007-8-8 15:13

偶家小電是DELL哇。
ps.小電說的是電腦吧。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-8 16:14

你也可以理解為電視。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0