标题: 恩。再见。 [打印本页]

作者: 朵凉。    时间: 2007-8-7 22:06     标题: 恩。再见。

来这有两个月了吧。

虽然。并没结识太多的朋友。

但。依然觉得温暖。

谢谢。谢谢曾让我们互相取暖。
谢谢。谢谢曾让我们互相道常。
谢谢。谢谢曾让我们互相诉苦。

虽然我也只对明媚熟点。
但。我还能说出几个好孩子的名字。呵呵。

要走了呢。

不能说再见。因为我们一定会再见。

念安。

作者: 祖。    时间: 2007-8-7 22:27

北北.
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-7 22:46

高三的娃,好好學習哇
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 22:54

有囡吧,,哈哈哈。。- -
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-7 23:21

[s:54]
QUOTE:
引用第2楼飞翔的蜗牛于2007-08-07 22:46发表的 :
高三的娃,好好學習哇

我今年上大学。- -。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-7 23:21

又是一個哦
加油啊。。。
享受高三哦
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-7 23:23

我今年上大学。。。。。。。[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
作者: ⒈哚纓_    时间: 2007-8-7 23:25

上大学空闲时间多的是``````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 23:27

和囡一樣閙。。。。。
不過他們說我達不到。。。。。
- -!!!!!
高級託兒所寄著。。。。我媽媽那麽說。。。。
- -!!!!
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-7 23:34

上大學怎么寫告別貼了?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 23:38

因為不能碰電腦閙。。。。是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-7 23:47

还是觉得无法溶入吧。

也许还有什么感觉吧。
只是我也说不上来。

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 23:55

開始囡的丫。也那麽說的哦。
不過南敏JJ兜說那樣會讓人感覺舒服哦。
不是有句話說。不管怎麽,都有我們自己存在的意義。
覺嗒朵凉給人感覺凉凉嗒。
但是只要是在大街多呆點時間。相信不會那麽不能融入嗒吧。
還有囡呀。西西、記得袮說過自己像男人的哦。。在某個人的帖子里。
嘿嘿。
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-8 00:58

我也是啊
同病相怜
我要上高中了
住校的
不知道还有没有机会来了呢
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-8 09:56

告别
不再见吧

还是希望能常来呢
我对朵凉的印象很深
呵呵~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 10:02

QUOTE:
引用第11楼朵凉。于2007-08-07 23:47发表的 :
还是觉得无法溶入吧。

也许还有什么感觉吧。
只是我也说不上来。

那么以后记得常来看看就是。
明媚会记得你。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-8 11:06

我想我可能没那么容易放弃
一直在努力融入大家
作者: 心随    时间: 2007-8-8 12:15

离开么。
呵呵。无法溶入。
那就告别吧。
作者: 巧克力    时间: 2007-8-8 12:26

QUOTE:
引用第11楼朵凉。于2007-08-07 23:47发表的 :
还是觉得无法溶入吧。

也许还有什么感觉吧。
只是我也说不上来。

我努力融入了一年多才有一點成果!XD

對阿朵的印象很深 很好
希望能回來
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-8 22:01

[s:54][s:54][s:54][s:54]
QUOTE:
引用第17楼心随于2007-08-08 12:15发表的 :
离开么。
呵呵。无法溶入。
那就告别吧。

感觉你好象不太喜欢我。

有种背后凉凉的感觉。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 08:48

QUOTE:
引用第19楼朵凉。于2007-08-08 22:01发表的 :

感觉你好象不太喜欢我。

没有呀....
凉,你太敏感.
随没有这样的意思.
作者: 心随    时间: 2007-8-9 13:49

QUOTE:
引用第19楼朵凉。于2007-08-08 22:01发表的 :

感觉你好象不太喜欢我。

真的誒。
我沒有不喜歡你啦。
我對你的印象也還不錯的哦。
你真的想多了。
只是你自己說 無法溶入啊。
以前我也在一個BBS里呆過也感覺無法溶入所以后來就沒再去過了。
大街是真的真的很溫暖的。
當然希望你有空要記得回來看看啊。
我們都很歡迎你的。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-9 16:39

双鱼座。比较敏感。

对不起呀。
心随。

其实。离开有个别的小理由。

我也是这么想的。
我想也许大家都不太喜欢我吧。

本身。自己也爱瞎想的。

哎。罪过啊。

作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-9 16:40

怎么会有这种想法呢
真的太敏感了呢
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-9 16:49

[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]

我错了。
作者: 心随    时间: 2007-8-9 16:53

知道錯了就好。
那就不要有這種想法了啊。
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-9 16:57

[s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]

你好像我妈妈。= =

恩。不会想了。

作者: 巧克力    时间: 2007-8-9 16:57

在大街上沒人討厭你的^^
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-9 17:00

[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]我在检讨。

作者: 巧克力    时间: 2007-8-9 17:01

..我沒指責你啊= =
作者: 朵凉。    时间: 2007-8-9 17:03

[s:37][s:37][s:54][s:54][s:54][s:43]我在自我检讨。= =。

小巧同学。

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 17:08

那就不要說着離開暸。好好在這裏。
安定或者快樂。
作者: 想想    时间: 2007-10-24 09:16

都不要说要离开的话
根本不可能离开 只要念者这里 总会来看看的
以后 我永远都不会说要离开的话
因为看了那么多的告别帖 。。。
不可能绝对的离开 说了会让 惦记你的人想你
不想你的 没人在意
以后会有越来越多的新人加入
只要能让那些特定的人记得你的存在
只要有人还想着你 那我来大街的目的 之一吧 就达到了
这算不算翻旧帖啊 其实也不旧的
有话想说就来了啊
作者: 奇葩    时间: 2007-10-24 09:23

那已经成为一种习惯了
我今天上机是一边做作业一边看大街的嘿
还好我打字快呐~~!!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 14:09

又一枚钮扣,黯紫地钉在胸前。这是谁的馈赠,日夜硌在心头?  薄衫不耐了秋寒,可是,我却解不开这枚扣子,也换不下这一身孤凉。  不敢卧下,那样会有生生的疼。夜成了我的苦海,在寂寞里无望地漂泊。  谁来解开?谁能解开?心口的枝头坐不上花蕾风冷式冷冻机 ,思想的花朵被锁在黑暗里,果子是难求一遇的梦。  想念一双手,似有余温未散,在冰凉的扣子和微热的胸膛之间。    我原有一件风衣的,白净,轻盈,常常飘在风雨中,肩头溅开一朵朵朦胧的雨花。如果还记得die-machine ,那个曾经微笑不语,在三月桃林前徘徊的影子,那就是我;如果有回眸,抱臂默对十月枫红的,那就是我;如果向天问归期,一去作答的风中,我零乱的话语在长长的衣襟上凝成了尘灰。  一切归于物质。思想和语言原本寄生在肉体上防爆冷水机 ,你怎么可能奢望它们不染尘埃?  海盟,因为沧海桑田也就如风消散了,若要寻到,只能再开出原来的海了。理想的舟无处破浪时,舟身上锈下的是浪花死去的遗言。  这就是生活,一件一件的往事工业冷水机 ,扣在生命的衣衫上,生硬得象是哲理,象是谬论。    每天都是一场下意识的摩挲,偶尔触痛了指尖,便是一个清醒的日子。但醒着实在是一种磨砺,将感知磨得尖锐如针,穿着纤细的情绪在钮扣的空隙里缝补工业冷冻机 ,越絷越紧。  久了,胸前就密密地布满了小小的硬,结在心跳的地方,一跳,就是一次碰撞。  然而却无从诉说。也或许这样的无从诉说,正是最彻骨的痛。  当真正的知己者厌倦了你的思想水冷螺杆式冷水机 ,当自己厌倦了自己的声音,剩下的,只有自伤了。即使你对,也被人懂,你也不能不把自己丢弃。    没有道理,也不必论证,生活的音符总是飘在感觉的五线谱上,伊呀地奏响自以为是的逻辑。我们只能在累了的时候钢托盘 ,休憩在生活之外,悄悄地苦笑,装作透彻的样子归之为命。  而这样的命,有时候只为一句话。  所以,会常常对今生里的某一句话咀嚼,作着苦涩的反刍。那些话没有营养,也关非良药冷冻机 ,茁壮不了谁的成长,治不了自己的病。  只是,当时的烟波里,是从哪一处风起了皱纹,阻断了那一程好路?    夜如霜,染白了黑发。清愁流淌成水,我枉然地临水照影,望不见岁月的青山。  曾经风冷式冷水机参数 ,在夕阳下翻阅北国江南,马蹄声碎,江湖路远;曾经,趁月色轻起樵歌,委身红尘,任凭人间是沧桑;曾经,揽烟雨洗我河山,结一处茅芦,只为迎三分清明时光。如今,秋风笑我自多情水冷式冷水机 ,青山何在?绿水何在?  终归是走过,终归是走过……终归有一枚扣子,作伴我孤灯长夜,虽然,它总是沉默,或者终将沉默下去,毕竟,也是我随身物件里的,贴心的一件。 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0