标题: 轉過身 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 20:48

手机一不小心被我掉掉了..
到小店打个电话去...
一个女的接..态度还好.
常规的问题还是要问的.
然后到一小区门口去拿..
我骑着刚修好捷安特跑车过去,挺在了门口.
看门的老大伯坐房子里面,看着我..
然后走过来.
问我三番五次的来这里干吗?
我说我第一次来.
那女的来了,把手机还我.
我礼貌的回映..她走了.
那老大伯还不饶我.
"你来这里过么?"
"我跟同学来过...就往这条路走的.从来没进来过."我耸肩地说
"你同学是谁?
"我同学就是我同学.."
"我问你哪个同学?"
"就住那边的..."我手指着前面
"来干吗?"
"来玩.."
你住哪里?'
"我住青春苑"
"你上午干吗?"
"我上课呀!
"你下午干吗"
"我上课呀!"
"你为什么三番五次进来?"
倒...继续讨论中..
边缘人"不是这种人,该问那些外地人,都是外地人的呀..."
我回家了..很郁闷.用这里的方言告诉外婆..
外婆很气愤...我很惊讶.(额,才知道..外婆一直爱我.其实我以为外婆把爱都给了DD们.爱我已经是历史; )
让我更惊讶的是..外婆说把她带去.她要去问问.
我有点呆...这...从来没人为我这样过.
这种事过去就过去了,他们也知道我不是那什么小偷.
外婆..外婆很气愤.我很感动的..在心里.唉...
然后我们走了好多路...外婆他身体不好,她到城里就是为了看病.
骨质疏松.
听名字你们就知道...那是骨头.是人的肢体.
外婆说她一定要问问他上午干吗下午干吗..
被人保护的感觉.
虽然我是男生,但你们知道..这种感觉真的很好很好.
他们把我当小偷,我真的不在乎..
但我看到了我亲爱的外婆...
外婆和那老大伯的事我就不说了..
外婆也真的问他你上午干吗?下午干吗?说我是个15岁的小男孩,我还小,你不能这样...其他我不想说.
是的,我还小..我才15岁.
以前.. 我很小很小的时候.
外婆对很好..真的.我发誓.而且就她一人。
爸妈吵架,她把我拢怀里.
我出车祸,外婆把我抱怀里.
我被妈妈打出血了,外婆抱着我.
爸爸妈妈打我,她护着我.
每天放学给我做好吃的泡饭.
..........
然后DD们出生了...表弟们.
然后我失去了我觉得唯一的爱.
记得有次,爸妈把我关房里.
外婆在外面..
他们打我,我喊..我用尽我全身的力气喊...我歇斯底里地喊.往死了喊...
"外婆..外婆...救命...外婆..."
外婆没来,我打了就打了.但外婆不来..我很伤心.
真的..我哭了.哭得好伤心..
后面我听到她跟别人说我喊外婆外婆她没听见.
然后很多事情都变.了.
见鬼..牙牙哭了.
哭了就哭了!你们凭什么不让我哭....55!外婆那么爱我.555...别人都是坏蛋.555``都欺负我.55..外婆,我好爱你.对不起...我那么不听话.
外婆老了,明天外婆就要回去了.
我舍不得..知道吗?爸爸妈妈对外婆都不好..
我有次看不想去,跟爸爸理论.爸爸还说我...骂得很凶
555,我很伤心.他们不可以对她这样的.
555```我摔下车门就走了.
55,外婆...,没人爱我的.
我是混蛋,我不该对你发脾气的..55
我现在..我知道.全世界外婆是最爱我的.
我讨厌你们,讨厌爸妈,,讨厌老师,讨厌同学...
5555,我只想外婆想以前一样爱我.
我会很满足...
外婆你明天就要回去了.
我...我...对不起.我什么都给不了.
我真的很爱你.
但我是男的...我说不出.
我该给你什么你才回高兴呢?
我该拿什么拯救我亲爱的外婆的衰老..
哭得好累...
呵呵,我是个混蛋
作者: 奇葩    时间: 2007-8-4 20:53

不要妄自菲薄
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-4 20:55

小孩子?
感觉这么长 看着没有耐心了
不过很少见男生 发 这么长 的帖子了
作者: 心随    时间: 2007-8-4 20:59

我也有个好外婆。
呵呵。
趁着自己还能陪伴时多陪陪她。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:05

牙牙一向是好孩子撒..,.嘎嘎```不555闹...呵呵````
拐翻.....米试过....- -!!!!不过我也蛮喜欢我外婆的...
我妈妈打我...我外婆护着我...呵呵```
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:09

明天..明天中午我回家吃饭.她下午回去..
我想跟她说..
路上小心点..
我爱你..
用普通话.
我不知道她能不能明白我的意思.
我相信没有在她面前说过这句话.
那个时代的人,会用普通话说么?
恩...方言我不会.
她明白就好...
牙牙加油!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:11

呀....那你要加油咯,,,,,呵呵.....我爱你...我还来不急说...对外婆呀...呵呵...
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:18

啊威胁饭哝...威胁切类...
啊想靠一个哝行项.
(囡,以上是我们方言,看得懂么?)
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-4 21:19

如果你外婆知道了你这份心一定十分感动.
如果你爱外婆,就要抓紧把握这最后的时光,不要让自己后悔..
还有,加油!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:22

QUOTE:
引用第7楼牙牙的角落于2007-08-04 21:18发表的 :
啊想靠一个哝行项.
(囡,以上是我们方言,看得懂么?)

拐翻闹....这个嘛....我威胁你闹....
在说我威胁你....你打囡我呀.... - -!@!!!!!
是这个吧...哈``
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:25

不是!
差远了..笨蛋!!!!!!!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:28

切......我又不是你们那里的人闹......
你才笨蛋....连我哪里人都不知道,.....我砸....- -!!!!!!!
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-4 21:32

对于烦——潇洒一点,一切烦恼都会过去,我们都还小,我不希望你有那么多烦恼,现在的我们不应该是轻轻松松,无所顾忌的吗?
对于累——好好休息,明天是一个清新、全新的世界
(我费了好多劲才翻译出前两句,最后一句还是不懂,我这几年也白活了,连这个话都翻译不出)
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-4 21:36

可能我多嘴了,对不起
我只想为你好
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:37

额..把烦和累翻译出来..
金华没白呆哦..
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-4 21:39

最后一句到底是什么呢?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:44

切,,,,囡叫浓缩是金华.....真是的.......哼!!!!!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:45

QUOTE:
引用第16楼囡筱妖于2007-08-04 21:44发表的 :
切,,,,囡叫浓缩是金华.....真是的.......哼!!!!!

看不懂...
哼哼哈哈的....
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:47

啊想靠一个哝行项.

意思是:我很烦躁,很累...
       我想靠一个人身上.

感觉怎么样?
有什么问题么
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:49

QUOTE:
引用第18楼牙牙的角落于2007-08-04 21:47发表的 :
啊想靠一个哝行项.

意思是:我很烦躁,很累...
.......

没虾米感觉....就最后一句比较有感觉....
我想靠一个人身上...呵呵```
哼哼哈哈看不懂````那是你笨````哈哈```
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-4 21:50

白痴...-.-||
我是天才....
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-4 21:51

行项?是身上啊?不理解...
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 21:57

QUOTE:
引用第20楼牙牙的角落于2007-08-04 21:50发表的 :
白痴...-.-||
我是天才....

天生的蠢材..还真是.... - -!!!!!!!!!
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-4 22:19

是个需要爱的孩子
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-5 09:34

呵呵.好有孝心的男孩子.
这样的男孩子会让人觉得很温暖吧.

PS,额.....宝贝同学诶(囡囡),你们貌似又在版聊了....
作者: shine.    时间: 2007-8-5 11:19

看不出來厄

沒見過有男生會把這些寫出來。
不過
看得。。有那麽一點的心疼。
作者: ?橘宝の果~    时间: 2007-8-5 12:26

现在明白还来得及啊。
你外婆是好人,好人会一生平安的。。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-7 20:27     标题: 轉過身

轉過身.看見陽光下妳的影子緘默不語~在轉角消逝....

作者: shine.    时间: 2007-8-7 21:18

失戀啦。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 21:18

前方是絕路。
希望在轉角。
作者: shine.    时间: 2007-8-7 21:22

哲學的高度?
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-7 21:34

牙牙小男生也开始思考拉
每次看到你的ID
头脑中就挥之不去那个小胖子
嘿嘿
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-7 21:36

我倒...555555555555555!!
不要!!我不是胖子!
我不是!
真的不是!!
55555555555!!
真的不是!
作者: shine.    时间: 2007-8-7 21:37

了解你不是。。
麻稈兼蚱蚂..
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 21:38

囡嗒鸢尾閙。囡作證哦。
小牙牙不是那個肉肉嗒DD哦。
哈哈哈。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 09:00

看来  那个 肥仔弟弟形象 深植在每一个人心中哇。。。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-8 11:09

QUOTE:
引用第32楼牙牙的角落于2007-08-07 21:36发表的 :
我倒...555555555555555!!
不要!!我不是胖子!
我不是!
真的不是!!
55555555555!!
.......

呵呵
好啦
你不是
可还是挥之不去诶
作者: shine.    时间: 2007-8-8 11:17

小胖子也很可爱内。
作者: 心随    时间: 2007-8-8 15:59

QUOTE:
引用第35楼明媚の忧伤于2007-08-08 09:00发表的 :
看来  那个 肥仔弟弟形象 深植在每一个人心中哇。。。

你不說這話我還真沒什么印象的說。
深植在我心中的是他弟弟吧。那個胖胖的。
不過你這么一說那么就很自然地把牙牙聯想成那胖子啦。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:02

QUOTE:
引用第38楼心随于2007-08-08 15:59发表的 :

你不說這話我還真沒什么印象的說。
深植在我心中的是他弟弟吧。那個胖胖的。
不過你這么一說那么就很自然地把牙牙聯想成那胖子啦。

诶 牙牙 失策了哇。。
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-11 14:22

牙牙,我也好爱好爱我外婆。
可我要离开她了,我要去外地读书。。。
心里好难受,好舍不得
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-16 11:26

牙牙是個好孩子。

嗯。要在這樣的環境之下,自己學會懂事長大。

不要走上歧途,要懂得愛懂得自己尋找快樂。

幸福的事情如果你仔細找還是有的。

親親。
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 11:37

貌似生活就是這樣。失去一些擁有一些。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:01

又是四月。    有轻浅。淡然的春光,在时间的罅隙里恣意游荡。    江南烟雨,终究抵挡不了暖阳的诱惑。经受不住桃红柳绿的勾引。    醉倒在春天五颜六色的目光里。    开成一朵莲的样子。清新而高洁。        蛰伏在岁月深处。    我似一粒被封存了多年的琥珀。    想要找寻到那棵借以栖身的香樟树。    我想。在它的身上电镀冷水机 ,在它纵横交错的纹路里面。    一定藏有我生命需要破译的密码。        我还想。如果找到了它。就一定能找到你吧。    不管路途多远橡胶专用模温机 ,不管前方多难。    我都不会偷懒,不会喊累,也不会叫停。    哪怕水千重,山万座。    我亦会不辞辛劳,跋山涉水到达。        你的城冷却水塔 ,是我的四月天。    像灿烂的阳光,明媚着我的忧伤。    你深情、饱满的目光,似一把利剑,直击我灵魂深处的悲凉。    思念的风花雪月呀300℃高温油循环式模温机 ,是涂抹在指尖的文字。    似带了心事的玫瑰,黯然绽放。妖娆。静寂。        我知道,离散的情感,就像是风筝断了线。    即使现在路过的依然是晴天    同样的路300℃高温油循环式模温机 ,也回不到从前    长满荒烟蔓草的过往    是烙在泪眼中的朱砂,朦胧着想象        就像我知道,流年太瘦水冷式冷水机 ,指缝太宽    说放弃容易,要放下常常太难    那些轻绕在指尖心上的暖香    是一纸无垠的离殇    写在归去来的路上        一如我留在四月的断章。零散而杂乱    一如每次想起你时水温机 ,心中的纠结和百感交集    也许,你懂我的忧伤,我的坚强,我的柔软。    若有一天,时光老去,岁月苍茫    你还能懂得我手里的这一抔流沙么?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0