标题: 關于近期論壇出錯的一些說明。 [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-7 18:28     标题: 關于近期論壇出錯的一些說明。

鑒于近期論壇出錯,特說明一下,原因尚不明確,可能是論壇的一些插件所致可能是首頁的最新貼以及最熱貼這個插件的問題,待我查明原因。

這個出錯的問題可能會造成一些回復或者帖子丟失,本站感到很抱歉,所以并不是你的帖子被我們管理人員刪除了,而是系統出錯造成的丟失,我們管理人員刪除帖子一定會提醒你們的,謝謝。
作者: 心随    时间: 2007-8-7 18:31

哦 明白了。
我說呢 怎么最新貼貌似出現問題了。
作者: shine.    时间: 2007-8-7 19:03

而且動不動就進不來

我那個難過啊~

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-7 19:07

進不來是什么意思?不是出現錯誤提示么的問題?
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-7 19:10

是喔是喔
這幾天進不到這里呢
郁悶死我了
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-7 19:11

这个问题可以理解..
加油加油~
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-7 19:17

你更加夸张,这几天都出错么 ?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-7 19:18

還好我今天沒發帖子。。
作者: 遺忘℃凍死    时间: 2007-8-7 19:23

QUOTE:
引用第6楼飞翔的蜗牛于2007-08-07 19:17发表的 回 4楼(遺忘℃凍死) 的帖子 :
你更加夸张,这几天都出错么 ?

饿~~~貌似今天和前天
总称这几天[s:85]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-7 19:25

不知道为什么 进论坛很卡诶
它时不时给我卡一下
管了就没事了

还有就是今天早上 可能我起太早了
进不来呃。。。
作者: 心随    时间: 2007-8-7 19:57

起太早了進不來??
呃,不會吧。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 20:33

昨天下午 今天早上 还有 下午 都有一段时间进不来。。。。

结果 有小朋友来问我
是不是论坛和电视台一样,礼拜二下午检修。。。orz
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 20:41

這樣。莪還以為我鍀帖子删掉勒。
作者: 猫猫    时间: 2007-8-12 13:43

我以前银行存款竟然没了``` [s:27]
作者: t4kl90ds    时间: 2010-9-24 17:37

尊敬的朋友,您是否在为不堪重负的考试而烦恼?是否还在为没时间参加考试而着急?代考|文凭办理|证书办理|考试答案|替考|证件办
理|办学历文凭证书|替考网|代考网|助考|考试设备|雅思代考|修改分数|助考网的宗旨是在考生之所急而解考生之急,因为我们有专业的代考
枪手和在教育界的朋友为我们保驾护航,凭借多年来的代考经验和实力,可为众多急于考试的考生提供帮助,而且我们在全国有多个替考联盟
网点,可以为您实现现叫现考的愿望。考 试科目:自考代考,学历文凭代考,电大代考,学校补考代考, 成人高考代考,研究生入学考试代考,GC
T工程硕士代考,MBA考试代考,职称资格类代考,会计上岗证代考,中级会计职称代考,注册会计师代考,注册税务师代考,统计初/中级资格代考,审
计初/中级资格代考,地方公务员代考,国家公务员代考,建造师一/二级代考,造价工程师代考,经济师初/中级代考,环境影响评价工程师代考,注
册建筑师代考,注册资产评估师代考,注册土木工程师代考,注册安全工程师代考,注册电气工程师代考,注册结构工程师代考,注册城市规划师代
考,注册资产评估师代考,注册设备监理师代考,价格鉴证师代考,中级软件工程师代考,高级软件工程师代考,计算机等级一/二/三代考,教师资
格代考,助理医师代考,执业医师代考, 执业护士代考,日语替考,执业药师代考,报关员代考,报检员代考,导游资格代考,司法考试代考, 大学英语四/六级
代考,公共英语二/三/四级代考,职称英语A/B/C级代考,英语专业四/八级代考,同等学历硕士学位英语代考,博士英语代考,雅思代考,托福代考,
成人英语三级代考,商务英语(初/中/高)代考,Jtest代考,证券代考,GMAT考试代考,软考代考,MPA代考,acca代考
我们还有多种真实文凭证书办理,考试答案,修改分数,助考和考试设备.
详情请登陆永久域名:www.hwm999.com/    服务热线:13716975657  客 服Q Q:573385998

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0