标题: 一人一句,说说你此时此刻脑海中一闪而过的电影对白~ [打印本页]

作者: 对她说    时间: 2007-8-6 21:10     标题: 一人一句,说说你此时此刻脑海中一闪而过的电影对白~

我先说~
“让我们接吻,然后再一起自杀。”
                   ——《疯狂世界波》(法)
作者: reiko    时间: 2007-8-6 21:19

話說我沒看過什麽电影。
呃。是
"真相永远只有一个。”
柯南电影版裏的。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 21:25

I miss u already !

生化危機I
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-6 22:05

小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”
-----<停不了的爱>
作者: 可爱多    时间: 2007-8-6 22:11

这一秒不失望,下一秒就会有希望.
  <星苹果乐园>
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 23:36

我想起了星爷的那句呃。。。

曾经有一份至真的爱情摆在我面前 我没珍惜
直到失去时 才后悔莫及 尘世间最痛苦的事莫过于此
如果上天可以给我个机会我会说 我会对那女孩说三个字 我爱你
如果硬要在这爱上加个期限 我希望是 一万年

不知道有没有记错。。。
作者: ~幸福dē味道    时间: 2007-8-6 23:49

突然讓說
腦子空白了。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-7 12:48

每天都不一樣

生氣就表示你在乎她
你在乎她就代表你喜歡她

昨天剛看櫻野3+1
里面的一句臺詞
作者: 生如夏花    时间: 2007-8-7 13:35

我希望我喜欢的人,能够用自己的双手打造世界。不管他是砖块,还是钻石。
   ------《屋顶上的绿宝石》
作者: 祖。    时间: 2007-8-7 22:18

..花样年华开头.
那是一个难堪的时刻..
后面的不记得了
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 23:32

想到勒韓國的。。。。
一句話“BICHINOU”、。。。。無語,,,,
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-8 08:31

Having a hope is a good thing!
肖申克的救赎
作者: mouseangel    时间: 2007-8-8 08:40

上杉达也爱上了浅仓南,比世上的任何人都爱.
 再说一次...
十年后我会再说.
 每十年说一次?
恩.
 小气鬼....
          ---<TOUCH>

如果这个也算是电影对白的话.呵呵 
而说话的两个人 就是我现在头像上的那两个小家伙
作者: 对她说    时间: 2007-8-8 10:07

QUOTE:
引用第12楼mouseangel于2007-08-08 08:40发表的 :
上杉达也爱上了浅仓南,比世上的任何人都爱.
 再说一次...
十年后我会再说.
 每十年说一次?
恩.
.......

呵呵~好可爱~[s:28]
作者: 心随    时间: 2007-8-8 14:31

HOHO 說這個吖。
呃,大鳥沖山豬沖沖沖沖!!!
《綠光森林》里的呃。
最近就看了一點那個啦。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:07

大概是这样的:
一切都到此为止吧。
停止怨恨,停止生气。
至少,下一次,再见到你,要让你看到我开心的样子。

金三顺 里的。
作者: 心随    时间: 2007-8-8 17:32

我叫金三順!!!
那個聽好看的說!!!
本來沒覺得好看的!!!
后來看了一點就覺得非常好看了!!!
orz...貌似我語無倫次了!!!
總之就是非常好看的說!!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 09:43

QUOTE:
引用第16楼心随于2007-08-08 17:32发表的 :
我叫金三順!!!
那個聽好看的說!!!
本來沒覺得好看的!!!
后來看了一點就覺得非常好看了!!!
orz...貌似我語無倫次了!!!
.......

是很好看。。。。妳那么激動做啥。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 09:45

“她现在闪烁着光芒,过一段时间你就会忘记的,像我们现在这样。”
“人都知道会死,但不还是活着吗?”

我很喜歡這一段,金三順 裏很多話,很有哲理。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-9 11:08

我一直覺得自己受不了金山順那片
每次都看的我毛骨悚然的
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-9 12:01

“野豬力量 注入。"——《野猪大改造》

不知道为什么居然是这句
真蛮汗的……
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 12:02

QUOTE:
引用第19楼奇葩于2007-08-09 11:08发表的 :
我一直覺得自己受不了金山順那片
每次都看的我毛骨悚然的

为什么啊....老婆  我觉得你和她满像
推荐 你完整看一下.
作者: 小晒。    时间: 2007-8-9 15:14

"如果有一天我不见了,你会找我吗?"
"会."
"会像马达那样找吗?"
"会."
"会一直不停地找吗?"
"会."
"你骗人."

------{苏州河}.
作者: 公主归来    时间: 2007-8-9 17:36

—— trust me
—— i trust you
忘记是在哪看到的了~但是很喜欢
作者: july    时间: 2007-8-9 18:29

如果还有多一张船票,你愿不愿意带我走?
                           __花样
作者: 小狗哈哈    时间: 2007-8-10 17:51

I WILL BE BACK!!!
作者: 睡宝    时间: 2007-8-17 22:10

出去的时候别忘了把门反锁,不然门一关死,就真的什么机会都没了。

——————《开往春天的地铁》

我仍记得看电影的日子,06.05.15的凌晨45点。
因为印象深刻,至今无法忘记。
作者: martoo    时间: 2007-8-18 14:42

那是一种难堪的相对
她低羞着头
给他一个接近的机会
他没有勇气
她转过身走了

《花样年华》。不知是否有记错。
作者: martoo    时间: 2007-8-18 14:55

突然又想到一句话。

我一直以为我和何宝荣不一样,原来寂寞的人都一样。

From 《春光乍泄》
作者: 空空    时间: 2007-8-20 21:59

......
你敢吗?(挑衅)
......
你以为我不敢!(自信,犹疑)
<<两小无猜>>.
作者: 躲躲    时间: 2007-8-20 22:06

Tomorrow is another day !!
因为喜欢费雯丽
不过这句话同样喜欢
作者: 布小乖    时间: 2007-8-22 23:01

这个世上确实有很多事情,不管你多么努力都实现不了。因此,必须努力的时候绝对不能踌躇。
                   -----呃。出处忘了。
作者: 沙子    时间: 2007-8-22 23:11

面朝大海,春暖花开~~~~
作者: 沙子    时间: 2007-8-22 23:12

面朝大海,春暖花开~~~~
作者: kaninime    时间: 2007-8-23 08:16

张国荣:(独白)以前我以为有一种鸟一开始飞就会飞到死亡的那一天才落地。其实它什么地方
  也没去过,那鸟一开始就已经死了。我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,
  不知道她现在在干什么呢?天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样
  的呢?
                           --------阿飛正傳
作者: deleteyu    时间: 2007-8-23 12:09

<<求求你表扬我>>

姜文:“你知道什麼是幸福?”
范伟:“当我上上厕所的时候,就就一个坑,你你蹲那儿了,完了你你就比比我幸福!”
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-23 12:24

当你不再拥有的时候,你唯一能做的就是令自已不要忘记.
           -----------《东邪西毒》
作者: everni    时间: 2007-8-23 19:18

QUOTE:
引用第36楼苍月妖于2007-08-23 12:24发表的 :
当你不再拥有的时候,你唯一能做的就是令自已不要忘记.

出自《东邪西毒》? 我怎么好像哪儿都见过这句话

大汗~
作者: shadowless    时间: 2007-8-24 16:04

只要笑一笑,没有什么事情过不了

《微笑PASTA》
作者: __痴児    时间: 2007-8-24 19:54

现在,很想见你。
いま、会いにゆきます

还有一种翻译叫做 现在,就去见你

自己斟酌

出处。。同句
作者: .澈    时间: 2007-8-24 20:06

我是小雨
我爱你
你爱我吗

---不能说的秘密

作者: 咖喱。    时间: 2007-8-24 20:11

別看我只有少女的外表。
其實我有一顆向往歐巴桑的心。
      ---換換愛。嘉蒂
作者: 喜迁莺    时间: 2007-8-30 15:15

每个人都可以变的很毒..只要你尝试过什么叫嫉妒.
作者: tinging    时间: 2007-8-30 15:16

一个都想不起~~~~~~~~~
作者: 岳小敏。    时间: 2007-8-30 17:00

我似乎看见多年后的你站在一扇蓝色大门前,
下午三点的阳光,你仍有几颗青春痘,
你笑着,我跑向你问你好不好,你点点头!!
一年,三年,五年后的我们回变成什么样呢?

- 蓝色大门.
作者: chopin    时间: 2007-10-11 16:05

血色的浪漫。。。
作者: 找幸福の小孩    时间: 2007-10-17 15:19

----I love you
----I know
     星球大战之帝国反击战
作者: 忽惚    时间: 2007-10-21 22:08

米基说:……
我纯洁的一刻胜过你一生说谎
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-10-27 22:03

Aragorn:  
Sons of Gondor, of Rohan, my brothers!  
I see in your eyes...  
The same fear that would take the heart of me.  
A day may come when the courage of Men fails, when we forsake our friends and break all bonds of fellowship,  
But not this day.  
An hour of wolves and shattered shields when the age of Men comes crashing down,  
But it is not this day!  
This day we fight!  
By all that you hold dear on this good earth, I bid you stand, Men of the West!

阿拉贡:  
冈多,罗翰的子民们,我的兄弟们!  
我从你们眼里看到,  
你们跟我一样都恐惧得心惊胆战。  
或许有一天,人类变得萎缩懦弱,舍弃朋友,断绝友谊,  
但今天决不会这样。  
或许有一天,豺狼攻破人类城池,人类因此被灭绝,  
但今天决不会这样!  
今天我们誓死奋战!  
我以你们所珍视得一切的名义,命令你们抗敌,西方的勇士们!

出自《指环王III:The Return Of The King》
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-10-27 22:07

还有一段
比较长...

Mr. Frodo: I can&#39;t do this, Sam.  

Sam:  
I know.  
It&#39;s all wrong. By rights, we shouldn&#39;t even be here. But we are here.  
It&#39;s like in the great stories, Mr. Frodo. The one&#39;s that really mattered, full of darkness and danger they were.  
And sometimes you didn&#39;t want to know the end… Because how could the end be happy?  
How could the world go back to the way it was...When so much bad had happened?  
But in the end, it&#39;s only a passing thing...this shadow. Even darkness must pass. A new day will come. And when the sun shines, it will shine out the clearer.  
Those were the stories that stayed with you… that meant something.  
Even if you were too small to understand why. But I think Mr. Frodo, I do understand.  
I know now. Folk in those stories had lots of chances of turning back, only they didn&#39;t. They kept going... because they were holding on to something.  

Mr. Frodo: What are we holding on to, Sam?  

Sam: That there&#39;s some good in this world, Mr. Frodo. And it&#39;s worth fighting for.

佛罗多:我办不到。  

山姆:  
我知道。  
这不公平。我们本来就不该来。但是我们来了。  
这就像我们听过的精彩故事,歌颂伟大的事迹,充满了黑暗和危险。  
有时你不想知道结局。因为怎么可能有快乐结局?  
发生这么多可怕的事情,这世界怎么可能回到从前?  
但是最后可怕的阴影,终究会消失。就连黑暗也会消失。崭新的一天将会来临。太阳也会散发更明亮的光芒。  
这才是让人永生难忘,意义非凡的感人故事。  
纵使你太年轻不明白为什么,但是我想我明白了。  
我现在明白了。这些故事里的主角有很多机会半途而废,但是他们并没有。他们决定勇往直前,因为他们抱着一种信念。  

佛罗多:我们抱着什么信念?  

山姆:这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。

出自《指环王II:Two Towers》
作者: .o布.o丁    时间: 2007-10-28 07:26

"Hello Stranger~!.."
<偷心>里的..开头的时候...
其实结尾的画面让我更难忘~
作者: .o布.o丁    时间: 2007-10-28 07:31

还有不知道哪个电视剧里面的,何润东演的..

"什么什么的时候记得提醒我.."
"那你也要记得提醒我提醒你哦..."
"好吧..不过你千万要记得提醒我提醒你提醒我啊~不然我会忘了提醒你提醒我的.."
"呵呵..傻丫头.."
作者: proud    时间: 2007-10-28 09:04

我叫張士豪。天蠍座。O型。吉他社。游泳隊。
作者: 天蓝    时间: 2007-11-8 13:11

呵呵厉害哦。嘻嘻
作者: vane    时间: 2007-11-8 15:50

“当想念变成想起的时候,我就真的从你的感情里或你就真的从我的感情里蒸发了吧”
《阿司匹林》
作者: 想想    时间: 2007-11-8 16:35

似乎只记得新一那句 “我爱你 比世界上任何一个人都爱你”
作者: cindy    时间: 2007-11-16 13:40

you jump i jump

第一反应就这句。
作者: 若言    时间: 2007-11-19 18:37

kid,here I&#39;m looking at you.
——卡萨布兰卡
作者: 灰飞湮灭    时间: 2007-12-7 17:43

这世上有些事本身我们无法控制~只好控制我自己~~~~
                                 FROM 厄~~~~忘了~~~
作者: 小西    时间: 2009-11-12 23:34

你以为我就不会难过吗?出处忘了。。
作者: 悟天克斯.    时间: 2010-2-5 12:16

爱情就像刷牙
可是刷牙 是一个人的事啊
你刷牙 是给别人看的么?

{比悲伤更悲伤的故事}

其实有时候 爱一个人就像刷牙一样 混沌而寂寞。

作者: TAO    时间: 2010-3-21 13:50

我猜到了开头,却猜不到结尾。——紫霞仙子
作者: 猪大婶    时间: 2010-5-4 10:26

在变幻的时间里,岁月其实是最大的小偷。
-<岁月神偷>
!!!最近看完的一部记忆深刻的电影!
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-27 01:29

QUOTE:
原帖由 cindy 于 2007-11-16 13:40 发表
you jump i jump

第一反应就这句。

刚才还在想会不会有人跟我想到一样的
作者: 若言    时间: 2010-8-7 02:26

"kid,here i'm looking at u"
《卡萨布兰卡》
作者: 蓝月の童话    时间: 2010-8-7 17:44

还是大话西游那一句。哎。

然后就是LIFE IS HARD.--时间旅行者的妻子
作者: Kalimba    时间: 2010-8-17 09:00

选择未来 选择生活

——猜火车
作者: xdcyy2012    时间: 2012-4-10 11:30

我已悄然寻入你的山水    ****着汉骨,背裹着周赋    带上红泥注塑机专用冷水机 ,青竹和唐风宋语    向你呈送春天三月的请柬    相邀是否故乡起程泅渡    让金田山花春盈忧伤的胸膛    让暴风骤雨沐浴善良的眼睛    让电闪雷鸣撞击楚痛的头颅    水岸的清音柔动在水中央    我们相泣模具温度控制机 ,我相相诉    执管潇雨,牧歌长笛    点燃珍藏心灵燃烧的火焰    在漂泊的方向致意春天的芳菲        2012年3月31日

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0