标题: [線稿] 临于``Benjamin~` [打印本页]

作者: piscean    时间: 2007-8-6 18:42     标题: 临于``Benjamin~`

是初中时候~`临的一张本杰明的画~`都是铅笔线~而且没画完... ...(嘿嘿~`)
可是我自己很喜欢~`
直到现在~都喜欢本杰明!!!会一直支持他!!这个有想法的家伙~`恩~`
作者: piscean    时间: 2007-8-6 18:42

55```不清楚啊```再弄张```看效果~
作者: piscean    时间: 2007-8-6 18:48

好象不弄锐化更好些啊~``
作者: shine.    时间: 2007-8-6 18:59

自己话的 ?
作者: piscean    时间: 2007-8-6 19:03

en ~`是照本~的32开全彩小画``画的~`A4版本~~
当然是算我``照画的```不是原创~`嘿嘿~`````
作者: shine.    时间: 2007-8-6 19:04

唔唔唔

孩子
有前途

努力叭
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 19:06

我喜欢本杰明哇
嘿嘿
加油哦
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-6 19:09

看过他的地下室。还满这种风格的。。
作者: piscean    时间: 2007-8-6 19:23

恩~`谢谢~`
很欣赏他的头脑~`
地下室```是他写的书啊~`啊~`大赞~!!他喜欢描绘我们这一代```最疼痛``最隐忍的一面啊....
活生生的```决绝``吧````恩~``
作者: 巧克力    时间: 2007-8-6 19:34

Benjamin不錯阿!!
很有風格阿~!

不過還是我們家金世羅大人最強!!
阿哈哈....
作者: 心随    时间: 2007-8-6 19:45

Benjamin!!!
我好喜歡的說。
作者: piscean    时间: 2007-8-7 09:23

heihei ~~喜欢他的人真的好多啊~``(欣慰```)
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-7 09:27

囡看過他的《我們去哪兒》。
蠻喜歡他的,呵呵。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 09:03

满有感觉啊。。。。。。。

偶更喜欢 年年。。。
作者: piscean    时间: 2007-8-8 14:28

年年啊~`淡淡的~`对么?``
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 17:11

是啊  比较 柔和的感觉呢
作者: piscean    时间: 2007-8-9 10:29

平时都怎么接触的漫画呢?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 12:27

问我。。。。。。。。。

偶觉得偶真的接触有难度哇。。。。

看《漫友》《动漫100》 《卡通王》
觉得国内一些 画手也是很不错的啊
作者: piscean    时间: 2007-8-9 13:39

是啊``是啊~~喜欢漫友~~最初时是卡通王!!后后~`赞~`
猪乐桃~的颜色~姚非拉的生活故事~`阮筠庭的淡彩中国味```恩~`喜欢喜欢~@!!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 14:24

樓上 說的 那三個 我 都很喜歡呢~~~~~~~~

《80℃》 真的很好看啊!!!
如果 拍成动画会很不错呢 个人认为。

还有 shel 年年 客心 也都很不错呢
作者: 软寞    时间: 2007-8-11 21:08

爲什麽不畫全了呢,衣服處理的不好.只著重處理頭了.不過還不錯啦哈哈.結構還挺不錯
作者: piscean    时间: 2007-8-12 10:01

是啊是啊~``衣服没画完`555``~`都怪大头!!他嫉妒我!!所以把书抢走了~```
嘿嘿~
作者: 软寞    时间: 2007-8-12 10:12

- -  暈....

本傑明的畫都很華麗漂亮哦.我好喜歡他用的顔色,,,,
作者: piscean    时间: 2007-8-12 15:33

恩~`恩~`以后我也去学服装好了~`嘿嘿~
作者: yayota    时间: 2007-8-12 17:35

老BEN啊~~~
话说这张可是有MANSON的影子呢~~~

铅笔线条很好啊
作者: piscean    时间: 2007-8-13 10:04

嘿嘿~谢谢~`
作者: violinm    时间: 2007-8-17 17:31

LZ妳好強悍..!
話說囬來。。
大街會畫畫的人好多。。。
躲牆角畫圈圈ing。。。
作者: marilynma    时间: 2007-8-18 15:23

老婆~~~!!!!!我支持妳~~~~!!!!!加油~~~!!!!么么么么么么么·~~~~~~~~!!!!!!
作者: piscean    时间: 2007-8-20 18:14

嘿嘿~`会不好意思拉~!哈哈~
作者: 咪呜    时间: 2008-2-10 15:11

本,喜欢本
他美丽的生命力
作者: piscean    时间: 2008-3-6 11:17

QUOTE:
原帖由 咪呜 于 2008-2-10 15:11 发表
本,喜欢本
他美丽的生命力

是``他是有强烈个人色彩的人,好象颓废但其实是个``温暖的人吧``
作者: 不在```    时间: 2008-3-6 16:52

画的很不错呢```
本杰明``挺喜欢的``
               支持下``
作者: piscean    时间: 2008-3-11 23:23

大家都喜欢本```
本啊``好多姑娘喜欢你!!!
我要是本就好了```
作者: 沿阶草    时间: 2008-4-17 19:05

benjamin...我原来就想把英文名改成这个
因为太喜欢了
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:08

我记得有一次我们几个网友去拜访老宋,他送给我们每人一套《老宋杂文》。于是,我对老宋说:“您教我写杂文如何?”只听老宋回答说:“写什么文章都不要写杂文,杂文不吃香。你写杂文走到哪里油温机 ,人家都会说,‘看,那个写杂文的人来了。’然后把你凉在一边!”说实话,若是到了这种镜地,可见其有多么的落魄尴尬。    不过以我个人的性格,看到有些不平之事,难免要发一通议论水冷式冷水机 ,所以有时不写一点杂文,那是会难过死的,说不定哪天会急出病来。也难怪老宋从小就爱“戳鱼尾巴”,做一些让某些人觉得不入俗套并有伤团队的事情来。自古以来,文人书生没有多大能耐,让人说成“以刀代笔”的不免牵强!若是哪个人出了“秀才遇到兵水冷螺杆式冷水机 ,有理说不清”这档事,那不只是倒了大楣,还有可能危及性命。不是有某某记者因为揭黑让人给害了吗?所以后来我想,听老宋的话没错,不写杂文。可后来又一想,这杂文,还是要写一点点的,反正咱们的文章没有多少人要冷水机品牌 ,当然也不会闹出很大的风波来。    从小的时候,我们就读鲁迅先生的文章。无可否认,鲁迅先生是中国近代伟大的文学家,他的作品影响了中国几代人,包括老宋。而且老宋是鲁迅先生的同乡150℃水循环式模温机 ,当然多了一份亲切!可既然我们从小就读鲁迅先生的文章,受到他的影响自然是免不了的。做为中国的矮个子文学家,他的正气凛然,他的那一张脸那一双眼晴那个精神劲儿,不是随便一个文人可以与之比拟的。先生的伟大产品中心 ,正因为他深知中华民族的苦难。他虽然个子小,手里只有一支秃笔,可这其中所体现出来的伟大气质,我觉得应该称之为“义向胆边生”!    当然,我青年时代也读了一些柏杨先生的文章产品中心 ,一样被他那有力而幽默的文字所感动。一个敢于为正义而坐牢的文人,如果没有“义向胆边生”的壮怀,也决不会没事找事,批判什么社会不合理。所以柏杨先生的妙语,让我折服于他的人格和他那幽默的“柏杨先生”四个字。虽然我们知道水冷式低温冷水机 ,“先生”这二字,并不是他为人自高骄傲,也不是他自我吹嘘为老者或者博士。我想,柏杨先生在文章中自称“先生”,概是因为他是一个男人,一条硬汉子,一枝铁骨铮铮的寒梅。    后来与老宋相识120℃水循环式模温机 ,自然会拿他和鲁迅先生、柏杨先生的人格来对比。觉得凡是能够“以笔代刀”的文人,自然少不了有那种“义向胆边生”的壮怀。老宋先生当然不可能一生下来就想写杂文,想“戳鱼尾巴”。可是,当他心中怀有大义的时候冷水机 ,他就不得不去戳那鱼尾巴了。所以,我觉得老宋写文章这么大胆,概也是有一种“义向胆边生”的壮怀吧!    个人不是想写个文章讨好老宋(他也不会那样想)。既然你不能忍住想“戳鱼尾巴”的毛病,遇到事儿想写上几句,就算落入“秀才遇到兵,有理说不清”的那档子事,也不必心慌。你只管放马过去,因为我们的社会,已经有相当的言论自由了。真要豁出命的话,也要记住:“义向胆边生”!有了大义正气,我们还怕什么呢?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0