标题: [星座占卜] 哪些星座最能言善辩 [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-6 18:24     标题: 哪些星座最能言善辩

若你要与这些星座开辩论会的话,你可就要小心了:他们天生了一副三寸不烂之舌,能够上说服天,下说服地,中间还能说服空气,你就准备好雨伞准备接受语言轰炸吧--
  NO.5射手座 

蛮不讲理,吊儿郎当,尽管你理理相通,到他耳朵里不过只是”语言”罢了。只要你肯说,即使再在理也无济于事。此人野蛮指数之高,环绕”我高兴””我喜欢”的宗旨,道德走开,跟这种人吵架,你完全没必要准备什么资料,只要说跟你观点相反的话就行了。

NO.4天蝎座 

高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸。言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。 

NO.3天秤座 

天生的谈判专家,拥有能把黑的说成白的,男的说成女的的本领。每回争执,道理一套又一套连绵不断,开口闭口”科学理论””逻辑学说”,从容镇定,满脑子电子科普,严重考验你的政治水平。 

NO.2处女座 

超级无敌完美主义,挑毛病专家,心思细密,计策周全。逢人便骂,牙尖嘴利,尽管你道理真切,亦有从中翻出漏洞的本领,除非你在科学家等级以上,否则等待你的只是一个语言危机。等着语塞吧,毕竟世界上没有完美的语言。 

NO.1双子座 

三寸不烂之舌,全方位立体式肢体语言,把真话假话混为一谈,八面玲珑,颇爱夸张离奇,反应机智灵敏,见多识广,上知天文下通地理,口水之多,滔滔不绝,善于疲劳轰炸,爱好乘胜追击,所向披靡,无人能敌。

作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 18:25

為什么沒有金牛
我很能說的誒
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-6 18:26

NO.1双子座
是我,看来我天生就是能说会道料
不过也的确,我和别人争辩,从来没有熟过,大概也是因为我没有遇到过同星座的人吧
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-6 18:31

NO.4天蝎座 

高手中的高手,话一出口,轻则换来自怨自哀,重则遭来血光之灾或杀身之祸。言语无比激烈,管你是男女老少老弱病残,有话直说,白刀子进,红刀子出,辛辣刺耳,搬弄是非,搞得人心惶惶。

拐翻的说...哈哈```
作者: mouseangel    时间: 2007-8-6 18:58

NO.2处女座 

偶是最不会说话的诶....
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 19:04

呃。。。果然没有我。。。
我的口头表达能力向来比较差的
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-6 19:11

还好没有水瓶啊~
作者: 彩糖guǒ冻    时间: 2007-8-6 19:20

没有我哎~~~~~~~~~~
作者: shine.    时间: 2007-8-6 19:22

沒有獅子
作者: 心随    时间: 2007-8-6 19:45

榜上無名呃。
作者: ~幸福dē味道    时间: 2007-8-6 20:52

爲什麽
沒有獅子啊
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-10 10:33

NO.5射手座

我是這樣的人么。。。
作者: 午後紅茶    时间: 2007-8-10 16:56

第五名,不错啦!好象说得很不讲理似的 [s:82]
作者: 软寞    时间: 2007-8-10 16:58

我日,我是NO.1 ......

雙子座....
作者: 猫猫    时间: 2007-8-13 17:36

名落孙山```
作者: 21岁的巨蟹座    时间: 2007-8-13 18:02

其实有48个星区,要看的~~
作者: a-guo达嘻    时间: 2007-8-13 18:13

我认识一双子的哥们~~那叫一能说~~~服了!!
我巨蟹的 好像不行哦?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0