标题: [禮物] 给自己的礼物吧```纪念过去 [打印本页]

作者: piscean    时间: 2007-8-4 18:43     标题: 给自己的礼物吧```纪念过去

是```3年前的画了``笔法稚拙.
也许根本没法和现在比``但是...那时的感受以及心情... ...都过去了``再回不来
纪念逝去了的``单纯美好的过去

作者: 巧克力    时间: 2007-8-4 18:59

好暗...看不清楚= =
是我家電腦太爛的關係嗎?=  =
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-4 19:14

是比較暗
光線原因還是底色就是暗調的呃。。。。?
作者: 心随    时间: 2007-8-4 19:25

這風格我喜歡。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 19:48

恩..不错....囡喜欢..
作者: disappear9    时间: 2007-8-6 12:30

呵呵,像暗夜的蝶……很喜欢的感觉哦。
作者: piscean    时间: 2007-8-6 17:56

555~`昨天都没来大街~`因为上不来啊````5555`````因为是以前的``所以``很烂了````````
谢谢大家捧场!!!! [s:64]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-8 09:09

很有感觉啊。。。。。。。。。。虽然很暗黑~
作者: piscean    时间: 2007-8-9 10:38

喜欢那个天``我本人~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 12:27

偶喜欢那个 翅膀勒
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 12:28

而且 很绝望的感觉
作者: piscean    时间: 2007-8-9 13:36

恩?!!明媚喜欢绝望的么```很低调哦``
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 14:26

QUOTE:
引用第11楼piscean于2007-08-09 13:36发表的 :
恩?!!明媚喜欢绝望的么```很低调哦``

没有啦。。。我喜欢 那种 淡淡的 很柔和的感觉
作者: piscean    时间: 2007-8-11 17:02

[s:68] 猜错... ...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-12 18:58

没关系...下次继续努力...
作者: 软寞    时间: 2007-8-17 08:25

油畫棒畫的?還是色粉?
作者: 清风    时间: 2012-5-2 19:45

一直以来都想写一篇朋党与官道的文章,来祭奠我的过去警醒我的将来!其实,我也知道,对于朋党和官道的认识,我是何其肤浅!位卑言微的我,只不过是根据自己惨痛的经历略作总结,为别人也行,为自己也罢水冷式冷水机 ,借以发泄心中的怒怨和深思半辈子的教训而已。   其实,对于每一个人都一样,没有一生一世的朋友,只有一生一世的兄弟。所谓朋友,要因时而定,因势而设,因你的局部或全局利益而结交!少时的朋友水冷式工业冷水机 ,只管意气相投,趣味相近。而一旦步入社会,结交朋友,则注重地位相当,权利对等,只求关键时刻能够你帮我助,共求荣耀与财气。特别是官道上的朋友,则更是只求地位而不论其他,一旦你落势die-machine ,朋友的情谊就会渐行渐远,一如阳春的冰雪般日渐消融。君不见:昔日称兄道第的朋友,一旦他高升而你落势,就会话未过三句不投机,酒未过三巡而先醉,你拜访一次权接待,你探询两次且握手风冷螺杆式冷水机  ,你打扰三次现恶色,若再不止步如路人。更有往日形影不离的单位同事,打牌赌博侃鳖天,泡脚按摩洗桑拿,你们无不在一起,无话不说,无事不谈,可一旦有朝一日他成了你的顶头上司,你要是还和原来一样求购冷水机 ,见面直呼其名,你要是还和原来一样,遇事胡说乱侃,那你便要小心了,一双小鞋已备好,随时便可套你脚上!唯一自保的招儿是:一不得不时刻保持十二万分的恭敬,唯唯诺诺,鞍前马后,不该说的不说180℃水循环式模温机 ,不能侃的不侃,方可自保太平!    就我而言,从少时到中年,所谓朋友,没有千儿也有八百。既经历过朋友如云的辉煌岁月,也相遇过酒肉朋友的冷面背板。曾有过为朋友两肋插刀的豪情,也遇到过朋友是顶头上司的尴尬。但大多的朋友200℃油循环式模温机 ,一如季节的蔬菜,一茬茬换去,到如今真正知心的,仍是少时读书的几个好友而已。   其实所谓朋友,最纯朴的儿时,最肮脏的官道,最实在长久的莫过于乡间俗野了!    二〇一二年二月十九日
作者: 小样儿    时间: 2017-5-15 22:31

色调阴郁。很美。那抹蓝色。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0